Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1379 из 1711 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 34212
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    судя по историям тут, дети иногда могут выступать самими нарушителями.
    так что насчет смягчающего фактора - в зависимости от ситуации.
    Да но это тоже не совсем правильно когда верхние мешают-тарабанить по трубам?согласны? Понятное дело что дети и тд.когда достали тебя уже всё равно кто.

2. Вверх #27562
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да но это тоже не совсем правильно когда верхние мешают-тарабанить по трубам?согласны? Понятное дело что дети и тд.когда достали тебя уже всё равно кто.
    Полностью с вами согласна.Но должна заметить-нижние ПОКА стали потише.Может из за стука снизу,или из за моего "высокого" уровня пения и плясок сверху.но пока так.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Нютка";69475984][QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver
    Вы знаете,я говорила и не раз. Без скандала и притензий,просто по человечески. Изначально был ад вообще, честно. Были и калесиками и тапки. Люди даже и не думали,что кому то мешают ночью. Сейчас,люди яточно знаю,понимают,что мешают. Но....как мне говорит мама,мы ничего не можем с ней сделать. При чем не объясняют ребенку,что дома на самокате не катаются и что ночью люди спят,а пугают,что страшная соседка прийдёт и будет ай ай ай. Ребенок меня шугается. Мне конечно все равно. Невроз у нас уже есть на почве резкого ночного шума. Но опять же мне советы дают не трястись над ребенком,а приучать к громким звукам,чтоб спала не смотря ни на что. Как по мне мы все разные и дети в том числе. Я лично реагирую на каждый шум и потом уснуть не могу. Мой ребенок от страха просыпается из за шумов,может возраст такой,что мнительность. В общем. Все мы люди и должны считаться с другими,это меня так воспитывали,но многих вообще не воспитывали и не воспитывают сами и своих детей уважать других. По этому остаётся смириться.((
    А что Вы ждете? Это ваш ребенок мучается,а не соседский.И не берите в голову советы по поводу привыкания ребенка к шуму.Что такое ночной шум? да это не правильно,самой природой заложен ночной отдых .Не только тело но и мозг должен отдыхать.Кроме того мы все разные.Даже от рождения некоторые груднички вздрагивают во сне,реагируют на шум.
    Если вам некому помочь физически решить этот вопрос,значит надо собрать энную сумму и решить его тем способом,о которым посторонним не говорят но все его хорошо знают.

3. Вверх #27563
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    [QUOTE=Gold_Stone;69476002][QUOTE="Нютка";69475984]
    А ночью это во сколько?[/QUOTE]

Раньше до 4.00 утра начали,потом до 2.00 сейчас бывает ,что ви1.00 слышно,бывает раньше,бывает позже[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 15:49 ----------

[/COLOR][QUOTE=DEM-DANA2007;69476467]Полностью с вами согласна.Но должна заметить-нижние ПОКА стали потише.Может из за стука снизу,или из за моего "высокого" уровня пения и плясок сверху.но пока так.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение

А что Вы ждете? Это ваш ребенок мучается,а не соседский.И не берите в голову советы по поводу привыкания ребенка к шуму.Что такое ночной шум? да это не правильно,самой природой заложен ночной отдых .Не только тело но и мозг должен отдыхать.Кроме того мы все разные.Даже от рождения некоторые груднички вздрагивают во сне,реагируют на шум.
    Если вам некому помочь физически решить этот вопрос,значит надо собрать энную сумму и решить его тем способом,о которым посторонним не говорят но все его хорошо знают.
    Все это понятно,но как практика показывает будет только хуже(((( если люди не понимают,то тут все безсильно.

4. Вверх #27564
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вы можете на время сна включать нежную спокойную мелодию без слов или запись шума моря.Тихо. но на всю ночь.Негромкий монотонный звук настроит на не восприятие внешних раздражителей.

5. Вверх #27565
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вы можете на время сна включать нежную спокойную мелодию без слов или запись шума моря.Тихо. но на всю ночь.Негромкий монотонный звук настроит на не восприятие внешних раздражителей.
    Спасибо,я как то не подумала об этом)

6. Вверх #27566
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    на ютубе есть много часовые звуки моря, прибоя, дождя, стук колес. Меня когда верхние задалбывают, я включаю и заглушаю их передвижения. А иногда забываю и до ночи выключить, как-то уже привыкла.

7. Вверх #27567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нютка";69475984][QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver
    Вы знаете,я говорила и не раз. Без скандала и притензий,просто по человечески. Изначально был ад вообще, честно. Были и калесиками и тапки. Люди даже и не думали,что кому то мешают ночью. Сейчас,люди яточно знаю,понимают,что мешают. Но....как мне говорит мама,мы ничего не можем с ней сделать. При чем не объясняют ребенку,что дома на самокате не катаются и что ночью люди спят,а пугают,что страшная соседка прийдёт и будет ай ай ай. Ребенок меня шугается. Мне конечно все равно. Невроз у нас уже есть на почве резкого ночного шума. Но опять же мне советы дают не трястись над ребенком,а приучать к громким звукам,чтоб спала не смотря ни на что. Как по мне мы все разные и дети в том числе. Я лично реагирую на каждый шум и потом уснуть не могу. Мой ребенок от страха просыпается из за шумов,может возраст такой,что мнительность. В общем. Все мы люди и должны считаться с другими,это меня так воспитывали,но многих вообще не воспитывали и не воспитывают сами и своих детей уважать других. По этому остаётся смириться.((
    мой опыт описанный ранее не читали? сабвуфер под потолок и с утра через комп ужастик. должен же их отпрыск спать, вот думается мне что в это время. я своих за неделю выдрессировала так когда то. утром для подьема, а днем только прекращался бег, у меня начинался треш со звуковыми спецэффектами. мой был в саду при этом. через 4-5 дней к 10 вечера их ребенок уже ревел от недосыпа и было ему уже не до бега. поэтому пришлось им делать адекватный режим дня.
    а что делать. если родители дятлы то дети страдают, но страдать будет не мой ребенок. дятлам пришлось продемонстрировать наглядно, мне как то западло с такими ослами было мириться ценой своего ребенка

8. Вверх #27568
    Постоялец форума Аватар для furika
    [QUOTE=montana27;69478049]
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение

мой опыт описанный ранее не читали? сабвуфер под потолок и с утра через комп ужастик. должен же их отпрыск спать, вот думается мне что в это время. я своих за неделю выдрессировала так когда то. утром для подьема, а днем только прекращался бег, у меня начинался треш со звуковыми спецэффектами. мой был в саду при этом. через 4-5 дней к 10 вечера их ребенок уже ревел от недосыпа и было ему уже не до бега. поэтому пришлось им делать адекватный режим дня.
    а что делать. если родители дятлы то дети страдают, но страдать будет не мой ребенок. дятлам пришлось продемонстрировать наглядно, мне как то западло с такими ослами было мириться ценой своего ребенка
    но при этом у вас в квартире тоже орала музыка?
    Мы подумываем про вибродинамик, но реально жаль соседей снизу, они тоже будут слышать всё, а там нормальные адекватные люди. У нас пока более менее, после нашего стука кувалдой видимо мамаша сделала замечание своему отпрыску. После 23,00 вроди тихо. Муж мой ранняя пташка, тут заставляет себя не спать до 23,00 пока не утихомирятся сверху, потом под телек засыпает. Не знаю надолго ли

9. Вверх #27569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение

Мы подумываем про вибродинамик, но реально жаль соседей снизу, они тоже будут слышать всё, а там нормальные адекватные люди. У нас пока более менее, после нашего стука кувалдой видимо мамаша сделала замечание своему отпрыску. После 23,00 вроди тихо. Муж мой ранняя пташка, тут заставляет себя не спать до 23,00 пока не утихомирятся сверху, потом под телек засыпает. Не знаю надолго ли
    сабвуфер хорош тем что идут вибрационные удары при довольно таки терпимой громкости. в машинах когда мощная аппаратура стоит, то там такое бумс бывает что машина подпрыгивает) вот это тоже самое. так что сам звук мне не мешал. а уж при мысли как было весело выше- то вообще бальзам на душу

адекватным людям снизу надо объяснить и попросить потерпеть. тем более что делать надо в законное время. если не поймут- их забота т.к вам с этим надо что то решить, а законное время развязывает вам руки

10. Вверх #27570
    Посетитель

При чем не объясняют ребенку,что дома на самокате не катаются и что ночью люди спят,а пугают,что страшная соседка прийдёт и будет ай ай ай. Ребенок меня шугается. Мне конечно все равно. Невроз у нас уже есть на почве резкого ночного шума.
    Какой капец! Тетей страшной пугать! Фобия страшных теть не лучше боязни темноты! Похоже, тому ребенку тоже невроз устроили! Ну что за люди?!

