Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2142 из 2972 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42821
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вроде бы они где-то уже сознались, что получают по 20 коп за строчку - вот и стараются, копеечка к копеечке на проезд в маршрутке и бублик за день зарабатывают !
    от так и лепят фейки))) вроде бы где то уже

3. Вверх #42822
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При каком мэре и когда аэропорт был слит горсоветом? И где тогда был Саакашвили?
    При нынешнем мэре прокуратура пыталась не дать Труханову отдать аэропорт Кауфману и Грановскому "мировым соглашением".
    Миша на гавно исходил, кричал что эту сделку нельзя блокировать. Возврат аэропорта городу Мишу никак не устраивал.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 14.02.2018 в 19:30.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #42823
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Затем, тебе надо ищи сам, уже в теме об этом не раз писали, могу назвать но не хочу
    Ага, не знала, не знала и забыла !
    Или знаю, но не скажу ! Скажу, но не вам !

Очередной слив защитан !!!

5. Вверх #42824
    User banned
    Вячеслав кстати кроме музыкальной деятельности еще и кандидат физико-математических наук. Ты твердо уверен что звание почетного звездуна третьей парадной круче и дает результат по знаниям кто дурилка картонная?
    Так и у сааки Пециной тоже куча американских птушных корочек.
    Славика вроди в тех же ПТУ "усовершенствовали" последние пару месяцев

6. Вверх #42825
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    За ранец и в школу..

С 1991 по 1996 год учился на физическом факультете Львовского национального университета имени Ивана Франко (специализация — теоретическая физика). Второе высшее образование — экономист-международник.
    В 1996 году поступил в аспирантуру кафедры теоретической физики того же университета. Тема кандидатской диссертации — «Суперсимметрия электронов в магнитном поле» (позже один из альбомов С. Вакарчук назвал «Суперсиметрія», а одну из песен — «Susy» (аббревиатура от SUperSYmmetry).

Не просвятишь нас какое образование у чуда руководства экономикой Гройсмана?

7. Вверх #42826
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    не важно где он учился,не вижу смысла его обсуждать,он что уже в президенты идет или вообще куда либо?К чему это все?

8. Вверх #42827
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че тему про Михо не закрыли?
    по правилам форумам обсуждение забаненных вроде как запрещено?)))
    А решением суда Михо под ночным домашним арестом в Украине.. Так шо все в рамках закона..)))

9. Вверх #42828
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    При нынешнем мэре прокуратура пыталась не дать Труханову отдать аэропорт Кауфману и Грановскому "мировым соглашением".
    Миша на гавно исходил, кричал что эту сделку нельзя блокировать. Возврат аэропорта городу Мишу никак не устраивал.
    Может не так всё было?

«Я с ними договорился об Одесском аэропорте, это правильно. Вместе с мэром… Потому что нам нужен аэропорт в Одессе… Если бы я решал судьбу аэропорта с самого начала, я Кауфману и Грановскому аэропорт бы не отдал. Но когда я пришел, аэропорт уже отдан, яма выкопана, и Палица (экс-глава Одесской ОГА Игорь Палица – ред) остановил строительство аэропорта, потому что он мешает «Борисполю»… Конечно, я пошел и с ними договорился", - сказал он в эфире «СавикШустерСтудио», передает «Интерфакс-Украина».
    Он уточнил, что договоренности были заключены между ним, бизнесменами и мэром Одессы Геннадием Трухановым относительно выплаты дивидендов от деятельности совместного предприятия «Международный аэропорт «Одесса» в бюджет города Одессы, а также относительно достройки пассажирского терминала, который строится за кредитные средства.

10. Вверх #42829
    Может не так всё было?

«Я с ними договорился об Одесском аэропорте, это правильно. Вместе с мэром… Потому что нам нужен аэропорт в Одессе… Если бы я решал судьбу аэропорта с самого начала, я Кауфману и Грановскому аэропорт бы не отдал. Но когда я пришел, аэропорт уже отдан, яма выкопана, и Палица (экс-глава Одесской ОГА Игорь Палица – ред) остановил строительство аэропорта, потому что он мешает «Борисполю»… Конечно, я пошел и с ними договорился", - сказал он в эфире «СавикШустерСтудио», передает «Интерфакс-Украина».
    Он уточнил, что договоренности были заключены между ним, бизнесменами и мэром Одессы Геннадием Трухановым относительно выплаты дивидендов от деятельности совместного предприятия «Международный аэропорт «Одесса» в бюджет города Одессы, а также относительно достройки пассажирского терминала, который строится за кредитные средства.

Высший хозяйственный суд Украины оставил без рассмотрения и вернул в Генеральную прокуратуру кассационную жалобу на решение Одесского апелляционного хозсуда от 13 октября 2015 года. Этим решением было утверждено мировое соглашение между одесским горсоветом и компанией «Международный аэропорт «Одесса».
    ВХСУ закрыл производство по просьбе самого истца (Генпрокуратуры), которая таким образом выполнила прямое указание губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, потребовавшего не трогать инвесторов — владельцев воздушных ворот Одессы. 16 ноября он назвал попытки возврата коммунального имущества городу «вредительством» и обязал ГПУ перестать наезжать на бизнес. Как следует из решения суда, заявление об отзыве иска было подано 18 ноября 2015 года, то есть прокурорские отреагировали на удивление оперативно.

Таким образом, поставлена окончательная точка в судебных спорах относительно фактической приватизации одесского аэропорта.

