Вот как жить с человеком рядом,если в голове прокручивать,а что с чем поделится потом?Дети тоже поделятся?Ситуации в жизни бывают разные,бывает что в трусах уходят и даже женщины,а бывает всё хорошо.
Ну не угадаете вы,как сложится!
Вот как жить с человеком рядом,если в голове прокручивать,а что с чем поделится потом?Дети тоже поделятся?Ситуации в жизни бывают разные,бывает что в трусах уходят и даже женщины,а бывает всё хорошо.
Ну не угадаете вы,как сложится!
Тут как бы иной аспект становится актуальным - адекватность реакции.
Паранойя, знаешь ли, дело иррациональное и если мужчина уж сильно неадекватно дует на воду, обжегшись на молоке, то ты ему хоть почку свою в залог отдай в качестве доказательства своих благих намерений и великой любви, все равно будет нервничать, что на его кастрюли посягаешь)
Я лично сильно против потакания мужским тараканам в башке)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Смотрю как сами же девченки отвечают на вопросы про себя. И видно что все понимают, но делают по своему((( Печально, но с мужчинами аналогично!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю, тут следует отличать доверие от уверенности. Доверять нужно, иначе смысл всей затеи, а быть уверенным во всём и до конца - довольно наивно. Не все просто в эти моменты эйфории вообще задумываются об этом и искренне верят и хотят жить вместе до глубокой старости, а тем более те, кого никогда не кидали.
Нет, я как раз наоборот советую не раскрывать все карты и быть скромнее) А если другой человек сразу интересуется материальным достатком, то только дурак может не понять к чему звоночек)Честнее интересоваться самим человеком, а не его имуществом и заработком. Те кто сразу пытается выясниить, что у меня есть, так вот для таких, я бомж-турист, и "радую" своей зарплатой)))
Или предлагаешь сразу вскрываться, рассказывать и показывать, что есть?Это касается, как мужчин, так и женщин.
Тенденция последних лет свидетельствует о том, что стоимость квартир медленно, но уверенно падает и ремонты особой погоды не делают. Для примера: в 2006 году квартира в состоянии от строителей стоила 90 тыс., в нее вложили 20 тыс. в ремонт, в 2010 году попытались продать за 110 тыс., т.е. за столько, сколько было вложено и риелтора за спиной тихо улыбались, потому что на тот момент за 110 тыс. можно было купить уже бОльшую площадь поближе к морю и с ремонтом подороже и посвежее) Так что из-за ремонта квартира всё равно не будет подлежать дележу, тем более, если ремонт производился за счет, например, мужа.Что серьёзно?Не может быть))))
Это условие соблюдается всегда за исключением случаев, когда стоимость квартиры со временем изменилась в большую сторону.
Подобные обстоятельства возникают, если объект при совместном проживании супругов подвергся капитальному ремонту или перепланировке. Причем этот факт необходимо доказывать в суде. Конечное решение, должна ли собственность после капитального ремонта перейти в совместное владение, принимает суд.
И это касается, не только квартиры))
Вот и ты уже увидела его целесообразность)Так вот, чтобы не было таких исключений, можно перестраховаться данным договором.
А что бы она смогла сделать? Дарственные не подлежат оспариванию - это железный аргумент в суде. Тем более он всё покупал за свои заработанные, по сути она не имеет к этому никакого отношения.И здесь тоже бывают исключения. Так что твоему товарищу, очень повезло, что жена оказалась порядочной и не взяла грамотного адвоката. Тем более, что брачного договора не было))
Спасибо, взаимно)Вот желаю, чтобы ты и дальше не знала о таких "сюрпрайзах"
В случае, если всё настолько серьёзно и неизлечимо, тогда просто не нужно иметь дело с такими параноиками) Зачем портить жизнь и себе и ему....))
Социальные закладки