Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1378 из 1711 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 34212
  1. Вверх #27541
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вот интересно, в каких домах бОльшая слышимость? в новостроях - со стенами из газобетона? или в чешках или в хрущах?
    мой рейтинг от худшей слышимости к лучшей: хрущ, чешка, новострой, другой хрущ. как не перадоксально на первой квартире ничего не было слышно от соседей, и в самой квартире можно было врубить музыку на полную в комнате, а в кухне это было не слышно. в последней соседи сбоку(!) жаловались на топот(!!), громкий смех и разговоры. жили двое взрослых без детей и животных

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    В новострое слышны все слова и разговоры, ночью в тишине, очень даже отчетливо, все о чем говорят за стенкой(((
    интересно, от какого застройщика такой новострой?

в нашем я слышу громкие скандалы, гулянки ну и ээээ... звуки страсти, скажем так. но обычный разговор за стенкой не слышно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #27542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

интересно, от какого застройщика такой новострой?

в нашем я слышу громкие скандалы, гулянки ну и ээээ... звуки страсти, скажем так. но обычный разговор за стенкой не слышно.
    Вы знаваете, такое иногда бывает в новых монолитах. Но обычно через пару лет, проходит когда соседи уже сделали свои ремонты, постелили свои ковры. Так что со звукоизоляцией получше становится.

3. Вверх #27543
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а что за коробочка? делитесь
    Картонная коробка примерно 30х40 обшивается изнутри изоляцией для труб из вспененного полиэтилена, снаружи обшивается фольгированной изоляцией (которая как двуслойный пирог), внутрь помещается колонка USB, провода выводятся через отверстие в коробке. Далее по ситуации: либо эту коробку ставить на шкаф, вплотную к плите жб перекрытия. либо нижним или боковым соседям, вплотную к их плитам. В квартире, где стоит коробка, будет слышно не более 35-40 дб при работе колонки на 90-100дб. Минусы: эта конструкция греется. Поэтому 20 минут и перерыв. Ну и колонку не совсем самопальную брать.
    Изначально в этой конструкции проделываются дыры под вентиляцию, и она служит для изоляции соседей от музыки, а не наоборот. Но нам же никто не мешает развернуть ее обратно.
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Нам "посчастливилось" в панельной чешке. Боюсь представить, что в новостроях
    У бабушки в Аккермане в чешке вообще как в бункере. Никого не слышно, хотя все везде живут.

4. Вверх #27544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Могу сказать за хрущ - нормальная звукоизоляция, от соседей не страдаем. Сверху иногда слышно, как что-то двигают, но звук настолько приглушен, что не мешает. Раньше над нами жила пожилая женщина, сильно кричала на внуков, тоже очень приглушенно слышно было. Хотя моя подруга имела с соседями смежную стенку - ее спальня их гостиная, звуки сабантуя были слышны достаточно громко ночью.
    А вот у сестры новострой, очень сильно слышно что у соседей происходит.
    а у вас хрущ кирпичный? и еще вопрос вдогонку - из чего новострой у сестры?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Вы знаваете, такое иногда бывает в новых монолитах. Но обычно через пару лет, проходит когда соседи уже сделали свои ремонты, постелили свои ковры. Так что со звукоизоляцией получше становится.
    я всегда думала - зачем эти ковры вешали раньше со всех сторон. а потом мы разбирали бабушкин дом, поснимали все ковры со стен, полов. и в какой-то момент я перестала кричать родственникам в соседнюю комнату потому что и так стало слышно. а потом и соседей стало слышнее.

5. Вверх #27545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ой... как я вам сочувствую.
    конечно прописка сейчас роли не играет. Участковый действительно может подойди и поговорить, тем более, как я поняла после своих движений, участковому легче предупредить проишествие, чем потом заниматься бумажной волокитой. Мой участковый меня снабдил своим телефоном и попросил звонить в любое время дня, чтоб не делать лишних вызовов в милицию.

Ну и барабан и прочие музыкальные звуки идут вверх. Пройдите по соседям...по соседски полюбопытствуйте как им? Может все по одиночке страдают.

Да и если честно, электро гитару можно спрослушивать дома через наушники, и кстати, та же история с электро барабаном. и электро пианино)) цифровые инструменты обалденно звучат через наушники. Так что сделайте это его целью)

Кстати, я как -то на б. арнаутской наблюдала чела, который в одно и то же время в старом фонде занимался на последнем третьем этаже с отрытым балконом. Правда это было в течение полу часа...но я реально посочувствовала жильцам.
    мне тоже хватило как-то двух часов, чтоб насладиться соседством музыкального училища.
    была в гостях у подруги..
    не долго музыка играла и слава Богу.
    а вам вариант с наушниками может и поможет, вы главное найдите в себе силы подсказать этому виртуозу об их существовании.

6. Вверх #27546
    Made with love Аватар для Дайкири
    [QUOTE=Марисидо;69466059]а у вас хрущ кирпичный? и еще вопрос вдогонку - из чего новострой у сестры?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 17:17 ----------

Вроде кирпич, у сестры не знаю. Новострой на 7-м небе.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #27547
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Зачем сериалы смотреть)))вечером чаек сделала и слушаешь)))а если скандал семейный назрел, можно под пиво
    По поводу берушей.. мы тоже прикупили, после очередного использования у мужа пробка образовалась в ухе, оглох, пришлось ехать к врачу промывать. Поэтому будьте осторожны.
    На али продается вибродинамик, может кто знает?интересно,как он в работе https://ru.aliexpress.com/item/1pc-2...99999999.264.6
    динамик я чет не понял для чего))

8. Вверх #27548
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    динамик я чет не понял для чего))
    для удовольствия соседей
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #27549
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    для удовольствия соседей
    кто-то покупал такую вещь интересно? по отзывам не особо ясно насколько мощная

10. Вверх #27550
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кто приобретёт этот динамик, отпишитесь результатом!))

11. Вверх #27551
    хотелось бы чтобы не дошло до такого

12. Вверх #27552
    Знатная приколистка
    Ого, скоКА тут любителей покошмарить соседей..... )))))))))))) Страшная темка, однако... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #27553
    Постоялец форума Аватар для furika
    вот и мне интересны отзывы по динамику. На али отзывы неоднозначные, я так поняла, там нужен еще усилитель.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 09:22 ----------

ЕСЛИ ВАС ДОСТАЛИ СОСЕДИ СВЕРХУ https://www.liveinternet.ru/users/serbucna/post417858499/
    Последний раз редактировалось furika; 13.02.2018 в 08:23.

14. Вверх #27554
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Вот только прибежала соседка сверху. Видите ли не понравилось ей наше Доброе утро кувалдой в их пол. Объявила войну. Ну вот не живется людям спокойно. Да скажи же, Да, хорошо, мы будем тише после 22.00 Нет же, это не мы. Мы как заехали, к нам тоже прибежал сосед снизу попросил, чтоб ребенок не гонял, я извинилась и делаю малому замечание.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 22:47 ----------

Собираешь полжизни на квартиру, покупаешь, а тут такоееее счастьеее
    )))))) Как не крути а вместе с квартирой ты получаешь еще и соседей в придачу!!!! И тут уже как повезет!!!!

15. Вверх #27555
    Посетитель
    [QUOTE="Нютка";69464594]А у нас сверху ребенок ночью не спит. Стулья двигает,бегает,прыгает,иногда тихо и что то в этой тишине грохается. Я ж с затычками,а ребенок проснулся,темнота и грохот,испугалась начала звать,плакать, с тех пор спим с ночником включенным и появился страх темноты([/QUOTE]

Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 13:31 ----------

[/COLOR]
    На али продается вибродинамик, может кто знает?интересно,как он в работе https://ru.aliexpress.com/item/1pc-2...99999999.264.6
    А вы спросите у Lobver! Он недавно писал в этой ветке про что-то похожее)))

16. Вверх #27556
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Так вам ночью бьют соседи по трубам и мешают спать, те что под вами, или под ними?) вы на кого милицию будете вызывать, просто уточняю?
    Бъют по трубам призывая таким образом к порядку,соседи под ними.А вызывать милицию нет смысла.Просто нет такого шума по длительности времени,что бы полиция успела приехать. Это если что не вызывать,а писать придется.

