Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2851 из 6183 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 3851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 123645
  1. Вверх #57001
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Мало жизненных примеров когда мужчина не знает ел ли его ребенок??? Могу перейти на свой личный пример)))) только надо ли ?
    Не следует. Но уже поздно. Можете не сомневаться - припомнят при первой же возможности, использовав эту информацию не в лучшем свете.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У тебя практически такая же точка зрения, как и у меня, в чем тогда несогласие?
    Наверно, вся глубин глубин скрывается за словом "практически" = )

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Человек, который думает, о брачном договоре, уже вызывает сомнение в плане доверия.
    Если так переживаете, так заранее переписывайте всё на своих родных и близких, ещё до отношений, не говоря уже о браке.
    И в нашем семейном кодексе, благоверный тоже может, оттяпать при разводе не так уж и плохо. Так что, не такие уж мужчины и не несчастные благодаря ему. И не нудно прибедняться. Достаиочно пообщаться с адвокатом и судьёй, которые занимаются бракоразводными процессами и почитать кодекс, не просто семейный кодекс, а с комментариями. Может чего интересного и для себя найдёте.
    Не успели вступить в отношения, как уже принимаетесь делить.
    А семья да, смысл жизни и твой тыл. Карьера, деньги, всё проходящее и уходящее, а семья, это то, что должно с нами остаться в идеале до конца.
    Р.S.И не в розовых очках, пообщавшись с адвокатом, отказалась от одной своей доли. А если посчитаю нужным, ещё откажусь. Много чего интересного рассказал из своей практики, и он тоже за брачный контракт, а я вот против.
    Значит Вы всё ещё нецивилизованный человек, и Америке придётся научить Вас истинной демократии = ))
    Разница между нашими изречениями в том, что я говорил о западной юридической практике, а Вы - о нашей. И учитывая тот факт, что нашей стране сейчас в открытую говорит мировое "цивилизованное" сообщество о том, что наши законы не доскональны, и нам нужно модернизировать всё под более "правильные" стандарты - нам не следует акцентировать внимание на нашем "неправильном", а брать в качестве примера "цивилизованное-правильное". Что я и сделал. И тот факт, что Вы побеседовали с адвокатом и судьёй - это аж никак не показатель истинности, т.к. наши законы славятся двоякостью. Если женщина не является алкоголиком/наркоманом/социально опасной/психически нездоровой, то имея ребёнка - она однозначно не равна с мужчиной в судебном деле, чаша весов наверняка склонится в её сторону. И практика насыщена такими примерами. Даже социальный стереотип выработался: "она отсудит у тебя". Это у нас. А на западе - и подавно. Но поскольку мы с Вами не являемся юристами - будет некорректно вдаваться в подробности того, в чём мы не профессионалы.
    Вы называете мужскую предусмотрительность - переживанием и несчастностью? Безусловно, мужчине нужно быть козлом, и позволить хитрой женщине виртуозно облапошить себя тогда, когда ей это будет выгодно. Вот такой сценарий развития - однозначно правильный, правда?
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 11.02.2018 в 22:10.

2. Вверх #57002
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Блин, вам эта брачная санта-барбара надоест когда-нибудь?))
    Кого женят сегодня?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #57003
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дима, ты не изучал мат.часть.
    Я к примеру, никогда не стремилась замуж, меня всегда это пугало, и я просто чаще всего расставалась с человеком, когда заходил разговор о свадьбе.
    Читай внимательно, я против брачного договора, меня наоборот адвокат уговаривал и раз надцать мне объяснял, что мне это нужно, чтобы обезопасить себя и своё имущество. Я категорически против, но чуток пошла на компромисс и отказалась от своей доли, но не от всего остального.
    Когда вступаешь в брак, ты приобретаешь официальный статус (муж, жена), а не сожитель, сожительница. Мне принципиально не нравятся эти слова и бьют по ушам. Сожитель, сожительница - это никто, и ничто.
    И да, не забывай, если ты такой перепуганный в плане делёжки, поэтому и не женишься, это тебя не застрахует.
    Если надо будет, то тоже всё оттяпают, потому что согласно Семейному кодексу, гражданский брак приравнен к официально зарегистрированному, поэтому при его расторжении супруги могут в судебном порядке требовать раздела совместно нажитого имущества 50/50.
    Доказать совместное проживание и труд гражданские пары могут по-разному. "Для этого подходит все что угодно: показания родственников, соседей, фотографии, чеки и т.п. Все, что доказывает совместное проживание в определенный период и совместное же ведение хозяйства"
    Вот почему женщины здесь считают своим долгом выставлять всем диагнозы? Я тебе говорил, что у меня какие-то фобии относительно данного вопроса? Я врач и не позволяю себе такого... Ну да ладно. Я, как хомо сапиенс, анализирую окружающую меня действительность и будь уверена, если бы она была противоположной, я бы был первым в рядах сторонников брака. Powerrocky довольно четко описал ситуацию выше, повторять его не хочу. Закон в данном вопросе всегда будет на стороне женщины. Или, по-твоему, нужно быть тупым лососем, который бросается на камни во время нереста?)) И вообще, суть не только в имуществе, а в том, что люди, по тем или иным причинам, безответственны друг к другу. А при такой действительности, когда распадаются 4 из 5 браков, нужно ли вкладываться в него?

