| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Думаю история с мальчиком их напугала. прививать теперь будут врачей и учителей.ну посмотрим.нет сил уже нервничать честно говоря.
All you need is love, love is all you need
скажите, мне вот правда интересно, если откинуть все теории о здоровом теле и здоровом духе, если ситуация продолжит развиваться в том же ключе то не за горами ситуация, когда вернется допустим полиомиелит, который поражает нервную систему детей не зависимо от убеждений родителей, и что не дай бог вы скажете не привитому ребенку, который не сможет ходить? все эти убеждения отличные в теории, а практика показывает, что при этих всех болезнях дети без прививки умирают.
если учесть что полиомиелит давно не появлялся (благодаря вакцинации) много десятилетий а за это время стало в разы больше уязвимых детей, ну и жизнь в многоэтажках и городах это тоже ослабляющий фактор.
Спасибо за счастье ;)
Думаю что снимут, но с 1 сентября брать не будут без прививок. За это время что то придумают и придумают какой то закон.
подождите.у нас такая страна что еще 20 раз сможет все поменятся..... пусть сейчас уже запрет снимут а там поживем увидим.тем более если Трампа позиция эт правда,а мы ж хотим дружить с Америкой,то всех этих которые сейчас типа у руля быстренько задвинут и будут рассказывать что мы за добровольную вакцинацию.. и все таки конечно нам родителям непривитых детей надо объединятся и помнить что мы мирные люди,но враг не дремлет...
Из ФБ:
Подскажите, пожалуйста, когда состоится заседание комиссии?
Елена Буйневич До четверга точно
Корь, корь... Тут вот полстраны уже на карантине от гриппа. 200 тыс. заболевших за последнюю неделю и пик заболеваемости ожидается на этой неделе!
Кстати, в Штатах от этого гриппа две недели назад умерло 20 человек!
Так что опаснее?
у нас кажется никто и не думал. но когда началась эта ситуация то начали писать в группе идите и прививайтесь! просто знаю что эт писали люди которые и раньше меня поражали своей дремучестью и нетактичностью,знаю их не первый год,и я не оч и реагировала. но что они там намотали себя на ус по поводу меня и моего ребенка это еще вопрос.
я за прививки абсолютно здоровых детей,НО поведаю Вам "по секрету",что полиомиелит может иметь разные формы течения,и легкую,среднюю и тяжелую степень,,,и смерть,как осложнение редко бывает,при параличе дыхания,,,непаралитические формы полиомиелита имеют благоприятное течение,,,у моей мамы подруга переболела в 2 года ,непривита была,у нее остался на всю жизнь парез ноги,но она сама передвигалась,без трости даже(просто хромала),машину водила,работала главбухом,замуж дважды выходила,и ребенка нормального родила,,,болезнь эта очень серьезная,да,но давайте попробуем на все смотреть адекватно,без крайностей и массовой истерии,,,как-то более реалистично,а это значит,приуменьшать размеры проблемы не нужно,но и преувеличивать тоже,,,никто не может гарантировать,как конкретный ребенок перенесет как болезнь,так и прививку от этой болезни
Социальные закладки