Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2848 из 6183 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 123645
  1. Вверх #56941
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    я ранее много раз приводил эти аргументы. Очень не хочется повторяться. Могу, тезисно и коротко.
    Официальный брак - это исключительно юридический имущественный договор, основанный на статьях семейного кодекса, который призван регулировать имущественные споры между фигурантами последующего развода. Положения семейного кодекса устаревшие и далеки от равноправия. А в наших сегодняшних реалиях, когда официальная статистика говорит о том, что 75% браков распадаются и в 80% случаев инициаторами развода становятся женщины, скажи мне, насколько брак затея хорошая и перспективная с точки зрения целесообразности?)) Какой смысл мужчине вкладываться в женщину и семью, если в 4 из 5 случаев женщина уйдет. Почти наверняка. Под любым предлогом. Даже если виновата будет сама. Дети всегда остаются с матерью, дележка "совместно нажитого имущества" и многое другое.
    Когда любишь, ты об этой херне вообше не думаешь, а уж тем более о разводе и о каком-то разделе имущества.
    Но тебе этого, не понять. С такой установкой, таки да, тебе не нужна семья, это не твоё. Вместо того, чтобы просто жить и наслождаться, будешь ковыряться во всей этой херне.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #56942
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    именно так считают те, у кого в браке не сложилось и кто хоть чем-то хочет оправдать несостоятельность своего брака. В нормальных гармоничных семьях мнение абсолютно противоположное.
    ну да, противоположное в 25% случаев брака... Просто какая-то лотерея для лохов))

3. Вверх #56943
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    я ранее много раз приводил эти аргументы. Очень не хочется повторяться. Могу, тезисно и коротко.
    Официальный брак - это исключительно юридический имущественный договор, основанный на статьях семейного кодекса, который призван регулировать имущественные споры между фигурантами последующего развода. Положения семейного кодекса устаревшие и далеки от равноправия. А в наших сегодняшних реалиях, когда официальная статистика говорит о том, что 75% браков распадаются и в 80% случаев инициаторами развода становятся женщины, скажи мне, насколько брак затея хорошая и перспективная с точки зрения целесообразности?)) Какой смысл мужчине вкладываться в женщину и семью, если в 4 из 5 случаев женщина уйдет. Почти наверняка. Под любым предлогом. Даже если виновата будет сама. Дети всегда остаются с матерью, дележка "совместно нажитого имущества" и многое другое.
    Ёлки, ну ты же человек разумный!! Для чего такая утопия в размышлениях. Для чего официальный институт брака?? Ты же сам выбираешь с кем тебе быть. Стабилизировать женщину можно и нужно. Почему, если Вас обоих все устраивает, обязательно должен кто-то уходить??? Я уходила от Мужчин только в том случае когда Я была им безразлична! И это был единственная причина!! Меня бросали, когда не могли справиться со мной (но это снова был выбор Мужчины)!!Мужчина играет главную роль в жизни Женщины.Определи для себя основные "табу" желательные и обязательные для совместной жизни и все!! . Подожди, но придет время и ты захочешь ребенка! И что тогда??? Почему я все же надеюсь что когда-то я буду рядом с тем кого полюблю ?? Даже в своем возрасте?? Да я не верю в те розовые сопли, которые верила в молодости. Но я верю в преданность друг другу, общие мысли. Блин, да не может жить человек сам. Твоим друзьям, поверь через время будет нас*ать что у тебя и как. Родители не вечны (я прошла через это). Даже имея стабильного любовника и отгоняя его от своего дома, я думаю что Женщина живущая и за Мужчину и за Женщину, это искалеченная Женщина. Это не нормально!! Так же я думаю и про мужчин. Только Вам чуть проще ))) Вы стабильнее психологически, Вы зарабатываете по итогу расставания семейной пары с детьми, только на себя ....

4. Вверх #56944
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Когда любишь, ты об этой херне вообше не думаешь, а уж тем более о разводе и о каком-то разделе имущества.
    Но тебе этого, не понять. С такой установкой, таки да, тебе не нужна семья, это не твоё. Вместо того, чтобы просто жить и наслождаться, будешь ковыряться во всей этой херне.
    а мы про меня говорим?)) Я наслаждаюсь своей жизнью и у меня все норм, а в данном вопросе ещё лучше, т.к. теперь я точно знаю, что брак - это отстой))

5. Вверх #56945
    Посетитель
    а мы про меня говорим?)) Я наслаждаюсь своей жизнью и у меня все норм, а в данном вопросе ещё лучше, т.к. теперь я точно знаю, что брак - это отстой))
    детям тоже это твердите?

6. Вверх #56946
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ёлки, ну ты же человек разумный!! Для чего такая утопия в размышлениях. Для чего официальный институт брака?? Ты же сам выбираешь с кем тебе быть. Стабилизировать женщину можно и нужно. Почему, если Вас обоих все устраивает, обязательно должен кто-то уходить??? Я уходила от Мужчин только в том случае когда Я была им безразлична! И это был единственная причина!! Меня бросали, когда не могли справиться со мной (но это снова был выбор Мужчины)!!Мужчина играет главную роль в жизни Женщины.Определи для себя основные "табу" желательные и обязательные для совместной жизни и все!! . Подожди, но придет время и ты захочешь ребенка! И что тогда??? Почему я все же надеюсь что когда-то я буду рядом с тем кого полюблю ?? Даже в своем возрасте?? Да я не верю в те розовые сопли, которые верила в молодости. Но я верю в преданность друг другу, общие мысли. Блин, да не может жить человек сам. Твоим друзьям, поверь через время будет нас*ать что у тебя и как. Родители не вечны (я прошла через это). Даже имея стабильного любовника и отгоняя его от своего дома, я думаю что Женщина живущая и за Мужчину и за Женщину, это искалеченная Женщина. Это не нормально!! Так же я думаю и про мужчин. Только Вам чуть проще ))) Вы стабильнее психологически, Вы зарабатываете по итогу расставания семейной пары с детьми, только на себя ....
    Уже определился, спасибо))
    А что, дети рождаются от официального брака?))

