Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2852 из 6183 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 123645
  1. Вверх #57021
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Была закрыта под предлогом неактуальности (что-то в этом роде). Хотя по факту - по причине неугодности женскому эго.
    На мой взгляд - действительно акутальная тема. В отличии от этой темы - там нужно не просто высказывать своё "фэ" женской сучности, но и аргументировать это, что приводит к психологическому и философскому анализу. Именно такой формат был задан. Но, как говорится, балом правят не всегда объективные люди.

Т.е вы реально решили , что женщины вас поддержат?

Сука — самка семейства псовых.
    Сука — ругательное выражение в славянских языках.

Выбирайте выражения, если вас не затруднит. "психологический/философский анализ" - боже мой, какой пафос...Вы ставите женщину на уровень собаки, я правильно вас поняла?

2. Вверх #57022
    Новичок Аватар для Dominicanca
    думаю полезный топик, взгляд противоположного пола всегда интересный)

3. Вверх #57023
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Никого))
    Удивляюсь просто)
    По ночам надо спать!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #57024
    Электроник

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Нормального мужчину нет необходимости обязывать законом заботиться о благополучии своего продолжения, даже если брак расторгнут. Это так, к слову.

Но глубоко убеждён, что если уже есть дети - хотя бы ради них не следует разрывать союз. Дети должны жить в полноценных семьях, а желательно - в счастливых. Вырос без отца (и его заботы о моём благополучии), поэтому знаю не по наслышке о том, что неполная семья для ребёнка - это неправильно. По многим причинам.
    В наших реалиях или семья полноценная но грызутся день и ночь, либо врозь но счастливые. Так что лучше для ребенка?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #57025
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В наших реалиях или семья полноценная но грызутся день и ночь, либо врозь но счастливые. Так что лучше для ребенка?)
    Врозь и ребенок наблюдает за вечной сменой партнеров. Это лучше?
    А потом вырастает и пишет,что семью не хочет и обязательств тоже.

Я помню,как подруга девочку 2-х лет тягала от одного нового папаши к другому. На работу выйти не могла,муж себе чухнул и не захотел обязательства принять, свекровь и свёкор помогали деньгами немного. Мать её нормально не приняла ,всё пинала её. И цеплялась она с этим ребенком за всякую шушеру. Помню одного "директора",пьянки и гулянки день и ночь. Это при том,что она не пьёт. Ночами посиделки,она с ребенком в другой комнате,пытается уложить в 2 ночи..а "любимый" имел ввиду её ребенка,ему гулять охоте с дружбанами.
    Вот встала на ноги сама,пошла на работу,вот тогда и встретила второго мужа.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.02.2018 в 21:41.

6. Вверх #57026
    Электроник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Выбирайте выражения, если вас не затруднит. "психологический/философский анализ" - боже мой, какой пафос...Вы ставите женщину на уровень собаки, я правильно вас поняла?
    Это мид, детка)

Кстати, а когда женщины сравнивают себя c кошками, это нормально?) Наблюдаю периодически отношения кошек и котов во дворе и вспоминаю эти женские сравнения)

7. Вверх #57027
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Врозь и ребенок наблюдает за вечной сменой партнеров. Это лучше?
    А потом вырастает и пишет,что семью не хочет и обязательства тоже.
    Ну, у тебя просто выбора нет, ты вынужденно в браке и не только из-за детей)

8. Вверх #57028
    Ну, у тебя просто выбора нет, ты вынужденно в браке и не только из-за детей)
    ой,капец Стас..что значит вынужденно?

9. Вверх #57029
    Электроник

О!))

10. Вверх #57030
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Это мид, детка)

Кстати, а когда женщины сравнивают себя c кошками, это нормально?) Наблюдаю периодически отношения кошек и котов во дворе и вспоминаю эти женские сравнения)

Я ещё ни разу не слышала, чтобы в этом контексте всплывал уничтожительный компонент, как в случае с собаками...А если учесть, сколько кошачьих мужских ников на форуме, то твое заявление несерьезно...

11. Вверх #57031
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А что плохого в поведении кошек??? Природа рулит их действиями а против природы не попрешь и кстати не глупое животное ))))

12. Вверх #57032
    Электроник

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А что плохого в поведении кошек??? Природа рулит их действиями а против природы не попрешь и кстати не глупое животное ))))
    Плохого как раз ничего, c точки зрения котов)

13. Вверх #57033
    Плохого как раз ничего, c точки зрения котов)
    )) Ну год рождения у нас с тобой один и если выбирать между кроликом и кошкой ))))

