| ||
еще не прошел![]()
а если бы и прошел, то в связи с изменениями в УПК 2001 года, истечение срока давности не является основанием для отказа в возбуждении уголовного дела, дело возбуждается, расследуется (избирается мера пресечения) и направляется в суд, который по желанию обвиняемого и признания им вины, закрывает дело по нереабилитирующим обстоятельствам, или (в случае непризнания вины) рассматривается по существу, если устанавливается вина, назначается наказание и одновременно освобождается от него в связи с истечением срока. но это уже судимость.
кстати уголовное дело возбуждалось сразу кем то из замов генерального, но потом отменили. щас всего то надо отменить постановление об отмене, и пошли повестки с приводами. интересно, все явятся ответить за преступление?![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 12.09.2009 в 11:57.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Парень? ЭТО вы называете парнем? Да не дай бог с таким "парнем" столкнуться днем на освещенной улице...
Чего они были в разных концах? Потому что они были в разных концах.
Я вам зрение одолжить не могу. Вряд ли у Маркова был нуль-транспортировщик что б долететь к этому "интеллектуалу" и вернутся обратно...
Но если он обладает способностью раздваиваться и в одно время находится в разных местах, то тогда - конечно.
Ах, вы и про следствие вспомнили? С чего бы это? Кстати, следствие идет не по этому "интеллектуалу", вы забыли?
Спасибо за увод от темы, а то алия, конечно, утомилась![]()
Вы делаете вид, что ничего не понимаете или на самом деле. Человек(или люди), разбившие голову другому человеку пришли вместе с Марковым и Кауровым и другими. То, что акция была спланированная, а не спонтанная доказывается без труда. Значит за все действия группы отвечает каждый член группы, в какой мере решает суд.
И еще раз: в разных концах ЧЕГО они были? Города? Области? Страны?
А вы упрямо уводите разговор, я восхищена. Что так невыгоден?
Суд решает? Вы меня пугаете. Вот даже Алия говорит, что все суды "под кем-то". Если хотят судить Маркова, то получается что не "под Марковым", но суд заведомо предвзятый по ее словам. Вы либо верите в правдивость госинститутов либо не верите, а верю по ситуации - так не бывает.
Я повторила - зрение вам я одолжить не могу.
А что интересно нашему политикуму? Какая партия была виновата в 19..году либо в 200. году в результате чего у нас нет производства и падает гривна? А не то как и что сделать что б производство построить и гривню укрепить не косметикой премьер-министра, а чем-то более существенным...Лишь бы власть не отдавать.
Нашему политикуму и мы не интересны. Так и что?
(Хочу сразу оговорится - я не поклонник Тимошенко, но то, что позволяет высказывать себе в ее адрес президент!!! Не важно, как насчеи женщины ли, как насчет премьер-министра ли!!!Показывает что интересует наш политикум...)
Последний раз редактировалось L'autre; 12.09.2009 в 12:17.
Политики, я имею в виду крупных политиков, знают о происходящем в стране и о таких лицах как Марков гораздо больше, чем мы - простые граждане. Зная, что у Родины и Маркова есть определённая поддержка в Одессе, многие из политических сил бросились бы его защищать и говорить о "недемократичности" власти и нарушении законов в отношении Маркова и Родины. Собственно, сам Марков этого и добивается - ему нужна поддержка крупных политических игроков. Свидетельство тому и его звонок в студию к Шустеру. Но вот вопрос - почему никто дальше, после самого звонка, даже не заикнулся ни о Родине ни о Маркове? Очевидно, что причина в том, что сам Марков очень не однозначная фигура. Политики хорошо знают и понимают, владея той самой информацией о Маркове, что если сейчас ввязаться в отстаивание Маркова, то потом можно ещё долго не отмыться.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки