Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2141 из 2972 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42801
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ну как каким боком - по их убеждениям Саакашвили враг и Одессы и Украины - и они в этой теме и днюют и ночуют !
    Но в теме Трухи их или не видно или так вскользь проскакивают.
    Странно получается ...

И да, напомните когда и где они соседствовали - случайно стояли рядом на каком-то официальном мероприятии? Или вместе на рыбалку ездили ?
    Насколько я помню, то когда приезжал Порох или Гройсман, то Труху на километр к аэропорту не подпускали !
    А в теме порошенко их видно или вскользь? вот это разоблачение))))))

3. Вверх #42802
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пароли и явки уже сто раз писались, ради тебя в сто первый раз искать ссылки не буду, а к некоторым можешь и в профиль заглянуть, но мы обсуждаем саакашвили, а не меня и даже не его ботов
    Зачем ссылки, ты что даже пару-тройку перевертышей назвать не можешь ?

А зачем тогда эти пафосные пузыри про 2014 год ? ? ?

Я так и знал ... очередной слив !...

4. Вверх #42803
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    То шо, Міша уже відмовився від українського громадянства, надіюсь знайшов собі країну Африки для реформуваня. )))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #42804
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То шо, Міша уже відмовився від українського громадянства, надіюсь знайшов собі країну Африки для реформуваня. )))))
    Отличный суржик)

6. Вверх #42805
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    18 хв ·

Сьогодні в Амстердамі, вперше за останній час, у мене з'явився документ, що засвідчує мою особу. Відразу по прибуттю у Нідерланди мені вручили посвідчення особи, що дає право на проживання і роботу в Євросоюзі, вся процедура зайняла всього кілька хвилин. Але я як ніколи рішуче налаштований повернути своє українське громадянство.

Вложение 12561170
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

7. Вверх #42806
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    18 хв ·
    Сьогодні в Амстердамі, вперше за останній час, у мене з'явився документ, що засвідчує мою особу. Відразу по прибуттю у Нідерланди мені вручили посвідчення особи, що дає право на проживання і роботу в Євросоюзі, вся процедура зайняла всього кілька хвилин. Але я як ніколи рішуче налаштований повернути своє українське громадянство.
    ну вот и прекрасненько!!!!!)))
    Запачкал штанишки пониже спины но сохранил лицо.

8. Вверх #42807
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зачем ссылки, ты что даже пару-тройку перевертышей назвать не можешь ?

А зачем тогда эти пафосные пузыри про 2014 год ? ? ?

Я так и знал ... очередной слив !...
    Затем, тебе надо ищи сам, уже в теме об этом не раз писали, могу назвать но не хочу
    Последний раз редактировалось zarema; 14.02.2018 в 17:50.

9. Вверх #42808
    User banned
    Ну так друзья Михо с Трухой были или враги ? Антитрухановский Майдан кто поддерживал ? Чей ставленник был соперником Трухи за мэрское кресло ?

А фотка твоя ну крайне не к месту и не по теме - ведь это официальное мероприятие :

[I]Одесса стала первым городом в Украине, где запущен пилотный проект по совершенствованию админуслуг
    Разрешите попрыгать от радостей невиданных?
    Кстати,а проектик то был ооочень мутьнячковый погугли про аренду немерянную.
    Вот тебе фотка прекрасная.Здесь все к месту

Кстати никто так и не ответил кто те мутные личности что пили водочку с Мишкой в Сулугуни ?

10. Вверх #42809
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: "В ближайшее время я спокойно прилечу в Борисполь."

https://www.youtube.com/watch?v=OjX-Is6GwgU

11. Вверх #42810
    Не покидает форум
    Тут некоторые ОЧЕНЬ напрасно ставят на Мише крест...Понятно,что задание получено,и надо "говорить"...Миша и его "депортация"=это конец "верховного главнокомандующего" и его поддельников...Думаю,что он и сам это понимает-не даром звонил карлику и выносил ВПЕРВЫЕ-соболезнования...Повторюсь-все прошлые катастрофы,аварии-прошли без "скорби и слёз"-сладенького..А тут-"какое переживание и сочувствие"...

12. Вверх #42811
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дурень думкою радіє, нею він і багатіє! )))

13. Вверх #42812
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: "В ближайшее время я спокойно прилечу в Борисполь."
    Это я гарантирую.Хотя думаю что Коломыйский с Лолитой слегонца разочарованы.
    Сча в струе будет новая мода на всех парах к нам летит очереднаю дурилка картонная Славик Вакарчук.
    Но нельзя отрицать что и верная саака згодится.