И да, в чем разница между брачным договором и официальным браком?

4. Вверх #57004
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #57005
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все может и так,но сейчас однозначно легче выжить самому и єто факт!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #57006
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Значит Вы всё ещё нецивилизованный человек, и Америке придётся научить Вас истинной демократии = ))
    Разница между нашими изречениями в том, что я говорил о западной юридической практике, а Вы - о нашей. И учитывая тот факт, что нашей стране сейчас в открытую говорит мировое "цивилизованное" сообщество о том, что наши законы не доскональны, и нам нужно модернизировать всё под более "правильные" стандарты - нам не следует акцентировать внимание на нашем "неправильном", а брать в качестве примера "цивилизованное-правильное". Что я и сделал. И тот факт, что Вы побеседовали с адвокатом и судьёй - это аж никак не показатель истинности, т.к. наши законы славятся двоякостью. Если женщина не является алкоголиком/наркоманом/социально опасной/психически нездоровой, то имея ребёнка - она однозначно не равна с мужчиной в судебном деле, чаша весов наверняка склонится в её сторону. Это у нас. А на западе - и подавно. Но поскольку мы с Вами не являемся юристами - будет некорректно вдаваться в подробности того, в чём мы не профессионалы.
    Вы называете мужскую предусмотрительность - переживанием и несчастностью? Безусловно, мужчине нужно быть козлом, и позволить хитрой женщине виртуозно облапошить себя тогда, когда ей это будет выгодно. Вот такой сценарий развития - однозначно правильный, правда?
    Не стоит путать туризм с иммиграцией
    На каком основании Америке меня учить? Я что, живу в Америке? Я живу в Украине, а согласно Конституции Украины, ст1.Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством. Поэтому ни Америка, никакая другая страна не имеет право вмешиваться и указывать, что нам делать.
    Женщине чаще всего оставляют ребёнка, так как мало кто из отцов хотел бы его оставить. Знаете, многих отцов, которые после развода, часто общаются со своими детьми, принимают участие в воспитании, обучении, содержании и т.д., и т.п.? Вот мне, не очень часто такие встречаются, увы.
    Может, Вы и не юрист, а я юрист. Правда дипломную тему, выбрала усыновление, но за две недели до сдачи, мой руководитель её поменял, ссылаясь на то, что выбрала слишком сложную тему. Сейчас даже и не вспомню, какую мне тогда тему подсунули, вместо моей выбранной.
    Ну да ладно, по работе у меня другая тема, с семейным кодексом не сталкиваюсь))
    Да и здесь я, не как юрист))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #57007
    Сократ форума
    На каком основании Америке меня учить? Я что, живу в Америке? Я живу в Украине, а согласно Конституции Украины, ст1.Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством. Поэтому ни Америка, никакая другая страна не имеет право вмешиваться и указывать, что нам делать.
    Вообще-то, это была шютка-юмора Но коль уж Вам так это пришлось по вкусу, адресуйте Ваши слова с ссылкой к Конституции - нашим власть имущим. Надеюсь, продолжать эту мысль не следует, т.к. все всё поняли.

