Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1562 из 2529 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 50562
  1. Вверх #31221
    Посетитель Аватар для Амедея
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180212-222553.jpg
Просмотров: 18
Размер:	50.2 Кб
ID:	12558217Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180212-222509.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.9 Кб
ID:	12558218 Благодарим учителей!

2. Вверх #31222
    Думаю история с мальчиком их напугала. прививать теперь будут врачей и учителей.ну посмотрим.нет сил уже нервничать честно говоря.
    All you need is love, love is all you need

3. Вверх #31223
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Нет, я считаю что нельзя останавливаться на поголовгой вакцинации для массы не учитывая особенности организма, тем более это не самый безопасный способ на что указывают (для тех кто в медицине не очень понимает) список осложнений и побочных действий.

и не сравнивайте с антибиотиком. Детей до года пытаются оградить от больных, прикорм вводят очень аккуратно, а тут всандаливают тонксические смеси, которые "в таких милидозах не токсические" в маленький организм, у которого почки толком не работают и не "умеют" еще выводить токсины как взрослый и иммунка у которого может реагировать неадекватно...
    По прививались, привитые мамы не передают до года деткам иммунитет от кори, а только 2 макс 6 месяцев, а именно корь до года может через 5-6 лет вылезти смертельной болезнью подострый склерозирующий панэнцефалит , потому что иммунка малыша никак не реагирует на вирус и он поселяется в головном мозге, а потом иммунка начинает реагировать на него и уничтожает, а так как вирус в кретке мозга, то и мозг тоже.

Сейчас не говрят о профилактике в виде здорового образа жизни и полноценном режиме сна, питании, спорта для деток... Только вакцинация...

Усторили культ из нее и не хотят пошевелить пятой точкой и включить мозг, чтоб искать что-то более безвредное. Даже не могут диагноз поставить правильно - диагностика на нуле... Хороших диагностов очень мало - прям пару штук в каждом городе...
    скажите, мне вот правда интересно, если откинуть все теории о здоровом теле и здоровом духе, если ситуация продолжит развиваться в том же ключе то не за горами ситуация, когда вернется допустим полиомиелит, который поражает нервную систему детей не зависимо от убеждений родителей, и что не дай бог вы скажете не привитому ребенку, который не сможет ходить? все эти убеждения отличные в теории, а практика показывает, что при этих всех болезнях дети без прививки умирают.

если учесть что полиомиелит давно не появлялся (благодаря вакцинации) много десятилетий а за это время стало в разы больше уязвимых детей, ну и жизнь в многоэтажках и городах это тоже ослабляющий фактор.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #31224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а не Буйневич ли писала о том, что учителя будут притягиваться за допуск не вакцинированных? по какой статье она правда умолчала, но как то странно это выглядит.

слышала что 16 будут уже всех пускать. реально не понимаю как после всего что они учудили. просто снимут запрет?
    а должны сложно снять запрет? ) Как по мне , пусть просто снимут и успокоятся в конце -концов. И отстанут от наших детей

5. Вверх #31225
    Письмо счастья - отправь 10 друзьям и ....)))

6. Вверх #31226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Письмо счастья - отправь 10 друзьям и ....)))
    и купи ведро валерьянки, потому что после всего- оно понадобится , чтоб войти в привычное русло

Не расслабляемся... еще пока ниче не сняли

7. Вверх #31227
    Думаю что снимут, но с 1 сентября брать не будут без прививок. За это время что то придумают и придумают какой то закон.

8. Вверх #31228
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Думаю что снимут, но с 1 сентября брать не будут без прививок. За это время что то придумают и придумают какой то закон.
    подождите.у нас такая страна что еще 20 раз сможет все поменятся..... пусть сейчас уже запрет снимут а там поживем увидим.тем более если Трампа позиция эт правда,а мы ж хотим дружить с Америкой,то всех этих которые сейчас типа у руля быстренько задвинут и будут рассказывать что мы за добровольную вакцинацию.. и все таки конечно нам родителям непривитых детей надо объединятся и помнить что мы мирные люди,но враг не дремлет...

9. Вверх #31229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    Думаю история с мальчиком их напугала. прививать теперь будут врачей и учителей.ну посмотрим.нет сил уже нервничать честно говоря.
    Я извиняюсь, я «в танке»...что за история с мальчиком?
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

10. Вверх #31230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    сегодня ранее скидывали репортаж 7 канала, о том как директор выставил из класса непривитого ребенка и еще и родители привитых подливали масло в огонь

вот такой у нас "коллектив"

11. Вверх #31231
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    http://7kanal.com.ua/2018/02/skandal-v-odesskoy-shkole-iz-za-otsutstviya-privivki-ot-kori-odnogo-iz-uchenikov-vyiveli-iz-klassa-video/

12. Вверх #31232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    сегодня ранее скидывали репортаж 7 канала, о том как директор выставил из класса непривитого ребенка и еще и родители привитых подливали масло в огонь

вот такой у нас "коллектив"
    Родители привитых, обращаюсь к Вам, Вы, действительно, боитесь заразы от детей, у которых медотвод? Или это вредность и злорадство? Я не понимаю.

