Спасибо, я так надеялась, что они сегодня к чему-то придут, может, история с мальчиком их хоть чуток образумит. Понимаю, я -идеалист в данном случае.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Спасибо, я так надеялась, что они сегодня к чему-то придут, может, история с мальчиком их хоть чуток образумит. Понимаю, я -идеалист в данном случае.
Куда там образумит: " родительский комитет поддерживает действия директора". Наша классная тоже заявила, ну куда вы детей приводить собрались, они же не привитые, разносят болезнь. На вопрос, а сами- то привитые сказала, что ей ничего не говорили о прививках.
З.Ы. тут некоторые товарищи обвиняют в ' средневековье" антипрививочников. Как по мне, подобные примеры истерии и есть типичное средневековье... Надеюсь, что не начнут опять жечь на кострах.
Последний раз редактировалось Sanina; 12.02.2018 в 20:53.
в том то и дело, что успокаиваться нельзя, сожрут и не поморщатся, а так надо поперек горла и стать, чтоб обратно вылезти.
Нет, я считаю что нельзя останавливаться на поголовгой вакцинации для массы не учитывая особенности организма, тем более это не самый безопасный способ на что указывают (для тех кто в медицине не очень понимает) список осложнений и побочных действий.
и не сравнивайте с антибиотиком. Детей до года пытаются оградить от больных, прикорм вводят очень аккуратно, а тут всандаливают тонксические смеси, которые "в таких милидозах не токсические" в маленький организм, у которого почки толком не работают и не "умеют" еще выводить токсины как взрослый и иммунка у которого может реагировать неадекватно...
По прививались, привитые мамы не передают до года деткам иммунитет от кори, а только 2 макс 6 месяцев, а именно корь до года может через 5-6 лет вылезти смертельной болезнью подострый склерозирующий панэнцефалит , потому что иммунка малыша никак не реагирует на вирус и он поселяется в головном мозге, а потом иммунка начинает реагировать на него и уничтожает, а так как вирус в кретке мозга, то и мозг тоже.
Сейчас не говрят о профилактике в виде здорового образа жизни и полноценном режиме сна, питании, спорта для деток... Только вакцинация...
Усторили культ из нее и не хотят пошевелить пятой точкой и включить мозг, чтоб искать что-то более безвредное. Даже не могут диагноз поставить правильно - диагностика на нуле... Хороших диагностов очень мало - прям пару штук в каждом городе...
Пусть просто снимут, главное что дети пойдут в школу и сады.
Я тут ещё один перл от Комаровского вычитала - оказывается при приеме антибиотика тоже можно делать прививку)
https://112.ua/obshchestvo/doktor-ko...or-429619.html
Анна Креминская Елена Буйневич, очень ждем этого заседания и его решения! Надеемся что дети скоро вернутся в коллективы садиков и школ. В связи с этим возникает вопрос -подскажите пожалуйста, после того, как снимут ограничение, нужна будет справка от педиатра для возобновления посещения детьми школ и садиков? Спасибо!
Galina Gandzeshina А для садиков не требуется видно заседаний. Там уже пускают))))
Елена Буйневич Нет, справка не требуется. Галина, мы не сторожа, чтобы пускать или не пускать. Привели, оставили - выгнать никто не вправе.
Это прям блокбастер какой то.санта-барабара отдыхает.
All you need is love, love is all you need
"Хуже не будет?"
Из этой же статьи :
"На первом месте не качество вакцин и не Чернобыль, на первом месте количество привитых детей, которое минимальное. Более того, половина тех, кто якобы на бумаге привиты, на самом деле не привиты с купленными бумажками. Виновны родители, виновно информационное поле, СМИ, которые нам рассказывали многие годы, как кому-то стало плохо после прививки, но не показывали реальные болезни, смерти, страдания, инвалидности от коклюша, дифтерии, столбняка и так далее. Поэтому люди не боятся инфекционных болезней, но боятся прививки. Сейчас ситуация поменялась только после того, как люди увидели реальные гробы во дворах", - заявил Комаровский
Что он курит?
Социальные закладки