Как-то вот так все было. Возможность вернуть аэропорт городу - была.
    А замгенпрокурора Сакварелидзе был ;-)

11. Вверх #42830
    User banned
    Как-то вот так все было. Возможность вернуть аэропорт городу - была.
    А замгенпрокурора Сакварелидзе был ;-)
    А эту новость не в интерпретации сайта Лешика Гончаренко можно прочитать? Шо тот бредит регулярно вся Одесса знает.. Хотя и он был вынужден выложить фактаж, потом уже понесло... Какая Генеральная прокуратура по прямому указанию Саакашвили отзывала? В начале статьи они сами противоречат тому что сами же написали потом...

Высший хозяйственный суд Украины оставил без рассмотрения и вернул в Генеральную прокуратуру кассационную жалобу на решение Одесского апелляционного хозсуда от 13 октября 2015 года. Этим решением было утверждено мировое соглашение между одесским горсоветом и компанией «Международный аэропорт «Одесса».

12. Вверх #42831
    А эту новость не в интерпретации сайта Лешика Гончаренко можно прочитать? Шо тот бредит регулярно вся Одесса знает.. Хотя и он был вынужден выложить фактаж, потом уже понесло... Какая Генеральная прокуратура по прямому указанию Саакашвили отзывала? В начале статьи они сами противоречат тому что сами же написали потом...

http://interfax.com.ua/news/general/304413.html

В чем противоречие?

13. Вверх #42832
    User banned
    http://interfax.com.ua/news/general/304413.html

В чем противоречие?
    Еще раз - Высший хозяйственный суд Украины оставил без рассмотрения и вернул в Генеральную прокуратуру кассационную жалобу на решение Одесского апелляционного хозсуда от 13 октября 2015 года. Этим решением было утверждено мировое соглашение между одесским горсоветом и компанией «Международный аэропорт «Одесса».
    Мнение Саакашвили и почему оно было таким я уже приводил. Как Михо повлиял на решение суда?

14. Вверх #42833
    Еще раз - Высший хозяйственный суд Украины оставил без рассмотрения и вернул в Генеральную прокуратуру кассационную жалобу на решение Одесского апелляционного хозсуда от 13 октября 2015 года. Этим решением было утверждено мировое соглашение между одесским горсоветом и компанией «Международный аэропорт «Одесса».
    Мнение Саакашвили и почему оно было таким я уже приводил. Как Михо повлиял на решение суда?
    Михо повлиял на отзыв кассационной жалобы.
    А почему мнение Михи "было таким", понятно: во-первых Кауфман и Грановский заносили капусту в его фонд, а во-вторых ему нужен был пиар на строительстве аэропорта, и пофигу, что его украли.

15. Вверх #42834
    Не покидает форум
    Есть предположение,что Михо заработал хоть копейку на "аэропорту"?.Ты же прекрасно знаешь,что НЕТ..Может кому-то так хочется,но "к сожалению"-нет...

16. Вверх #42835
    User banned
    Михо повлиял на отзыв кассационной жалобы.
    А почему мнение Михи "было таким", понятно: во-первых Кауфман и Грановский заносили капусту в его фонд, а во-вторых ему нужен был пиар на строительстве аэропорта, и пофигу, что его украли.
    Понимаю ваше переживание за аэропорт и роль Саакашвили.. Или может только Саакашвили? Иначе не могу понять почему не встречал вас в теме о кактусе когда мы там обсуждали судьбу аэропорта и что тогда творила здесь с ним ПР и её Лешик, на сайт которого у вас была ссылка. В архиве форума это легко проверить. Какие то странные у противников Михо временные всплески активной гражданской позиции. Чего тогда судьба аэропорта не интересовала? Именно тогда когда аэропорт отжимали у громады..

17. Вверх #42836
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не важно где он учился,не вижу смысла его обсуждать,он что уже в президенты идет или вообще куда либо?К чему это все?
    Ну так и мишка на место Лолиты не претендовал.

18. Вверх #42837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что есть такая возможность - работать через ФОПы, потому что это дешевле, чем платить налог с прибыли.
    Если бы такая возможность была у европейского крупного бизнеса, они бы тоже работали через ФОПы.

Я че-то не вижу в рядах массово бегущих в Польшу ни Люксофта, ни Циклума, ни Инфопульса. Как-то даже, я бы сказал, совсем наоборот: людей набирают, офисы расширяют...
    А работникам этих фирм бежать не нужно, у них персональный наряд, так сказать выездная работа по месту жительства. А так все тоже. На западе другие зарплаты в этой отрасли. И так же само как наши грузчики работают в Польше за небольшую зарплату по ихним меркам, так же само наши программисты работают на тот же запад только у нас по месту и так же за копейки, по меркам запада. Единственное что они тут тратят деньги и платят 5 процентов. Это да. Но сам по себе принцип тот же. По сути они не работают на Украинскую экономику. И сравни то, что получают айтишники (от админов и до программистов) которые работают на украинские фирмы и те что работают на запад. Это весьма разные вещи. И вот как раз те, что работают на украинские компании или стараются перейти на работу на западные фирмы или уехать. И как раз тут вот и наблюдается отток рабочей силы. Ибо наш бизнес за эти услуги платить реально не хочет.

19. Вверх #42838
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили из Амстердама: впервые за много месяцев чувствую себя спокойно 14.02.18

https://www.youtube.com/watch?v=C-1x2D7r64w

20. Вверх #42839
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили из Амстердама: впервые за много месяцев чувствую себя спокойно 14.02.18
    Ну слава тебе господи, измаялся весь в Украине.Давно бы уже в Нидерланды свалил и чувствовал спокойно

21. Вверх #42840
    Не покидает форум
    А Вы размечтались.Он ещё неоднократно "порадует" своим присутствием...Не всем правда-будет спокойно...

Ответить в теме
Страница 2142 из 2972 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права