13. Вверх #31233
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Из ФБ:
    Подскажите, пожалуйста, когда состоится заседание комиссии?

Елена Буйневич До четверга точно

14. Вверх #31234
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Родители привитых, обращаюсь к Вам, Вы, действительно, боитесь заразы от детей, у которых медотвод? Или это вредность и злорадство? Я не понимаю.
    Интересно, а до этой "вспышки " ,ктого то из этих родителей волновало кто в классе с прививками, а кто без? Уверенна, что никто об этом и не думал ��

15. Вверх #31235
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Корь, корь... Тут вот полстраны уже на карантине от гриппа. 200 тыс. заболевших за последнюю неделю и пик заболеваемости ожидается на этой неделе!
    Кстати, в Штатах от этого гриппа две недели назад умерло 20 человек!
    Так что опаснее?

16. Вверх #31236
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь, большинство - боится. Кому-то пофигу, а кто-то думает, конечно, головой. Но их сильно мало, этих думающих.

17. Вверх #31237
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Интересно, а до этой "вспышки " ,ктого то из этих родителей волновало кто в классе с прививками, а кто без? Уверенна, что никто об этом и не думал ��
    у нас кажется никто и не думал. но когда началась эта ситуация то начали писать в группе идите и прививайтесь! просто знаю что эт писали люди которые и раньше меня поражали своей дремучестью и нетактичностью,знаю их не первый год,и я не оч и реагировала. но что они там намотали себя на ус по поводу меня и моего ребенка это еще вопрос.

18. Вверх #31238
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    скажите, мне вот правда интересно, если откинуть все теории о здоровом теле и здоровом духе, если ситуация продолжит развиваться в том же ключе то не за горами ситуация, когда вернется допустим полиомиелит, который поражает нервную систему детей не зависимо от убеждений родителей, и что не дай бог вы скажете не привитому ребенку, который не сможет ходить? все эти убеждения отличные в теории, а практика показывает, что при этих всех болезнях дети без прививки умирают.

если учесть что полиомиелит давно не появлялся (благодаря вакцинации) много десятилетий а за это время стало в разы больше уязвимых детей, ну и жизнь в многоэтажках и городах это тоже ослабляющий фактор.
    я за прививки абсолютно здоровых детей,НО поведаю Вам "по секрету",что полиомиелит может иметь разные формы течения,и легкую,среднюю и тяжелую степень,,,и смерть,как осложнение редко бывает,при параличе дыхания,,,непаралитические формы полиомиелита имеют благоприятное течение,,,у моей мамы подруга переболела в 2 года ,непривита была,у нее остался на всю жизнь парез ноги,но она сама передвигалась,без трости даже(просто хромала),машину водила,работала главбухом,замуж дважды выходила,и ребенка нормального родила,,,болезнь эта очень серьезная,да,но давайте попробуем на все смотреть адекватно,без крайностей и массовой истерии,,,как-то более реалистично,а это значит,приуменьшать размеры проблемы не нужно,но и преувеличивать тоже,,,никто не может гарантировать,как конкретный ребенок перенесет как болезнь,так и прививку от этой болезни

19. Вверх #31239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь, большинство - боится. Кому-то пофигу, а кто-то думает, конечно, головой. Но их сильно мало, этих думающих.
    Но, вроде, не времена с церковно-приходским образованием. Все грамотные, с интернетом. Откуда такое невежество?

20. Вверх #31240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    "Хуже не будет?"

Из этой же статьи :
    "На первом месте не качество вакцин и не Чернобыль, на первом месте количество привитых детей, которое минимальное. Более того, половина тех, кто якобы на бумаге привиты, на самом деле не привиты с купленными бумажками. Виновны родители, виновно информационное поле, СМИ, которые нам рассказывали многие годы, как кому-то стало плохо после прививки, но не показывали реальные болезни, смерти, страдания, инвалидности от коклюша, дифтерии, столбняка и так далее. Поэтому люди не боятся инфекционных болезней, но боятся прививки. Сейчас ситуация поменялась только после того, как люди увидели реальные гробы во дворах", - заявил Комаровский

Что он курит?
    Курит стодолларовые купюры, любезно предоставленные GlaxoSmithKline.

Ответить в теме
Страница 1562 из 2529 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права