17. Вверх #27557
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Бъют по трубам призывая таким образом к порядку,соседи под ними.А вызывать милицию нет смысла.Просто нет такого шума по длительности времени,что бы полиция успела приехать. Это если что не вызывать,а писать придется.
    Ну смотрите, они бьют по трубам призывая к порядку-а другим образом не? Ну поднятся к соседям, да хотя бы в дверь им постучать, впадло? Как бы тут спорный вопрос..всем на всех начхать, и они же ещё что-то требуют- а сами мешают всем соседям по стояку!?!! Тем более там не злостные хулиганы живут, пьянки гулянки, а детишки и я считаю это смягчающим фактором(немного!)

18. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    [QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver"]
    Вы знаете,я говорила и не раз. Без скандала и притензий,просто по человечески. Изначально был ад вообще, честно. Были и калесиками и тапки. Люди даже и не думали,что кому то мешают ночью. Сейчас,люди яточно знаю,понимают,что мешают. Но....как мне говорит мама,мы ничего не можем с ней сделать. При чем не объясняют ребенку,что дома на самокате не катаются и что ночью люди спят,а пугают,что страшная соседка прийдёт и будет ай ай ай. Ребенок меня шугается. Мне конечно все равно. Невроз у нас уже есть на почве резкого ночного шума. Но опять же мне советы дают не трястись над ребенком,а приучать к громким звукам,чтоб спала не смотря ни на что. Как по мне мы все разные и дети в том числе. Я лично реагирую на каждый шум и потом уснуть не могу. Мой ребенок от страха просыпается из за шумов,может возраст такой,что мнительность. В общем. Все мы люди и должны считаться с другими,это меня так воспитывали,но многих вообще не воспитывали и не воспитывают сами и своих детей уважать других. По этому остаётся смириться.((

19. Вверх #27559
    Цитата Сообщение от Нютка";69475984][QUOTE=zaharira;69474578]Бедный ребенок! Так же и до невроза не далеко! Может все таки поговорить с мамочкой?[COLOR="Silver
    Вы знаете,я говорила и не раз. Без скандала и притензий,просто по человечески. Изначально был ад вообще, честно. Были и калесиками и тапки. Люди даже и не думали,что кому то мешают ночью. Сейчас,люди яточно знаю,понимают,что мешают. Но....как мне говорит мама,мы ничего не можем с ней сделать. При чем не объясняют ребенку,что дома на самокате не катаются и что ночью люди спят,а пугают,что страшная соседка прийдёт и будет ай ай ай. Ребенок меня шугается. Мне конечно все равно. Невроз у нас уже есть на почве резкого ночного шума. Но опять же мне советы дают не трястись над ребенком,а приучать к громким звукам,чтоб спала не смотря ни на что. Как по мне мы все разные и дети в том числе. Я лично реагирую на каждый шум и потом уснуть не могу. Мой ребенок от страха просыпается из за шумов,может возраст такой,что мнительность. В общем. Все мы люди и должны считаться с другими,это меня так воспитывали,но многих вообще не воспитывали и не воспитывают сами и своих детей уважать других. По этому остаётся смириться.((
    А ночью это во сколько?

20. Вверх #27560
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, они бьют по трубам призывая к порядку-а другим образом не? Ну поднятся к соседям, да хотя бы в дверь им постучать, впадло? Как бы тут спорный вопрос..всем на всех начхать, и они же ещё что-то требуют- а сами мешают всем соседям по стояку!?!! Тем более там не злостные хулиганы живут, пьянки гулянки, а детишки и я считаю это смягчающим фактором(немного!)
    судя по историям тут, дети иногда могут выступать самими нарушителями.
    так что насчет смягчающего фактора - в зависимости от ситуации.

Ответить в теме
Страница 1378 из 1711 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права