Девочки, звонила учительница, завтра в школу, я пыталась уклониться. мол, в понедельник,она сказала- нет вот прямо завтра жду вас.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, звонила учительница, завтра в школу, я пыталась уклониться. мол, в понедельник,она сказала- нет вот прямо завтра жду вас.
Девочки, ну я НАС всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, первая часть марлезонского балета закончилась.... Антракт....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Да. уж, спасибо, думаю, история мальчика из школы на Крымской не последнюю роль сыграла в решении наших эпидемиологов. Но не расслабляемся.
ну мы тоже завтра пойдем.всем спасибо за моральную поддержку.чувствовала, что нас много.опять же тоже выучила Буйневич
ну что ж всех приглашаю организовать следующую тему,где четко разработать схему борьбы с таким произволом на будущее. пока всем здоровья и учиться,учиться,учиться... ура!
All you need is love, love is all you need
Таки да,я тоже поздравляю всех нас,особенно мам,кто несмотря на весь прессинг и давления выстоял в этой борьбе с бездумной системой и кто до последнего отстаивал и защищал права своих деток!
Мне думается,что это стало возможным не без помощи и благодаря инициативной группе родителей!За что им большое спасибо!Они молодцы!
Желаю всем нам и конечно же нашим деткам крепкого здоровья и чтобы больше нас не разделяли на "прививочников и без прививочников"!!
Уродам от власти желаю....передОхнуть или пердохнУть,ударение пусть каждым поставит сам)))
https://www.youtube.com/watch?v=haECT-SerHk
на странице в ФБ Буйневич подтвердила
Эпидемиолог: корь спасла Одессу от гриппа
а вы говорите)) нас спасают
П.С.: тем кто недавно вынужденно побежал и поставил прививку, наверное, обидно..
Да, да, здоровья всем, привитым , непривитым , всем всем всем!!!!
[MOD]
Может закрыть темку?"))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки