| ||
Тема: Борьба с соседями
Полностью с вами согласна.Но должна заметить-нижние ПОКА стали потише.Может из за стука снизу,или из за моего "высокого" уровня пения и плясок сверху.но пока так.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 15:46 ----------
А что Вы ждете? Это ваш ребенок мучается,а не соседский.И не берите в голову советы по поводу привыкания ребенка к шуму.Что такое ночной шум? да это не правильно,самой природой заложен ночной отдых .Не только тело но и мозг должен отдыхать.Кроме того мы все разные.Даже от рождения некоторые груднички вздрагивают во сне,реагируют на шум.Сообщение от Нютка";69475984][QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver
Если вам некому помочь физически решить этот вопрос,значит надо собрать энную сумму и решить его тем способом,о которым посторонним не говорят но все его хорошо знают.
[QUOTE=Gold_Stone;69476002][QUOTE="Нютка";69475984]
А ночью это во сколько?[/QUOTE]
Раньше до 4.00 утра начали,потом до 2.00 сейчас бывает ,что ви1.00 слышно,бывает раньше,бывает позже[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 15:49 ----------
[/COLOR][QUOTE=DEM-DANA2007;69476467]Полностью с вами согласна.Но должна заметить-нижние ПОКА стали потише.Может из за стука снизу,или из за моего "высокого" уровня пения и плясок сверху.но пока так.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 15:46 ----------
Все это понятно,но как практика показывает будет только хуже(((( если люди не понимают,то тут все безсильно.
Вы можете на время сна включать нежную спокойную мелодию без слов или запись шума моря.Тихо. но на всю ночь.Негромкий монотонный звук настроит на не восприятие внешних раздражителей.
мой опыт описанный ранее не читали? сабвуфер под потолок и с утра через комп ужастик. должен же их отпрыск спать, вот думается мне что в это время. я своих за неделю выдрессировала так когда то. утром для подьема, а днем только прекращался бег, у меня начинался треш со звуковыми спецэффектами. мой был в саду при этом. через 4-5 дней к 10 вечера их ребенок уже ревел от недосыпа и было ему уже не до бега. поэтому пришлось им делать адекватный режим дня.Сообщение от Нютка";69475984][QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver
а что делать. если родители дятлы то дети страдают, но страдать будет не мой ребенок. дятлам пришлось продемонстрировать наглядно, мне как то западло с такими ослами было мириться ценой своего ребенка
[QUOTE=montana27;69478049] но при этом у вас в квартире тоже орала музыка?
Мы подумываем про вибродинамик, но реально жаль соседей снизу, они тоже будут слышать всё, а там нормальные адекватные люди. У нас пока более менее, после нашего стука кувалдой видимо мамаша сделала замечание своему отпрыску. После 23,00 вроди тихо. Муж мой ранняя пташка, тут заставляет себя не спать до 23,00 пока не утихомирятся сверху, потом под телек засыпает. Не знаю надолго ли
сабвуфер хорош тем что идут вибрационные удары при довольно таки терпимой громкости. в машинах когда мощная аппаратура стоит, то там такое бумс бывает что машина подпрыгивает) вот это тоже самое. так что сам звук мне не мешал. а уж при мысли как было весело выше- то вообще бальзам на душу
адекватным людям снизу надо объяснить и попросить потерпеть. тем более что делать надо в законное время. если не поймут- их забота т.к вам с этим надо что то решить, а законное время развязывает вам руки
Какой капец! Тетей страшной пугать! Фобия страшных теть не лучше боязни темноты! Похоже, тому ребенку тоже невроз устроили! Ну что за люди?!Сообщение от Нютка";69475984][QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver
[QUOTE=Дайкири;69466430] насколько я знаю, в кирпичных хрущах слышимость меньше, чем в панельных. и еще, как мне объясняли - слышимость во многом зависит от материалов из которых строят дом. я тоже не знаю из чего новострои в 7-м небе.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 17:10 ----------
иногда покошмарить соседей - это действительно единственный выход. сначала же много кто пытается мирно решить свои вопросы.
агааа. и когда скачут ночью, интересно, мне что выйти прогуляться?!Капец
У меня есть знакомая,она говорит так соседям ...если не нравится переезжайте. Я ей сказала,а почему б просто не шуметь и не мешать людям и немного находить компромиссы? А она мне,я в своей квартире,что хочу,то и делаю и мне нас...ть что кому то это мешает. Я б не хотела быть ее соседкой. ((( И мне так нравится,когда люди мешают и ещё указывают ,что мне сделать надо. А может им ещё шнурки погладить??? Я на НГ всегда загадывают желание,чтоб люди добрее стали. Но видимо это пока только мечты)))))
Социальные закладки