14. Вверх #42813
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну так друзья Михо с Трухой были или враги ? Антитрухановский Майдан кто поддерживал ? Чей ставленник был соперником Трухи за мэрское кресло ?
    Смотря в чем. В афере с аэропортом - друзья, например.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #42814
    Не покидает форум
    Порохоботов жалко, переобуваться приходится каждый день, изображать память амебы.

Пару дней назад только постили по всему интернету что Михо привиделись спецназовцы, что он никому не нужен, придумали "инкасаторов".
    А сегодня уже хозяин приказал радоваться этим самым спецназовцам, которых ИХТАМНЕТ.

Чиста расейская ольгинская технология, ИХТАМНЕТ. Подозреваю что порохоботские методички курируются из Рашки теми же самыми людьми которые придумали "русскую весну". И Куйло сегодня поздравлял Пецу с успешным выполнением операции.
    Последний раз редактировалось Kirax; 14.02.2018 в 18:39.

16. Вверх #42815
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Порохоботов жалко, переобуваться приходится каждый день, изображать память амебы.

Пару дней назад только постили по всему интернету что Михо привиделись спецназовцы, что он никомум не нужен, придумали "инкасаторов".
    А сегодня уже хозяин приказал радоваться этим самым спецназовцам, которых ИХТАМНЕТ.

Чиста расейская ольгинская технология, ИХТАМНЕТ. Подозреваю что порохоботские методички курируются из Рашки теми же самыми людьми которые придумали "русскую весну". И Куйло сегодня поздравлял Пецу с успешным выполнением операции.
    ага и пленки курченко тут не давали покоя, ну петручо уже фсё, мне все равно, как они будут акробатические пируэты выплясывать))) наверное в таком духе...ну вот и доказательства вины порошенко, а не просто слова вашего популиста )))
    ведь так переживают типа за войну, а на самом деле отчет Президента Украины Порошенко хуйлу никто не вспомнил, а официальное предложение помощи в расследовании крушения самолета это ж как надо изловчиться, что прокомментить это в стиле перемога)))) нет у нас эквилибристов такого уровня))))

17. Вверх #42816
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    почему бы эту тему по подобию губернаторской не переименовать аналогично в Бывшее лицо украинской политики или ,например - Микхуэл в Разливе... и не закрыть под салюты??
    и обсуждать это тело уже ,например ,как прошлое Украины?

На выставке висит картина "Ленин в Польше". На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские.
    - Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Одна пара ног принадлежат Дзержинскому, а другая Крупской...
    - А где же Ленин?
    - А Ленин - в Польше.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

18. Вверх #42817
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Смотря в чем. В афере с аэропортом - друзья, например.
    При каком мэре и когда аэропорт был слит горсоветом? И где тогда был Саакашвили?

19. Вверх #42818
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    почему бы эту тему по подобию губернаторской не переименовать аналогично в Бывшее лицо украинской политики или ,например - Микхуэл в Разливе... и не закрыть под салюты??
    и обсуждать это тело уже ,например ,как прошлое Украины?

На выставке висит картина "Ленин в Польше". На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские.
    - Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Одна пара ног принадлежат Дзержинскому, а другая Крупской...
    - А где же Ленин?
    - А Ленин - в Польше.
    А шо если Михо прошлое власть так сцытся? Самолетик чартера кстати кто оплачивал? Погранцы землю с аэродрома ели клянясь что ничего общего с тем самолетом не имеют.. Да и содержание постов педрофилов в этой теме и количество страниц обсуждения показывает что Михо до бывшего как Пеце до второго срока..
    Последний раз редактировалось konsa; 14.02.2018 в 19:19.

20. Вверх #42819
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Это я гарантирую.Хотя думаю что Коломыйский с Лолитой слегонца разочарованы.
    Сча в струе будет новая мода на всех парах к нам летит очереднаю дурилка картонная Славик Вакарчук.
    Но нельзя отрицать что и верная саака згодится.
    Вячеслав кстати кроме музыкальной деятельности еще и кандидат физико-математических наук. Ты твердо уверен что звание почетного звездуна третьей парадной круче и дает результат по знаниям кто дурилка картонная?

21. Вверх #42820
    User banned
    а че тему про Михо не закрыли?
    по правилам форумам обсуждение забаненных вроде как запрещено?)))

Ответить в теме
Страница 2141 из 2972 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права