| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Работники аппарата Одесского облсовета централизованно проходят вакцинацию АДС-М. Вакцина АДС-М защищает от дифтерии и столбняка, и ее вводят с интервалом не менее 30 дней. Поэтому каждый после прививки получает справку с датой вакцинации, с которой должен обратиться в указанный срок в медицинское учреждение с целью введения второй вакцины.
Следующим этапом станет ревакцинация, которая проводится через 6-9 месяцев. Вакцина доступна для всей области, по месту жительства . Вакцинация бесплатная. Руководители предприятий должны обеспечить своевременную вакцинацию сотрудников !
Очень хочется, чтобы все были здоровы!
анатолий урбанский
https://www.facebook.com/Urbanskij.A...lOdP8nlWefnKQk
Какая злоба,что детям разрешили вернуться в школы. Я так понимаю,что наша страна именно потому в таком состоянии,что люди готовы как минимум на хамство и как максимум на убийство других людей только потому что у них другое мнение.
Спасибо руководству нашей школы,что не отстраняли моего ребенка от учебы,он с 29 января в строю) и вопреки всем, кто ратует за прививки жив,здоров,чего и вам желаем)
Нам классная пока ничего не сообщала, но зато уже знаем, что много с соплями, поэтому тоже до понедельничка дома потерпим)))
"Человек без воли, что нож без стали."
а у нас что-то начали. видно, из-за долгого перерыва отвыкли все от общества)
"Человек без воли, что нож без стали."
Всех поздравляю! мы хоть и ходили в школу,но на душе было не спокойно,когда мне мой ребенок звонил со школы..
И вся ситуация...конечно ...моразм...мне одна "знакомая" очень рекомендовала прививку,почти каждый день спрашивала,а как оказалось ей просто надо было знать будут ли у нас такие по бочки как у них...печально,вполне возможно ложка дегтя в этой теме ,тоже была по таким же причинам.
В любом случае все сделали свой вывод и про руководство школ,(в очередной раз убедилось что мне с этим повезло!) и знакомых...и как дальше быть с "справками" ,-упадет спрос и предложение будет доступным!Всем удачи и главное деткам не болеть!,надеюсь темы про акдс,акд м -не будет
![]()
Еще думаю корь пропала,когда в суд начали подавать!
И НАБУ с мером разбираться начало....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всех поздравляю.Девочки, это класс.Правда, нам в садике недолго осталось- у нас путевка заканчивается, но зато без опасений ходим, делаем свои шажочки и пытаемся говорить мама и называем имя любимого садиковского логопеда . Спасибо нашему родному садику и ура отмене этого чудовищного по моему мнению и несправедливого запрета
Моя подруга уколола ребёнку КПК и их высыпало немного на 7,14,21 день..это нормально?(КПК у ребёнка первая)
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Социальные закладки