Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1150 из 2018 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 40347
  1. Вверх #22981
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А если при повышенном давлении у меня нет тахикардии,то анаприлин можно принимать.Пульс 60.
    наверное,лучше каптопресс,,,я бы не рискнула,анаприлин-это бета-адреноблокатор,его главное назначение снижать ЧСС

2. Вверх #22982
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а затмение только в Одессе было,али по всей Украине?)))) я ничего не чувствую
    В 23:51 по москве было. Меня, капец как перекалашматило. Я знала, что 15 будет какое-то затмение, но не знала когда. А, когда накрыло, полезла в интернет.

3. Вверх #22983
    наверное,лучше каптопресс,,,я бы не рискнула,анаприлин-это бета-адреноблокатор,его главное назначение снижать ЧСС
    Согласна, я тоже каптопресом снимаю, когда совсем худо. Анаприлин при тахикардии хорошо. Но я с него на бесопролол перешла, он и давление понижает.

4. Вверх #22984
    Живёт на форуме
    А если при повышенном давлении у меня нет тахикардии,то анаприлин можно принимать.Пульс 60.
    Стралковская правильно говорит. Хотя если сильно повышено и под рукой нет ничего, то можно, до 50 пульс это ещё нормально.

5. Вверх #22985
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    В 23:51 по москве было. Меня, капец как перекалашматило. Я знала, что 15 будет какое-то затмение, но не знала когда. А, когда накрыло, полезла в интернет.
    Сегодня ,завтра и в субботу магнитные бури +погода+затмение=всё для ВСДшников

6. Вверх #22986
    Живёт на форуме
    У меня ещё туман за окном.

7. Вверх #22987
    я сейчас крайне редко меряю давление,изучила,что оно гуляет у меня от 60/90 до 160/100(раньше меряла по 10 раз на день),,,ничего страшного не произошло в этом диапазоне,да и высокое давление само может нормализоваться в моем случае через 10 минут-проверяла
    Стралковская,давление 60/90 или 90/60 ?

8. Вверх #22988
    Живёт на форуме
    (раньше меряла по 10 раз на день),,
    Ога, многие на этом зависают. Чистая навязчивость.

9. Вверх #22989
    Ой, да мы,прям в раю 3 дня

10. Вверх #22990
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Стралковская,давление 60/90 или 90/60 ?
    конечно же 90/60))) наоборот нереально,оБшиблась маленько)

11. Вверх #22991
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ога, многие на этом зависают. Чистая навязчивость.
    Зато нервы спокойные.У меня озноб и сдавливание в груди бывает и просто так само по себе.Такие симптомы и при давлении.Поэтому приходиться измерять часто .,чтобы знать ПИТЬ ли НЕ ПИТЬ(таблетки),вот в чем вопрос.

12. Вверх #22992
    я сейчас крайне редко меряю давление,изучила,что оно гуляет у меня от 60/90 до 160/100(раньше меряла по 10 раз на день),,,ничего страшного не произошло в этом диапазоне,да и высокое давление само может нормализоваться в моем случае через 10 минут-проверяла
    У меня зачастую, тоже, само падает, но к тонометру я привязана нежными чувствами. А сейчас еще игрушку прикупила-оксиметр, пульс меряет. Понимаю, что эти замеры чистое извращение, но не могу пока ничего с собою поделать.

13. Вверх #22993
    конечно же 90/60))) наоборот нереально,оБшиблась маленько)
    Значит затмение дошло и до Житомира...

14. Вверх #22994
    Зато нервы спокойные.У меня озноб и сдавливание в груди бывает и просто так само по себе.Такие симптомы и при давлении.Поэтому приходиться измерять часто .,чтобы знать ПИТЬ ли НЕ ПИТЬ(таблетки),вот в чем вопрос.
    Я в последнее время таблетки от давления не спешу пить. Сначала стараюсь снять панику, дыхательные упражнения, и в большинстве случаев давление нормализуется само.

15. Вверх #22995
    User banned
    Я по разному чувствую давление-сегодня ощутила сжатие в груди и болит затылок,бывает сильный озноб так,что зуб на зуб не попадает-это при давлении 140 на 90.Бывало доходило до 180 - головная боль,зажим в груди и небольшая паника.Главное не видеть сами цифры-когда вижу высокие показатели,вот тут и начинается страх.тревога....Стараюсь прежде всего сама себя успокоить----вот выпью таблеточку и через часик все будет ОК,если не поможет вызову скорую,главное не нервничай(это идет внутренний диалог).Помогает.
    у меня тоже озноб бывает и как раз на 140/90 последний раз было такое...я тонометр одно время прям возле себя держала и мерила без конца давление, потом стала его подальше класть)))а позже и вообще в ящик с глаз долой убрала, но дома всё равно, считаю,должен быть. Я, например, боюсь пить таблы,пока не измерю давление, хотя, конечно, добрый процент страха именно цифры на тонометре нагоняют))

16. Вверх #22996
    User banned
    нижнее 110-это высокая цифра,,,я сама по-разному переношу подскоки давления: иногда при 160/100 ничего не болит,только тахикардия,легкая гипервентиляция,,,а бывает при 130/90 и тошнота,и помутнение зрения,и головокружение,и чувство бетона на грудной клетке,,,
    мою маму на 180 НАЧИНАЕТ тошнить...меня на 140 уже уносит по полной))))а бетон на грудной клетке у меня на 110 был при астении недавней....

17. Вверх #22997
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время таблетки от давления не спешу пить. Сначала стараюсь снять панику, дыхательные упражнения, и в большинстве случаев давление нормализуется само.
    Дыхание животом?

18. Вверх #22998
    User banned
    Вчера у моей бабули-электровеника лопнул сосуд в глазу, у одной дочки позавчера кровь из носа полилась, а сегодня утром второй ребенок проснулся: вся подушка, волосы,лицо и вечером опять с ватой в носу лежит.... я в темке не видела, мне мама недавно звонила,сказала,что сегодня затмение...и тут пазл сошелся!)))плюс погодка еще та....а меня со вчера шатало и подкруживало периодически
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.02.2018 в 00:11.

19. Вверх #22999
    Дыхание животом?
    Да, дыхание животом, еще дыхание 4.7.8. 4 вдох, 7 задержка, 8 выдох. Снимает панику. Но когда идет сильная ПА я пока не могу ни на чем сосредоточиться. Все эти упражнения делаю только когда хоть немного вменяемая

20. Вверх #23000
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Да, "дыхалки" если регулярно делать, как зарядку, то реально помогает, я от тахикардии на полтора года избавилась без таблеток вообще.

У меня предкризы, кстати, проявляются повышенным настроением) вот сегодня всех людей в забитой маршрутке считала милыми людьми и почти любила их) надеюсь, что улыбалась только про себя) И понимаю, что это предвестник грядущего криза(маленького или большого пофиг). И вот уже бы спать ложиться, а меня "колбасить" начинает.

Ответить в теме
Страница 1150 из 2018 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права