|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Старпом возможно должен иметь корочку о прохождении курсов экстренной мединской помощи, да, там учат делать трахеотомию и ещё много чего. Но дифтерийным круп это вещь, которая не развивается мгновенно, это же не поперхнулся и упал в обморок, не путайте. И никто не будет держать человека с подозрением на дифтерию на корабле. Его тут же транспортируют на берег и ещё и весь экипаж будут экстренно обследовать и карантинные меры принимать. Так что давайте не будем разводить эти эпические драмы, которые очень сильно любит Бульдог.
А что же?)
Никто ни от чего не застрахован. Произойти может все что угодно.
А как дальше будет ...как карта ляжет. Может успеют, а может и нет. Сердечный приступ вертолет не спасает. Случаи разные бывают. (Например, матрос начал в рейсе с солнцем разговаривать и заклепки на обшивке судна считать... Тут курсы психотерапевтов еще нужны. Наблюдали. Охраняли. В сопровождении домой отправили.)
Ну что сможет, тем поможет)
Каждый делает свои ставки. Кто-то ставит на прививки, а кто-то нет...(ставка на иммунитет и витамин А)
Кто-то страхуется, а кто-то нет.
Автогражданку на машину все делают?) Принуждают?
Да-да...Авария все равно может произойти.
Как к этой теме это тоже относиться... Сколько примеров тут приводили. Случаи разные. Кто-то отделался легким испугом, а кто-то нет.
Вот, например...
Выложили недавно призыв о помощи в реабилитации в группе одной ( в Одессе). Осложнение от кори. Энцефалит.
Фото не мои и не я в сеть выложила, если шо...
Но пишут, что не фейк. Скопировала
Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.02.2018 в 00:47.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Нам тоже в школе в 10 лет сделали 6-ую полио. Я не знала на тот момент, сколько их должно быть и подписала согласие. Теперь локти кусаю!( Это был февраль 2016-го - поголовная дополнительная вакцинация против полио...
http://www.komarovskiy.net/navigator/poliomielit.html
Теперь начнется... В четверг вроде как должно было состоятся очередное заседание ТЭБ. Теперь ее решение предсказуемо...
А почему отказались?
Счастливы и здоровы!
Мы сделали акдс и бустрикс. С кк не склалывается.
Счастливы и здоровы!
В выходные ходила в Сити центр детей море) ,в развлекательном детском центе и в кинотеатрах, ФЕДЯ НЕ ТОЛКАЕТ ВАСЮ И НЕ КРИЧИТ, ГДЕ ТВОЯ СПРАВКА О ПРИВИВКЕ ОТ КОРИ ???. ) Славу Богу !!! .НА УЛИЦЕ МАЛЬЧИШКИ СО ВСЕГО ДВОРА НОСЯТСЯ ТОЛПОЙ ),но вот только школу и сады посещать нельзя ,что за дебилизм???((
В школе есть директор и в садике тоже. И если не привиты ребёнок с корью попадёт в больницу и там выявят что прививок нет, будет дооооолгое выяснение почему ребёнок посещает учреждение. С Васи с Толи или Валеры в ситицентре спроса нет с уличной компании .тоже . Плюс посещение игровой площадки в Сити-центр это дело такое... никто не возражает чтобы не привитые дети туда ходили и на улицу им никто не возражает, а вот в местах где детки развиваются и получают образование возражающие есть, и тоже имеют на это право. Так что Сити центр и улица не аргумент.
Not my circus, not my monkeys...
как интересно у нас возражают "возражающие"..))очень выборочно возражают,в школе после команды Супрун и Ко,резко возросло количество возражающих,но как только выходят из школы и идут в Сити-центр,то эти же возражающие резко перестают возражать и становится не возражающими))
прикольно конечно,горе от ума,не иначе...)
Социальные закладки