| ||
у меня тоже озноб бывает и как раз на 140/90 последний раз было такое...я тонометр одно время прям возле себя держала и мерила без конца давление, потом стала его подальше класть)))а позже и вообще в ящик с глаз долой убрала, но дома всё равно, считаю,должен быть. Я, например, боюсь пить таблы,пока не измерю давление, хотя, конечно, добрый процент страха именно цифры на тонометре нагоняют))
Вчера у моей бабули-электровеника лопнул сосуд в глазу, у одной дочки позавчера кровь из носа полилась, а сегодня утром второй ребенок проснулся: вся подушка, волосы,лицо и вечером опять с ватой в носу лежит.... я в темке не видела, мне мама недавно звонила,сказала,что сегодня затмение...и тут пазл сошелся!)))плюс погодка еще та....а меня со вчера шатало и подкруживало периодически
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.02.2018 в 00:11.
Да, "дыхалки" если регулярно делать, как зарядку, то реально помогает, я от тахикардии на полтора года избавилась без таблеток вообще.
У меня предкризы, кстати, проявляются повышенным настроением) вот сегодня всех людей в забитой маршрутке считала милыми людьми и почти любила их) надеюсь, что улыбалась только про себя) И понимаю, что это предвестник грядущего криза(маленького или большого пофиг). И вот уже бы спать ложиться, а меня "колбасить" начинает.
Социальные закладки