Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1582 из 2529 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 50562
  1. Вверх #31621
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    по поводу медсестер в школах- в 45 школу уже второй год срочно требуется медсестра, и знаете - никто не идет, потому что зарплата от 2800 до 3200, никаких надбавок, а ответственности выше крыши, и крики вечные ваши "вы давли клятву,знали на что шли, все медики скоты и сволочи и нормальных нет". Медиков не хватает везде - в школах, на скорой, в поликлиниках и больницах. Это все вы пожинаете плоды своим отношением к профессии и оплатой труда государством. Массово медики едут работать заграницу - там и оплата выше и уважение профессии. Так что выход один - сами поступаете в медучилища и универститет, заканчиваете и идете работать медсестрами и врачами на ставку от 2800 до 5000 гривен (это у врача. Вот и на своей шкуре попробуете - каково это.
    так и делаем.только без дипломов.
    те получается мы виноваты в том что гос-во не платит достойную зп,а врачи не умеют лечить?
    да.я кайфую от того что у меня районная поликлиника под боком,а я должна вечно искать какие-то варианты чтоб попасть к норм врачу.платить частникам,заключать страховку с клиникой на другом конце города -потому что в моей поликлинике врач осматривая ребёнка советуется с техничкой или кто там она на предмет того чем бы полечить бронхит
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #31622
    по правде говоря у нас в саду тоже долго не было медсестры.её обязанности выполняла воспитатльница.уж не знаю..может она имеет какое-то и мед образование.но было так и долго.пришла молодая за своей дочкой-дочку в сад - сама на должность.
    думаю можно и таким образом выходить из ситуаций.

3. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Кто на что учился, уж извините. У нас минималка сейчас в стране 3723,00 грн. Вы это все что написали, переадресуйте администрации президента.
    вот и не идут после обучения работать. а если поработают, то уходят в другие профессии. медики не должны работать на минималку, иначе они уйдут, уедут, переквалифицируются в другие провессии, се-ля-ви. и не нужно сетовать. лично вы тут писали какие все врачи сволочи и нормальных нет.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #31624
    Не покидает форум
    по поводу медсестер в школах- в 45 школу уже второй год срочно требуется медсестра, и знаете - никто не идет, потому что зарплата от 2800 до 3200, никаких надбавок, а ответственности выше крыши, и крики вечные ваши "вы давли клятву,знали на что шли, все медики скоты и сволочи и нормальных нет". Медиков не хватает везде - в школах, на скорой, в поликлиниках и больницах. Это все вы пожинаете плоды своим отношением к профессии и оплатой труда государством. Массово медики едут работать заграницу - там и оплата выше и уважение профессии. Так что выход один - сами поступаете в медучилища и универститет, заканчиваете и идете работать медсестрами и врачами на ставку от 2800 до 5000 гривен (это у врача. Вот и на своей шкуре попробуете - каково это.
    c зарплатами да... государство медиков не ценит от слова совсем.

про пожинаете плоды своим отношением не соглашусь. Это медики скорее пожинают плоды своим отношением к пациентам. А часто оно ни в красную армию. Не все, безусловно. Есть врачи, которым безусловно хочется сказать спасибо. Но таких все меньше и меньше

А еще не ценит юристов, инженеров и т.д.

5. Вверх #31625
    Посетитель Аватар для Амедея
    хороший выход, пусть закрывают. вопрос - а где обучаться будете?
    По вашему мнению. Мне как сотруднику например банка жалуясь на свою мизерную зарплату не принять у Вас платежи со словами: я не буду принимать, у меня маленькая зарплата - я ее сегодня уже отработала.

6. Вверх #31626
    а часто сами мамочки или сами пациенты лучше знают чем и как им лечиться, начитавшись форумов, послушая бабушек, подруг и т.д. так дело и с вакцинацией обстоит. просто хочется сказать на такое - зачем вы пришли за помощью, если вы "сами все знаете"?

7. Вверх #31627
    По вашему мнению. Мне как сотруднику например банка жалуясь на свою мизерную зарплату не принять у Вас платежи со словами: я не буду принимать, у меня маленькая зарплата - я ее сегодня уже отработала.
    посмеялась)))))

8. Вверх #31628
    вы сравнили несравнимое. если у вас платежи и здоровье с жизнью но одной чаше весов. то тогда да - наверное медикам еще и переплачивают.

9. Вверх #31629
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так и делаем.только без дипломов.
    те получается мы виноваты в том что гос-во не платит достойную зп,а врачи не умеют лечить?
    да.я кайфую от того что у меня районная поликлиника под боком,а я должна вечно искать какие-то варианты чтоб попасть к норм врачу.платить частникам,заключать страховку с клиникой на другом конце города -потому что в моей поликлинике врач осматривая ребёнка советуется с техничкой или кто там она на предмет того чем бы полечить бронхит
    1000 % . У нас в детской , есть второе отделение. Там 4 педиатра - и все бездари. Приходится искать другие варианты, чтобы просто послушали ребенка. Вот тут хочется аж плакать(((

10. Вверх #31630
    а часто сами мамочки или сами пациенты лучше знают чем и как им лечиться, начитавшись форумов, послушая бабушек, подруг и т.д. так дело и с вакцинацией обстоит. просто хочется сказать на такое - зачем вы пришли за помощью, если вы "сами все знаете"?
    если вы свято верите в медицину и медиков-разговор не имеет смысла.
    я верю в медицину и в медиков (не во всех) - но всегда! всегда! изучу вопрос и до и после! и если вопрос серьёзный и есть сомнения посоветуют ещё не с одним врачом.
    и да! я своего ребёнка знаю в миллион раз лучше чем какой-либо медик

11. Вверх #31631
    Не покидает форум
    представляете какие у нас профессионалы, что мамам пришлось обучиться и контролировать их назначения?))
    И да, после назначений в 2 листа, часто мамы половинят назначения, и о чудо

надо лечить, а не залечивать

12. Вверх #31632
    1000 % . У нас в детской , есть второе отделение. Там 4 педиатра - и все бездари. Приходится искать другие варианты, чтобы просто послушали ребенка. Вот тут хочется аж плакать(((
    даааа...и частник и по страховке врач не может приехать именно тогда когда мне надо.они тоже по сменам работают.иногда говорят мне - прослушайтесь в поликлинике и позвоните... и шо?? последний раз я наматывала круги в поисках срочного рентгена и того кто бы его прочитал.ну его нафиг..воспаление она услышала...в районе все болеют.попомните мои слова...госпади.как я её ненавижу...
    а если я не дай боже спрошу врача -что он там слышит,где и какие хрипы - их глаза нужно снимать на камеру.типа - шо бы мамаша понимаете! (я тут и сам не совсем понимаю где и шо хрипит..думает про себя)
    поэтому и слушать и горло сомтреть сама научилась.ещё эндоскоп наверное нужен.и тогда уже всё в шоколаде будет

13. Вверх #31633
    вы сравнили несравнимое. если у вас платежи и здоровье с жизнью но одной чаше весов. то тогда да - наверное медикам еще и переплачивают.
    Пришла на днях в поликлинику взрослую ( на первом заливном) и спрашиваю в регистратуре посоветуйте к какому лучше врачу обратиться из невропатологов. Она назвала мне фамилию со словами "ДОСТАТОЧНО НЕ ПЛОХОЙ". Вот это просто прискорбно - что не только люди но и младший мед.персонал так считает.

14. Вверх #31634
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В школе есть директор и в садике тоже. И если не привиты ребёнок с корью попадёт в больницу и там выявят что прививок нет, будет дооооолгое выяснение почему ребёнок посещает учреждение. С Васи с Толи или Валеры в ситицентре спроса нет с уличной компании .тоже . Плюс посещение игровой площадки в Сити-центр это дело такое... никто не возражает чтобы не привитые дети туда ходили и на улицу им никто не возражает, а вот в местах где детки развиваются и получают образование возражающие есть, и тоже имеют на это право. Так что Сити центр и улица не аргумент.
    Уже столько раз перетирали варианты для привитых и не привитых... Единственный вариант, против которого никто не может возражать, поскольку это единственная категория людей, котрые не могут заболеть корью, это переболевшие. Но именно с ними и борятся прививки.

15. Вверх #31635
    Не покидает форум
    а в детской областной есть врач ... лор... даже медперсонал говорит...не надо Вам к нему

16. Вверх #31636
    Частый гость Аватар для Антари
    как бы мало им не платили, но почему-то в медин легко не поступишь, и за сдачу и за поступления платят...

17. Вверх #31637
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а в детской областной есть врач ... лор... даже медперсонал говорит...не надо Вам к нему
    Вот тут плакать хочется, что какой то "........." работая с детьми за это время не научился работать. У многих деток болезнь из горла за считанные часы может опустить и тогда точно бронхит или.... А тут время на вес золота, а этот бездарь сидит и протирает штаны.

18. Вверх #31638
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    как бы мало им не платили, но почему-то в медин легко не поступишь, и за сдачу и за поступления платят...
    ещё многие за места платят ...чтоб работать..

19. Вверх #31639
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    так просто.... для информации.. общаюсь с девочкой из Чехии... у нее примерно 7-10 дней назад дочка заболела корью, 4 года, привитая, была 5-я по счету в садике заболевшая корью, на сегодня - 15 заболевших, говорят, что все привиты. Они лечатся дома, ничего особенного - постельный режим, питье... на карантин не закрывают, какой то особой шумихи и ажиотажа нет.

20. Вверх #31640
    им же не нужно план по вакцинации выполнить

Ответить в теме
Страница 1582 из 2529 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права