Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1149 из 2018 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 40347
  1. Вверх #22961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а разве нимесил не бьет сильнее по желудку ,чем ибупром или парацетамол??я всегда боялась этого нимесила из-за хронических болячек жкт,,,а вот недавно я нашла новый способ избавления от своих головных болей(не мигрень):бутерброд с соленой рыбой и чай уже давненько парацетамолы да ибупромы не пила)))

а два года назад прихватил ишиас-воспаление седалищного нерва,там полный набор:ни лежать,ни сидеть,ни ходить,ни чихать не могла,спала с подушкой под задницей,гидазепам не брал,парацетамол тоже,,,тяпнула сверху адаптола с нэуробекс нео(витамины В) и запланировала визит к неврологу на следующий день,,,только боль ушла через 2 часа,я даже бегать могла,правда ноги "по лампасам" тянули немного ещё месяца 2,,,и что оно было?и почему так мебикар с витаминами сработал? или совпадение?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.02.2018 в 15:19.

2. Вверх #22962
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Раньше пил Нурофен, но как стал чувствовать на себе все побочки, стал пить Нимесил! Очень хорошее обезболивающее!
    А какие побочки от Нурофена вы испытали на себе?

Мне например от головной боли только нурофен экспресс и помогает. Только в желатиновых капсулах. И пью его уже очень давно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #22963
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Диклофенак может спровоцировать аритмию и сильную.
    Анальгин с димедролом(уколы),кубик димедрола,на два анальгина.Если на ночь,так еще и сон плавно уходишь.Проверенно. Стоит не дорого и побочек не наблюдал.Старый,проверенный совдеповский метод.Летом добавлял 0.2 гидазепама.На двое суток,попускало все.Но это ,только на двое суток.
    может и аритмию...но чаще проблемы с ЖКТ...язвы и прочая...

4. Вверх #22964
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а разве нимесил не бьет сильнее по желудку ,чем ибупром или парацетамол??я всегда боялась этого нимесила из-за хронических болячек жкт,,,а вот недавно я нашла новый способ избавления от своих головных болей(не мигрень):бутерброд с соленой рыбой и чай уже давненько парацетамолы да ибупромы не пила)))

а два года назад прихватил ишиас-воспаление седалищного нерва,там полный набор:ни лежать,ни сидеть,ни ходить,ни чихать не могла,спала с подушкой под задницей,гидазепам не брал,парацетамол тоже,,,тяпнула сверху адаптола с нэуробекс нео(витамины В) и запланировала визит к неврологу на следующий день,,,только боль ушла через 2 часа,я даже бегать могла,правда ноги "по лампасам" тянули немного ещё месяца 2,,,и что оно было?и почему так мебикар с витаминами сработал? или совпадение?
    адаптол(мебикар) в группу транквилизаторов попал по традиции...мог бы находиться в метаболических ...или антиоксидантах...или адаптогенах
    его вообще когда-то вместе с милдронатом для советских солдат воюющих в высокогорных районах Афганистана делали...
    англичане с америкосами для сходных целей недавно Виагру тоннами закупали
    Последний раз редактировалось Бенито; 15.02.2018 в 16:09.

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ух ты, стойкие оловянные солдатики))
    У Виагры вообще широкий спектр применения, при заболеваниях - пороках сердца, насколько я помню, ее тоже употребляют.
    Кстати, вспомнила, что побочные действия на мужчин были позже обнаружены.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #22966
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А какие побочки от Нурофена вы испытали на себе?

Мне например от головной боли только нурофен экспресс и помогает. Только в желатиновых капсулах. И пью его уже очень давно.
    А мне от головной боли помогает анальгин!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #22967
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    адаптол(мебикар) в группу транквилизаторов попал по традиции...мог бы находиться в метаболических ...или антиоксидантах...или адаптогенах
    его вообще когда-то вместе с милдронатом для советских солдат воюющих в высокогорных районах Афганистана делали...
    ну,вот ,,,так схему милдронат+адаптол мне кардиолог тоже назначала,выше писала,,,я в Афганистан не пробовала рвануть на этом комплексе,но вот в своем родном Житомире вполне бодренько себя чувствовала))))

8. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    с наших уже вроде кто-то советовал этот фламидез,,,,при чем от всех видов боли,,,,а на но-шпу у меня аллергия реальная:с сыпью,падением давления-все как положено,и шишка после укола,и страшнючая мигрень,думала-побочка,аллерголог сказала,что самая настоящая аллергия,,,,,когда-то при беременности этой но-шпой тонус матки снимали,вот и получился передоз и такая реакция имунной системы,,,,но спазмы в области лица но-шпа мне снимала,вместо спазмов потом крапивница вылезла)))
    Мне аллерголог говорил, что аллергия тоже может спазм вызывать. Это когда я на боли в животе жаловалась.

Мне когда-то оксалгин помогал при сильных головных болях. 2 таблетки и в строю) уже несколько его не покупали. Не знаю есть ли еще он в продаже.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #22969
    Живёт на форуме
    Кстати, а кто как переносит гипертонические кризы? Есть наблюдение, что дистоники переносят их хуже обычных гипертоников. Сужу по себе: 140-150 это уже ощущение типа сильной ПА, а от 160 я уже полный овощ, не могу ни двигаться, ни разговаривать, а обычные гипертоники от 180 только начинают чувствовать.

10. Вверх #22970
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто как переносит гипертонические кризы? Есть наблюдение, что дистоники переносят их хуже обычных гипертоников. Сужу по себе: 140-150 это уже ощущение типа сильной ПА, а от 160 я уже полный овощ, не могу ни двигаться, ни разговаривать, а обычные гипертоники от 180 только начинают чувствовать.
    Не знаю.. У моей мамы никогда не было ВСД, голова болит раз в год, но любое повышение давления она чувствует, начиная с 140.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #22971
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Кто не спит, как самочувствие? Накрыло. Трусит, экстрасистолы идут.

12. Вверх #22972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не знаю.. У моей мамы никогда не было ВСД, голова болит раз в год, но любое повышение давления она чувствует, начиная с 140.
    Ага, вот оно как. Ну я сужу пока по папе, он начинает чувствовать от 180 и вот в кардиологии и у одного дедушки было частенько 200, а он не чувствовал и ещё один там мне говорил, что вообще не чувствует подьемов.

13. Вверх #22973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Кто не спит, как самочувствие? Накрыло. Трусит, экстрасистолы идут.
    Ага, меня зафигачило гиперкризом. Но вроде самооткачался анаприлином. Не держу дома тонометр, что бы не ОКРить на замерах давления, но тут ощутил неладное и погнал жену за тонометром к соседке. И точно 170 на 110.

14. Вверх #22974
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Ага, меня зафигачило гиперкризом. Но вроде самооткачался анаприлином. Не держу дома тонометр, что бы не ОКРить на замерах давления, но тут ощутил неладное и погнал жену за тонометром к соседке. И точно 170 на 110.
    Ну блин же, по мне катаклизмы, как по часам можно сверять. Затмение солнечное было 20 минут назад. Вот нас и тряхануло по полной. А давление таблетками сбивали, или само прошло?

15. Вверх #22975
    нижнее 110-это высокая цифра,,,я сама по-разному переношу подскоки давления: иногда при 160/100 ничего не болит,только тахикардия,легкая гипервентиляция,,,а бывает при 130/90 и тошнота,и помутнение зрения,и головокружение,и чувство бетона на грудной клетке,,,

16. Вверх #22976
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я по разному чувствую давление-сегодня ощутила сжатие в груди и болит затылок,бывает сильный озноб так,что зуб на зуб не попадает-это при давлении 140 на 90.Бывало доходило до 180 - головная боль,зажим в груди и небольшая паника.Главное не видеть сами цифры-когда вижу высокие показатели,вот тут и начинается страх.тревога....Стараюсь прежде всего сама себя успокоить----вот выпью таблеточку и через часик все будет ОК,если не поможет вызову скорую,главное не нервничай(это идет внутренний диалог).Помогает.

17. Вверх #22977
    Живёт на форуме
    Ну блин же, по мне катаклизмы, как по часам можно сверять. Затмение солнечное было 20 минут назад. Вот нас и тряхануло по полной. А давление таблетками сбивали, или само прошло?
    Анаприлин+корвалол. А что за затмение? И главное днём было нормально, под дождем часа три ходил.

18. Вверх #22978
    а затмение только в Одессе было,али по всей Украине?)))) я ничего не чувствую

19. Вверх #22979
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А если при повышенном давлении у меня нет тахикардии,то анаприлин можно принимать.Пульс 60.

20. Вверх #22980
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я по разному чувствую давление-сегодня ощутила сжатие в груди и болит затылок,бывает сильный озноб так,что зуб на зуб не попадает-это при давлении 140 на 90.Бывало доходило до 180 - головная боль,зажим в груди и небольшая паника.Главное не видеть сами цифры-когда вижу высокие показатели,вот тут и начинается страх.тревога....Стараюсь прежде всего сама себя успокоить----вот выпью таблеточку и через часик все будет ОК,если не поможет вызову скорую,главное не нервничай(это идет внутренний диалог).Помогает.
    я сейчас крайне редко меряю давление,изучила,что оно гуляет у меня от 60/90 до 160/100(раньше меряла по 10 раз на день),,,ничего страшного не произошло в этом диапазоне,да и высокое давление само может нормализоваться в моем случае через 10 минут-проверяла
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.02.2018 в 23:31.

Ответить в теме
Страница 1149 из 2018 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права