11. Вверх #27571
    Посетитель
    [QUOTE=Дайкири;69466430]
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    а у вас хрущ кирпичный? и еще вопрос вдогонку - из чего новострой у сестры?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 17:17 ----------

Вроде кирпич, у сестры не знаю. Новострой на 7-м небе.
    насколько я знаю, в кирпичных хрущах слышимость меньше, чем в панельных. и еще, как мне объясняли - слышимость во многом зависит от материалов из которых строят дом. я тоже не знаю из чего новострои в 7-м небе.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ого, скоКА тут любителей покошмарить соседей..... )))))))))))) Страшная темка, однако... ))))))))))))))))))
    иногда покошмарить соседей - это действительно единственный выход. сначала же много кто пытается мирно решить свои вопросы.

12. Вверх #27572
    Частый гость
    [QUOTE=furika;69478139]
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Хороший вопрос))) Одно дело насолить вредителям, другое - навредить своей нервной системе)) Всем бы таких соседей, которые готовы подумать о других. Приятно видеть, что кто-то здраво рассуждает))

13. Вверх #27573
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    согласен..выход искать нужно всегда, но здравый.
    страшно представить какой гул стоит в доме с такими методами борьбы...

14. Вверх #27574
    Посетитель
    [QUOTE=Svet Sveto;69488206]

Хороший вопрос))) Одно дело насолить вредителям, другое - навредить своей нервной системе)) Всем бы таких соседей, которые готовы подумать о других. Приятно видеть, что кто-то здраво рассуждает))
    если уж сильно мешает, то можно на пару часов из дома уходить. а можно включать любимую музыку и уходить в другую комнату. мешать точно не будет. но это уже какие-то крайние меры.

15. Вверх #27575
    [QUOTE=Марисидо;69506352]
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение

если уж сильно мешает, то можно на пару часов из дома уходить. а можно включать любимую музыку и уходить в другую комнату. мешать точно не будет. но это уже какие-то крайние меры.
    Так уходите если вам надо!) а если мне не надо??)
    И Квартира может быть однокомнатная, на кухне сидеть?
    И когда стук об твой потолок, музыка не заглушит это. Или на всю громкость врубать? Мне напр.так не нравится

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для furika
    агааа. и когда скачут ночью, интересно, мне что выйти прогуляться?!Капец

17. Вверх #27577
    Если это 7 утра можно пойти побегать) здоровая привычка

18. Вверх #27578
    Не покидает форум
    а я не совсем поняла что обсуждается. своя громкая музыка при дрессировке или соседские мешания в ночное или ранне утреннее время?

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 16:07 ----------

Если это 7 утра можно пойти побегать) здоровая привычка
    а можно в 21-22 по квартире- тоже хорошо бегается и не холодно))

19. Вверх #27579
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не совсем поняла что обсуждается. своя громкая музыка при дрессировке или соседские мешания в ночное или ранне утреннее время?

---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 16:07 ----------

а можно в 21-22 по квартире- тоже хорошо бегается и не холодно))
    Я так поняла, что если мешают соседи- то выйди)), это обсуждаем

20. Вверх #27580
    У меня есть знакомая,она говорит так соседям ...если не нравится переезжайте. Я ей сказала,а почему б просто не шуметь и не мешать людям и немного находить компромиссы? А она мне,я в своей квартире,что хочу,то и делаю и мне нас...ть что кому то это мешает. Я б не хотела быть ее соседкой. ((( И мне так нравится,когда люди мешают и ещё указывают ,что мне сделать надо. А может им ещё шнурки погладить??? Я на НГ всегда загадывают желание,чтоб люди добрее стали. Но видимо это пока только мечты)))))

Ответить в теме
Страница 1379 из 1711 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права