7. Вверх #56947
    Цитата Сообщение от TravelTravel Посмотреть сообщение
    детям тоже это твердите?
    каким детям и о чем именно я им твержу? Уточните вопрос

8. Вверх #56948
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Это не брак отстой, а то и те, благодаря которым, ты так решил)))
    Перепуганный)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #56949
    Электроник

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    именно так считают те, у кого в браке не сложилось и кто хоть чем-то хочет оправдать несостоятельность своего брака. В нормальных гармоничных семьях мнение абсолютно противоположное.
    Только вот очень часто такая оценка семьи только у кого-то одной)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #56950
    Уже определился, спасибо))
    А что, дети рождаются от официального брака?))
    Увижу - стукну! При чем здесь официальный брак???? Я тебе про него писала ????

11. Вверх #56951
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Только вот очень часто такая оценка семьи только у кого-то одной)
    Может потому что кто-то один не желает быть Главой семьи и перекладывает все на кого-то одну?? А она как умеет так и занимается "домостроем" ?? Не??

12. Вверх #56952
    Увижу - стукну! При чем здесь официальный брак???? Я тебе про него писала ????
    Все, что ты написала, не относится к браку, как к общественному явлению, а к доверительным и любовным отношениям между мужчиной и женщиной))

13. Вверх #56953
    Матрёшка форума
    Я думаю, делать такие выводы стОит побывав там. Еще, люди многое понимают оставшись совсем одни, когда уходят родители и рядом нет никого, совсем никого. Семья, в которой ты рождаешься, и семья, которую ты создаешь по большому счету единственные люди, которым ты по - настоящему нужен, любой. И где любят тебя, не за что, просто так. Как в детстве. Если эти ценности не имеют значения для человека, или он сам не способен на близость и абсолютную любовь, тогда лучше даже не начинать.

14. Вверх #56954
    Все, что ты написала, не относится к браку, как к общественному явлению, а к доверительным и любовным отношениям между мужчиной и женщиной))
    ДААААААААААААААААА!! Но не сам/сама!!! И не все Женщины сволочи и хапуги!!! И Мужчины есть хорошие (наверное) )))

Не буду стукать тебя ))) муррррррррр

15. Вверх #56955
    Форумная Злюка

я сказал и многие другие люди, которые умеют включать голову))
    Тебя бросила девушка и вытерла о тебя ноги. Тебе сейчас не то, что брак, тебе все женщины ненавистны.
    Тебя можно понять, слишком сильно тебя обидела женщина.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #56956
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я думаю, делать такие выводы стОит побывав там. Еще, люди многое понимают оставшись совсем одни, когда уходят родители и рядом нет никого, совсем никого. Семья, в которой ты рождаешься, и семья, которую ты создаешь по большому счету единственные люди, которым ты по - настоящему нужен, любой. И где любят тебя, не за что, просто так. Как в детстве. Если эти ценности не имеют значения для человека, или он сам не способен на близость и абсолютную любовь, тогда лучше даже не начинать.
    ты где-нибудь видела женщину, которая "любит просто так" и "как в детстве"???)))))) Покажи хоть одну)
    Ань, вот в который раз убеждаюсь, что дамам нельзя что-то доказывать с точки зрения логики, всегда все переводится в чувства))

17. Вверх #56957
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тебя бросила девушка и вытерла о тебя ноги. Тебе сейчас не то, что брак, тебе все женщины ненавистны.
    Тебя можно понять, слишком сильно тебя обидела женщина.
    у тебя диплом есть? Или сертификат хотя бы?

18. Вверх #56958
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Любовь - это эмоции и химия. Сколько эта химия длится по исследованиям учёных? 3-5 лет? А что потом? Привязанность, привычка, зона комфорта?
    Я не согласен с позицией DmitryG. Но и с Вами - согласен не в полной мере.
    Семья - это то, ради чего следует жить. Семья - это наивысшее благо. Ради чего/кого ещё жить? Ради одного себя? Не противоречит ли это истории человеческой эволюции?
    Но извольте, витать в ванильных облаках с розовыми очками, среди цветочков, конфеток и единорогов - достаточно рискованно в реалиях современного мира (в частности - юрисдикции). Ведь настаёт момент, когда столь сильные сторонники института семьи, и ценители любви, эмоций и химии чувств - женщины - резко трезвеют от ванильностей, и вспоминают о букве закона (который очень даже на их стороне, если в целом взять по цивилизованному миру), не правда ли? Вот вам и бросаться в омут с головой, без осознания всей степени ответственности: жить сегодняшним днём в удовольствие.
    В этом плане, считаю, западный мир пошёл по вполне логичному пути - практика брачных договоров. Если уж позволили вклиниться законодательству в построение отношений - то не удивляйтесь и сугубо деловому подходу в амурных вопросах: "ничего лично, детка, это бизнес". Посеяли семя маразма - не удивляйтесь его прогрессу.

Только ли на себя?

19. Вверх #56959
    Форумная Злюка

у тебя диплом есть? Или сертификат хотя бы?
    Зачем мне диплом, Дима, ты сам здесь жалился на то, что тебя бросила девушка
    Венера в скорпионе

20. Вверх #56960
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Только ли на себя?
    Мало жизненных примеров когда мужчина не знает ел ли его ребенок??? Могу перейти на свой личный пример)))) только надо ли ?

Ответить в теме
Страница 2848 из 6183 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права