8. Вверх #57008
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    С умным видом тут одни теоретики, боящиеся брака
    но=любовь = это умение отдавать себя=даря=получаешь взамен больше.
    P.S.
    Есть всего три слова, и они просты,
    Но в них каждый смысл может видеть свой.
    Ведь люблю тебя не за то, кто ТЫ,
    а люблю тебя за то, кто Я с тобой.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

9. Вверх #57009
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    P.S.
    Как красиво и правдиво.
    Я всегда говорю,нет ничего важнее любимых людей,всё к чему мы привязываемся-это вещи бездушные..сегодня ты богат,а завтра ешь хлеб с водой..

10. Вверх #57010
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Как красиво и правдиво.
    Я всегда говорю,нет ничего важнее любимых людей,всё к чему мы привязываемся-это вещи бездушные..сегодня ты богат,а завтра ешь хлеб с водой..
    И всему виной бывшая жена, зубатая падла попалась)
    А если тефтелька, не рыба не мясо, то сама на воде и хлебе с потомством протянет, я ж не лох, чтоб всех кормить.

11. Вверх #57011
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    P.S.
    )))) интересный пересказ "предыдущих страниц"))) кто из нас написавших боится брака??? Ты серьезно веришь в то что написала?)) говорю за себя: столько сколько я прожила в браке, все моё ))) повторять чтобы было записью в паспорте не хочу!! Для удовольствия, мне достаточно того что есть.

12. Вверх #57012
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Как красиво и правдиво.
    можно дополнить?
    Любимых И Любящих!
    а то как в том выражении от одной дамы..
    "мужчина меня ДОЛЖЕН любить, а я его буду уважать"(это цитата) "и этого достаточно для крепкой и счастливой семьи"(с).
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #57013
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    И всему виной бывшая жена, зубатая падла попалась)
    А если тефтелька, не рыба не мясо, то сама на воде и хлебе с потомством протянет, я ж не лох, чтоб всех кормить.
    Нормального мужчину нет необходимости обязывать законом заботиться о благополучии своего продолжения, даже если брак расторгнут. Это так, к слову.

Но глубоко убеждён, что если уже есть дети - хотя бы ради них не следует разрывать союз. Дети должны жить в полноценных семьях, а желательно - в счастливых. Вырос без отца (и его заботы о моём благополучии), поэтому знаю не по наслышке о том, что неполная семья для ребёнка - это неправильно. По многим причинам.

14. Вверх #57014
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Семья, в которой ты рождаешься, и семья, которую ты создаешь по большому счету единственные люди, которым ты по - настоящему нужен, любой. И где любят тебя, не за что, просто так. Как в детстве. Если эти ценности не имеют значения для человека, или он сам не способен на близость и абсолютную любовь, тогда лучше даже не начинать.
    Абсолютная любовь на данный момент времени крайне редкое явление, сравнимо, наверное, с падением звёзд с неба))
    Мало жизненных примеров когда мужчина не знает ел ли его ребенок??? Могу перейти на свой личный пример)))) только надо ли ?
    Даже если бм и платит оф. алименты, то на сегодняшний курс доллара они особой погоды не делают)

Человек, который думает, о брачном договоре, уже вызывает сомнение в плане доверия.
    Много чего интересного рассказал из своей практики, и он тоже за брачный контракт, а я вот против.
    А я ЗА брачные договора. И, думаю, все понимают, что его инициатором выступит как раз тот, кому будет что терять в случае чего. И вот исходя из этого факта (предположим, что мне нечего терять), я бы как раз, наоборот, и пошла бы навстречу его желанию заключить договор, чтобы он понял, что замуж выхожу не в надежде что-то потом урвать, а потому что люблю его ....понимаешь мысль?)

