| ||
Статья писалась до побега Маркова.
Да и вообще, глупая ИМХО статья, там пишут, что
Ладно маразматик Киселев, а на кой Климову в центральном штабе работать?Климов повторит судьбу лидера крымских «регионалов» Василия Киселева — того, «повысили в должности», переведя на некий «ответственный пост» в центральном штабе.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
" Если партия скажет - надо ..Климов ответит - есть!" (с)
Согласна,в штаб Климов вряд-ли пойдет..
Однако Янукович в предвыборном запале легко может поменять Климова на другую фигуру..
А тут - Марков на белом коне ..
В этой жизни - все бывает ..Никогда не говори никогда..![]()
Тогда практически всех властьимущих нужно посадить.
Более того, дело, которое рассматривается по политическому заказу, невозможно быть объективно рассмотрено в принципе.
Т.е. остается только одно - "раз он мне не нравится, хорошо, что его посадят". В принципе, это общественное мнение и формируют власти.
Последний раз редактировалось VLD; 12.09.2009 в 10:23.
Ну да и Ленин в 1917 скрывался от временного правительства, хотя часть ЦК рекомендовало ему остаться. А если бы накагуне революции не скрылся, Великая Октябрьская революция могла бы и не состояться.
В государстве правового беспредела , коим является Украина сейчас, эта мера вполне оправданная и даже необходимая, если вспомнить то, что даже европейские правовые организации , например, "Международная амнистия" признают , что на Украине следствие происходит часто с нарушением праврвых норм и применением пыток.
А если еще и вспомнить судьбу Черновила и Кушнарева, выступавших за федерализацию на Украине, но убитых и то, что сейчас канун выборов действия Маркрва вполне разумны и оправданы. Добровольным самоубийцей нормальный человек быть не может
Последний раз редактировалось Жженный; 12.09.2009 в 10:34.
Маркову выгодно предстать "политическим" ...скока можно в "хулиганах" ходить ? Возраст ,батенька у него такой..да и просто Алигархом надоело быть..захотелось стать "народным хероем" и "узником совести" ..А что? Бабло позволяет..
Скажите,а для чего сбегать-то? Под кем суды в Украине? Неужели не решил бы свои проблемы?
Тока не надо мне про "угрозу жизни его" ...![]()
Так оно такое и есть. И даже вы это признали.
Ну Ленин всегда трусливо сбегал, как только жареным пахло, но это оффтоп
Правовой беспредел заключается в том, что преступления остаются безнаказанными.
Чкрерврла - это Черновол, я так понимаю?
Ну и какое отношение имеют нынешние власти к его гибели равно, как и гибели Кушнарева? И почему Вы думаете, что причиной их смерти была федерализация?
к 99 году мерзость Кучмовского режима была видна.
А Черновол ползовалься моральным авторитетом, и в случае обострения обстановки в стране вполне мог возглавить действия оппозиции.
Равно как и Кушнарев.
Он был гораздо более яркой личностью, чем косноязычный любитель чужих шапок, которому давно дали бы пинка под зад, если бы было кем его заменить.
Так что думайте кому выгодно.....
З.Ы Пытки и прочее применяются к простым людям, которые бессловесны.
За такими "небожителями" как Марков, будут следить ежесекундно, и за каждый лишний чих вонь будет подыматься на всю Украину.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
А на кого "бабло позволяет" применялось, что б стать "народным хероем" и "узником совести"? На президента? На сбу шухевича? на луценко с его оловянными солдатиками? на великого одессита гурвица?
Вообще люблю чужой цинизм, особенно такой крайний. Он особенно хорошо подчеркивает мерзопакостность ситуаций.
Да ладно, Марков сбежал и ... с ним. Надо остальных сажать: Каурова и ментов тех и всю банду.
Вы это сами признаете
Ну по поводу правового беспредела- золотые слова
Хотя правовой беспредел начинается еще и там, где обвинения политических оппонентов , без решения суда по желанию "общественности" или признание обвиняемого под пытками, как было при Гитлере или Сталине в 1937 - царица доказательств.
Показать скрытый текст
Еще несколько слов о прововом беспределе на Украине
Чкрерврла - это Черновол, я так понимаю?
Все то так, но и тот и другой были сторонниками федерализации в частности, изучайти их биографии, если хотите
У нас с вами разное понимание таких понятий как трусость так и вонь.
Если предотвратить бесследное исчезновение человека и его гибель в застенках СБУ - трусость и вонь то с так называемой украинской демократией все ясно.
Если коротко - цинизм Маркова - в использовании "больных вопросов" для своего пиара и целей.
Именно использование ,а не попытка что-то изменить или урегулировать..
Поднял волну .. и что ? Каков результат?
Лавриков в СИЗО ?
Драка на Северном?
Аннулирование регистрации партейки?
" Люди ,не бойтесь противостоять ЭТОЙ власти!"
Не помните,чьи слова ?
А сам? " Я не трус,..но я - боюсь..?"
Вернее,пережду ка я все это за границей...пусть сами расхлебывают..Демонстративный звонок Шустеру на программу..к чему?
А почему вы постоянно твердите, что он за границей. Вот МВД так не считает.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...F06EB5AD5F3BC8Також УМВС України в Миколаївській області направлено відповідний запит до Державної прикордонної служби з метою встановлення факту перетину Марковим державного кордону. За оперативною інформацією, отриманою обласним Управлінням МВС, Ігор Марков не перетинав кордон України.
Или для вас заявления украинских националистов, а по совместительству шестерок мэрии - истина в последней инстанции?
ООО - только что обратил внимание на тему.
Очень рад, очень рад! )))
Я наверно сегодня даже выпью по этому поводу и станцую джигу!
Естественно это всё нацистские происки, а я бендеровец!
Социальные закладки