Подскажите,при пролапсе митрального клапана вакцинироваться можно? Мне стало страшно.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите,при пролапсе митрального клапана вакцинироваться можно? Мне стало страшно.
если б еще те кто хорошо берет соответствующе лечили..
украинская медреформа новые новости от сумашедшей :Вместо скорой -волонтеры на велосипедах. Cкоро в Украину приедут израильские волонтеры 4 000 медиков их цель за максимально короткое время добраться до пациента,если скорая не может добраться выезжают на скутерах на велосипедах, бежат самостоятельно до приезда скорой,все это они делают совершенно бесплатно,24 часа в сутки 365 дней в году,-рассказала Супрун ,но вопрос почему к больному не смогут приехать врачи ,Супрун обошла. КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАШИХ ОСТАВИЛА БЕЗ РАБОТЫ , СВОИХ ПЕРЕТАЩИЛА и тем прям даром 24 часа в сутки, в снег ,жару и ветер будут спешить к нам)))!!! Просто прелесть.
а то возникает чувство, что не медин заканчивали, а пиар технологии какие-то
Украина - полигон для испытаний!
представляю сколько людей поумирает, пока они этих волонтеров сюда зашлют и тестировать будут свои ноу-хау.
сколько бабла на этом всем отмывается!
нет, чтобы "свое" восстанавливать, что-то с кадрами делать, они каких-то из-за бугра присылают
эти волонтеры как выедут на наши дороги - сразу без колес останутся
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
чип и дэйл спешат на помощь)))) ей Богу
надеюсь эту тварь таки отправят домой.
(((((((счастье рядом)))))))
вот зачем...зачем нам израильские волонтёры на велосипедах если есть огромное количество наших врачей?
наверное основное тут это "совершенно бесплатно"
(((((((счастье рядом)))))))
да, вы правы ключевое слово"совершенно бесплатно" ну все как с прививками -вакциной, все даром от чистого сердца ,)нате берите,благодетельница наша)))
Последний раз редактировалось lana j; 14.02.2018 в 13:15.
Я не обобщала и не говорю про всех, есть и остаточное и аллергические... Конкретный случай описала, ребёнка нянька привела в ШРР больного, на 2 часа занятия. (ну да, чего он ей будет болтаться дома) ! А это не садик, когда не куда деть ребёнка. ! В группе было 4 человека. В общем вечером была уже темпа 39...
вернитесь на нашу землю обетованную))
ничего не будет,израильтяне с велосипедами так и останутся на бумаге МОЗа...а реальность будет куда прозаичнее и менее фантастичнее:скорые упразднят,врачей толковых нет и не будет,медицина в ж..образование там же...коммуналка растёт,продукты питания растут,зарплаты ниже Сомали...
Социальные закладки