Дима, ты не изучал мат.часть.
    Я к примеру, никогда не стремилась замуж, меня всегда это пугало, и я просто чаще всего расставалась с человеком, когда заходил разговор о свадьбе.
    Читай внимательно, я против брачного договора, меня наоборот адвокат уговаривал и раз надцать мне объяснял, что мне это нужно, чтобы обезопасить себя и своё имущество. Я категорически против, но чуток пошла на компромисс и отказалась от своей доли, но не от всего остального.
    Не совсем понятно: брака официального не было, как я поняла, от чьей тогда доли ты отказалась?
    Когда вступаешь в брак, ты приобретаешь официальный статус (муж, жена), а не сожитель, сожительница. Мне принципиально не нравятся эти слова и бьют по ушам. Сожитель, сожительница - это никто, и ничто.
    И да, не забывай, если ты такой перепуганный в плане делёжки, поэтому и не женишься, это тебя не застрахует.
    Это на тебя мнение общественности так влияет, на самом же деле всё это фигня и самое главное, чтобы вы друг для друга оставались любимыми, а муж, жена или сожители - это всё здесь люди придумали такие определения))
    Если ты так высоко оцениваешь взаимоотношения именно в браке, тогда почему сама же его и боишься (как писала выше)?
    Если надо будет, то тоже всё оттяпают, потому что согласно Семейному кодексу, гражданский брак приравнен к официально зарегистрированному, поэтому при его расторжении супруги могут в судебном порядке требовать раздела совместно нажитого имущества 50/50.
    Доказать совместное проживание и труд гражданские пары могут по-разному. "Для этого подходит все что угодно: показания родственников, соседей, фотографии, чеки и т.п. Все, что доказывает совместное проживание в определенный период и совместное же ведение хозяйства"
    Вот поэтому и нужен брачный договор, поэтому и нужно усовершенствовать наше законодательство (и не только, конечно, в отношении брака).
    )))) интересный пересказ "предыдущих страниц"))) кто из нас написавших боится брака??? Ты серьезно веришь в то что написала?)) говорю за себя: столько сколько я прожила в браке, все моё ))) повторять чтобы было записью в паспорте не хочу!! Для удовольствия, мне достаточно того что есть.
    Девушки, никогда там не побывавшие, нас сейчас не поймут)

15. Вверх #57015
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Нормального мужчину нет необходимости обязывать законом заботиться о благополучии своего продолжения, даже если брак расторгнут. Это так, к слову.

Но глубоко убеждён, что если уже есть дети - хотя бы ради них не следует разрывать союз. Дети должны жить в полноценных семьях, а желательно - в счастливых. Вырос без отца (и его заботы о моём благополучии), поэтому знаю не по наслышке о том, что неполная семья для ребёнка - это неправильно. По многим причинам.
    Сохранять уставшие отношения нет резона. Слушать ссоры родителей и наблюдать недовольных жизнью родителей, тоже травма для ребенка. (У меня родители постоянно ругались и жестко, я всегда думала,что это нормально)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #57016
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    можно дополнить?
    Любимых И Любящих!
    а то как в том выражении от одной дамы..
    "мужчина меня ДОЛЖЕН любить, а я его буду уважать"(это цитата) "и этого достаточно для крепкой и счастливой семьи"(с).
    Или есть другое мнение: в отношениях любит кто-то один, второй - позволяет себя любить))) Грош цена таким отношениям))

17. Вверх #57017
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Сохранять уставшие отношения нет резона. Слушать ссоры родителей и наблюдать недовольных жизнью родителей, тоже травма для ребенка. (У меня родители постоянно ругались и жестко, я всегда думала,что это нормально)
    Если просто уставшие, еще не всё потеряно - при желании обоих можно реабилитировать свои отношения, разогреть не прошедшие чувства....а если уж совсем не подходят друг другу, бесят и раздражают, постоянно скандалят, то конечно, детям такой пример в жизни ни к чему.

Думаю, по-настоящему счастливые и те самые редкие пары просто никогда не допускают того момента в жизни, когда кто-то один или они вместе начнут думать, что устали друг от друга, т.е. они всегда подогревают страсть и огонек любви между собой и делают это вместе...

18. Вверх #57018
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кого женят сегодня?)
    Никого))
    Удивляюсь просто)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #57019
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я ЗА брачные договора. И, думаю, все понимают, что его инициатором выступит как раз тот, кому будет что терять в случае чего. И вот исходя из этого факта (предположим, что мне нечего терять), я бы как раз, наоборот, и пошла бы навстречу его желанию заключить договор, чтобы он понял, что замуж выхожу не в надежде что-то потом урвать, а потому что люблю его ....понимаешь мысль?)
    Не, ты невнимательно читала)))
    В случае чего, мне есть, что терять. Но я не собираюсь, предлагать любимому человеку, заключать брачный договор. Так как я ему доверяю изначально, считаю порядочным и не думаю, в случае чего, себя страховать и об этой мысли, ему сообщать.
    Если что, я могу о чём-то умолчать, и до вступления в брак, сделать так, что у меня ничего нет.