14. Вверх #57034
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Значит с тобой не случались такие неприятные истории, как с мидовскими некоторыми мужчинами.
    Таки да, мне повезло, попадались порядочные. С другими, стараюсь никаких дел не иметь.
    Это они, обжегшиеся на молоке, теперь дуют на воду. И их тоже можно понять и простить) И если бы тебе встретился такой мужчина, почему нельзя пойти навстречу и заключить тот договор (тем более если действительно в планах нет цели просто с него что-то поиметь)?
    Если изначально нет доверия, о чем это открыто заявляется, то какой смысл связываться с данным человеком?
    Пусть делает это тихо, до вступления в отношения, переоформляет на своих родственников))
    По-моему, честнее сказать так как есть и второй человек, если он действительно хочет быть вместе, примет эту правду такой, какая она есть.
    Честнее интересоваться самим человеком, а не его имуществом и заработком. Те кто сразу пытается выясниить, что у меня есть, так вот для таких, я бомж-турист, и "радую" своей зарплатой)))
    Или предлагаешь сразу вскрываться, рассказывать и показывать, что есть? Это касается, как мужчин, так и женщин.
    И ты, как юрист, должна знать, что всё, что куплено до официального брака делить никто не сможет.
    Что серьёзно? Не может быть))))
    Это условие соблюдается всегда за исключением случаев, когда стоимость квартиры со временем изменилась в большую сторону.
    Подобные обстоятельства возникают, если объект при совместном проживании супругов подвергся капитальному ремонту или перепланировке. Причем этот факт необходимо доказывать в суде. Конечное решение, должна ли собственность после капитального ремонта перейти в совместное владение, принимает суд.
    И это касается, не только квартиры))
    Так вот, чтобы не было таких исключений, можно перестраховаться данным договором.

Рассматриваются только совместные покупки, совершенные во время оф. брака.
    Знала одного товарища по работе: он скупал квартиры, будучи в браке, но оформлял их по дарственной. Дарственные при разводе не оспариваются бывшими супругами. Т.е. там жена даже не в курсе была, сколько недвиги он так купил мимо неё. А честнее было бы, на мой взгляд, прописать в договоре, что всё имущество, купленное за средства мужа, остаются во владении мужа и могут передаться жене на его личное усмотрение. Тот же пункт и в отношении женщины.
    И здесь тоже бывают исключения. Так что твоему товарищу, очень повезло, что жена оказалась порядочной и не взяла грамотного адвоката. Тем более, что брачного договора не было))
    А что с юридической точки зрения, если выше ты писала да и так все знают, что отношения длительностью более полугода приравниваются к гражданскому браку и рассматриваются законом наравне с официальным? Разница только в отсутствии свидетельства из загса и колец по сути.
    Так чтобы коротко, разница в геморре)))
    А договора имеют смысл, когда ты выходишь замуж за богатого, для него самого это имеет смысл в первую очередь)

Повторюсь: если бы мне предложили заключить такой договор, я бы не отказалась, понимая, что человеку есть что терять и он не до конца во мне уверен. На самом деле доверять кому-то на все 100% или быть уверенным до гробовой доски - это что-то из области фантастики. Некоторые сами себе не доверяют, не то чтобы кому-то еще.
    Так ты можешь и сама это предложить, необязательно ждать, когда тебе предложат. Его заключить можно в любой момент, как и расторгнуть. Как раз можете перестраховаться, не думаю, что в случае чего, вам нечего будет терять. Тем более, что есть куча исключений, о которых можете и не знать, пока лично не столкнетесь.
    Вот желаю, чтобы ты и дальше не знала о таких "сюрпрайзах"
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #57035
    Электроник

Моя бывшая жена купила дорогую машину когда мы уже не жили вместе но еще находились в браке)

16. Вверх #57036
    Моя бывшая жена купила дорогую машину когда мы уже не жили вместе но еще находились в браке)
    и ты решил кусочек машинки себе забрать?

17. Вверх #57037
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    и ты решил кусочек машинки себе забрать?
    Я решил посмотреть на твою реакцию)

18. Вверх #57038
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Таки да, мне повезло, попадались порядочные. С другими, стараюсь никаких дел не иметь.

Если изначально нет доверия, о чем это открыто заявляется, то какой смысл связываться с данным человеком?
    Пусть делает это тихо, до вступления в отношения, переоформляет на своих родственников))

Честнее интересоваться самим человеком, а не его имуществом и заработком. Те кто сразу пытается выясниить, что у меня есть, так вот для таких, я бомж-турист, и "радую" своей зарплатой)))
    Или предлагаешь сразу вскрываться, рассказывать и показывать, что есть?
    ТВОЯ СОВЕСТЬ люди как-то не сразу раскрываются ) может ты такая "примечательная", а может не было такого чувства глубокого когда отключаются все "инстинкты самосохранения" ... я не встречала людей которые не прошли через какие-то обиды и боли. Главное суметь обуздать свои обиды и анализировать ... одно плохо, любить искренне и всей душой уже невозможно ....

19. Вверх #57039
    Я решил посмотреть на твою реакцию)
    и что ты увидел по моей реакции?

20. Вверх #57040
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ТВОЯ СОВЕСТЬ люди как-то не сразу раскрываются ) может ты такая "примечательная", а может не было такого чувства глубокого когда отключаются все "инстинкты самосохранения" ... я не встречала людей которые не прошли через какие-то обиды и боли. Главное суметь обуздать свои обиды и анализировать ... одно плохо, любить искренне и всей душой уже невозможно ....
    Речь шла о делёжке, и кто, как поступает. А не про обиду и боль. Время не лечит, но многое забывается и в памяти остаются только лучшее моменты, которые были в отношениях.
    У каждого свой опыт
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 2852 из 6183 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права