Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2140 из 2972 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42781
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Догадки "может" оставь при себе, а студенты вышли,когда ублюдок янукович получил от путина 1 млрд долларов от путина и отказался подписывать ассоциацию
    Так что засчитываем слив форумного горластого Ыксперта-балабола ?

3. Вверх #42782
    User banned
    Интересно, те кто так рвет глотку против Саакашвили был ли хоть раз на антитрухановском Майдане в 2016 году ?

4. Вверх #42783
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    мы же уже попрощались. На.развлекайся.Чего то я не пойму,что тебя так задело,что твоего кумира оклеветали и он не брал на самом деле ничего?

Янукович и его окружение получили 1 млрд долл. за отказ от ассоциации с ЕС

Бывший президент Украины Виктор Янукович и его окружение получили 1 млрд долл. от Российской Федерации в результате операций с облигациями. Таким образом Москва склонила Януковича к отказу от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом

«Я не просто подтверждаю — это был подкуп, совершенно напрямую. Мои знакомые в правительстве РФ мне тогда говорили, конкретно у вице-премьера Игоря Шувалова, была поставлена задача — финансово заинтересовать представителей „семьи“ Януковича, потому что в РФ была точка зрения, что Украиной руководит некий конгломерат людей, именно семейными связями, и необходимо было создать условия, чтобы члены этой семьи могли бы получить прибыль», — отметил Пономарев.

http://racurs.ua/n101055-ponomarev-y...ssociacii-s-es

5. Вверх #42784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвілі оформлює документи на проживання у Нідерландах, — адвокат
    Так там нет президента и принцессы нет свободной.Только премьером можно стать и маленькая она такая

6. Вверх #42785
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Интересно, те кто так рвет глотку против Саакашвили был ли хоть раз на антитрухановском Майдане в 2016 году ?
    А ты хоть раз где был, например в 2014 году? А некоторые которые рвут глотку ЗА саакашвили и в "Дозоре" побывали, и ЗА рашу голосовали во время российско-грузинской войны, но то такое

7. Вверх #42786
    User banned
    Каким боком саака к трухе?мне лично помнится во времена оные эти персонажи благополучно соседствовали в президенской вертикали.

8. Вверх #42787
    Философ форума

Какой-то недослив, все время всплывает.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #42788
    User banned

Янукович и его окружение получили 1 млрд долл. за отказ от ассоциации с ЕС

А почему тогда Раша требует вернуть 3 млрд ?
    Проценты наросли ?

10. Вверх #42789
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какой-то недослив, все время всплывает.
    Вроде бы они где-то уже сознались, что получают по 20 коп за строчку - вот и стараются, копеечка к копеечке на проезд в маршрутке и бублик за день зарабатывают !

11. Вверх #42790
    А почему тогда Раша требует вернуть 3 млрд ?
    Проценты наросли ?
    А потому что не надо в кучу все валить, 3 млрд раша считает,что дала Украине, а 1 млрд лично семье януковича,разницу улавливаете?

Я смотрю Саакаботы дружно кинулись яныка защищать, совпадение?))))

12. Вверх #42791
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Конечно !
    Как только будет предъявлена справка Путина или расписка Яныка в передаче 1 млрд !
    ну понятно такое же вранье как и у карлсона мишико)) кококо и все аргументы)))

13. Вверх #42792
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я почти согласен. Мы такие же бедные как Молдова. Ура!Вот это достижение. Мы можем с Молдовой посоревноваться в этом плане) Просто супер! Я посмотрел там минимальная пенсия тоже 50 баксов. Так шо мы не одни в торбе. С нами Молдова, вдвоем веселей.
    а чего ты все время говоришь мы, если ты живешь сейчас в Америке?)

14. Вверх #42793
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Каким боком саака к трухе?мне лично помнится во времена оные эти персонажи благополучно соседствовали в президенской вертикали.
    Ну как каким боком - по их убеждениям Саакашвили враг и Одессы и Украины - и они в этой теме и днюют и ночуют !
    Но в теме Трухи их или не видно или так вскользь проскакивают.
    Странно получается ...

И да, напомните когда и где они соседствовали - случайно стояли рядом на каком-то официальном мероприятии? Или вместе на рыбалку ездили ?
    Насколько я помню, то когда приезжал Порох или Гройсман, то Труху на километр к аэропорту не подпускали !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 14.02.2018 в 17:05.

15. Вверх #42794
    Философ форума

Вроде бы они где-то уже сознались, что получают по 20 коп за строчку - вот и стараются, копеечка к копеечке на проезд в маршрутке и бублик за день зарабатывают !
    В маршрутку их не пустят.... запах, знаете ли...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #42795
    User banned
    Ну как каким боком - по их убеждениям Саакашвили враг и Одессы и Украины - и они в этой теме и днюют и ночуют !
    Но в теме Трухи их или не видно или так вскользь проскакивают.
    Странно получается ...
    Да нормално они похаживали друг к другу.За врагов не перегибай.

17. Вверх #42796
    User banned
    ?
    Насколько я помню, то когда приезжал Порох или Гройсман, то Труху на километр к аэропорту не подпускали !
    Тагда мишка был в милости,труха небось локти кусал а мишка счасливый помнится ходил.

18. Вверх #42797
    User banned
    А ты хоть раз где был, например в 2014 году? А некоторые которые рвут глотку ЗА саакашвили и в "Дозоре" побывали, и ЗА рашу голосовали во время российско-грузинской войны, но то такое
    Пароли, явки фамилии можно - или опять балабольство, чтобы заболтать свой жестокий прокол ?

ЗЫ
    Благодаря в том числе и моему скромному участию ни Ю.Ткачев, ни М.Бильчак в депутаты не прошли !

19. Вверх #42798
    User banned
    Пароли, явки фамилии можно - или опять балабольство, чтобы заболтать свой жестокий прокол ?

ЗЫ
    Благодаря в том числе и моему скромному участию ни Ю.Ткачев, ни М.Бильчак в депутаты не прошли !
    Ты вот все за явки рвешь,не подскажешь кто с мишкой Сулугуни кушал при аресте?

20. Вверх #42799

ЗЫ
    Пароли и явки уже сто раз писались, ради тебя в сто первый раз искать ссылки не буду, а к некоторым можешь и в профиль заглянуть, но мы обсуждаем саакашвили, а не меня и даже не его ботов

21. Вверх #42800
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Тагда мишка был в милости,труха небось локти кусал а мишка счасливый помнится ходил.
    Ну так друзья Михо с Трухой были или враги ? Антитрухановский Майдан кто поддерживал ? Чей ставленник был соперником Трухи за мэрское кресло ?

А фотка твоя ну крайне не к месту и не по теме - ведь это официальное мероприятие :

Одесса стала первым городом в Украине, где запущен пилотный проект по совершенствованию админуслуг

Сегодня, 29 июня 2015 года, в Одессе состоялось подписание четырехстороннего Меморандума о взаимодействии и сотрудничестве в сфере совершенствования системы предоставления административных услуг. Меморандум подписали: Министр юстиции Украины Павел Петренко, председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, Одесский городской голова Геннадий Труханов, директор международной благотворительной организации «Фонд Восточная Европа» Виктор Лях.

http://omr.gov.ua/en/news/72306/
    Последний раз редактировалось AG-ents; 14.02.2018 в 17:34.

Ответить в теме
Страница 2140 из 2972 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права