Не совсем понятно: брака официального не было, как я поняла, от чьей тогда доли ты отказалась?
    В официальном браке, я была.
    Писала же, что от своей же доли и отказалась, чтобы была, аля менее завидной невестой и в случае чего, чтобы не всё потеряла, что имела, так как я против брачного договора.

Это на тебя мнение общественности так влияет, на самом же деле всё это фигня и самое главное, чтобы вы друг для друга оставались любимыми, а муж, жена или сожители - это всё здесь люди придумали такие определения))
    Это не мнение общественности, а с юридической точки зрения, а не люди придумали. Если это фигня и неглавное, тогда почему ты снова вышла замуж и без брачного договора?))
    Если ты так высоко оцениваешь взаимоотношения именно в браке, тогда почему сама же его и боишься (как писала выше)?
    Так чтобы было понятно, ребенка ведь не от всех хочешь с кем спишь и с кем находишься в отношениях? Вот так же и в плане брака.
    Вот поэтому и нужен брачный договор, поэтому и нужно усовершенствовать наше законодательство (и не только, конечно, в отношении брака).
    Так если нужен, кто тебе мешает его заключить? Кому нужен, заключают. А то как-то нечестно получается, сама без договора, а другим говоришь, что нужен и ты за него. Так ты, за него, чтобы он был у других? Вообщем жду, когда подашь пример
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #57020
    Жемчужина форума
    Не, ты невнимательно читала)))
    В случае чего, мне есть, что терять. Но я не собираюсь, предлагать любимому человеку, заключать брачный договор. Так как я ему доверяю изначально, считаю порядочным и не думаю, в случае чего, себя страховать и об этой мысли, ему сообщать.
    Значит с тобой не случались такие неприятные истории, как с мидовскими некоторыми мужчинами. Это они, обжегшиеся на молоке, теперь дуют на воду. И их тоже можно понять и простить) И если бы тебе встретился такой мужчина, почему нельзя пойти навстречу и заключить тот договор (тем более если действительно в планах нет цели просто с него что-то поиметь)?
    Если что, я могу о чём-то умолчать, и до вступления в брак, сделать так, что у меня ничего нет.
    По-моему, честнее сказать так как есть и второй человек, если он действительно хочет быть вместе, примет эту правду такой, какая она есть. И ты, как юрист, должна знать, что всё, что куплено до официального брака делить никто не сможет. Рассматриваются только совместные покупки, совершенные во время оф. брака.
    Знала одного товарища по работе: он скупал квартиры, будучи в браке, но оформлял их по дарственной. Дарственные при разводе не оспариваются бывшими супругами. Т.е. там жена даже не в курсе была, сколько недвиги он так купил мимо неё. А честнее было бы, на мой взгляд, прописать в договоре, что всё имущество, купленное за средства мужа, остаются во владении мужа и могут передаться жене на его личное усмотрение. Тот же пункт и в отношении женщины.

В официальном браке, я была.
    Писала же, что от своей же доли и отказалась, чтобы была, аля менее завидной невестой и в случае чего, чтобы не всё потеряла, что имела, так как я против брачного договора.
    Значит, пропустила - сори)

Это не мнение общественности, а с юридической точки зрения, а не люди придумали.
    А что с юридической точки зрения, если выше ты писала да и так все знают, что отношения длительностью более полугода приравниваются к гражданскому браку и рассматриваются законом наравне с официальным? Разница только в отсутствии свидетельства из загса и колец по сути.

Если это фигня и неглавное, тогда почему ты снова вышла замуж и без брачного договора?))
    Для мужа было важно официальное оформление наших отношений и я тоже была не против) А договора имеют смысл, когда ты выходишь замуж за богатого, для него самого это имеет смысл в первую очередь)

Так если нужен, кто тебе мешает его заключить? Кому нужен, заключают. А то как-то нечестно получается, сама без договора, а другим говоришь, что нужен и ты за него. Так ты, за него, чтобы он был у других? Вообщем жду, когда подашь пример
    Повторюсь: если бы мне предложили заключить такой договор, я бы не отказалась, понимая, что человеку есть что терять и он не до конца во мне уверен. На самом деле доверять кому-то на все 100% или быть уверенным до гробовой доски - это что-то из области фантастики. Некоторые сами себе не доверяют, не то чтобы кому-то еще.
    Последний раз редактировалось Zamira; 12.02.2018 в 00:55.

Ответить в теме
Страница 2851 из 6183 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 3851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права