Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2849 из 6183 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 123645
  1. Вверх #56961
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Зачем мне диплом, Дима, ты сам здесь жалился на то, что тебя бросила девушка
    ок, есть хоть один человек, у которого не было подобных неприятностей в личной жизни?)
    Это было очень давно и не является причиной для моих рассуждений. Но тебе, конечно же, видней

2. Вверх #56962
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Любовь - это эмоции и химия. Сколько эта химия длится по исследованиям учёных? 3-5 лет? А что потом? Привязанность, привычка, зона комфорта?
    Я не согласен с позицией DmitryG.
    У тебя практически такая же точка зрения, как и у меня, в чем тогда несогласие?

3. Вверх #56963
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ты где-нибудь видела женщину, которая "любит просто так" и "как в детстве"???)))))) Покажи хоть одну)
    Ань, вот в который раз убеждаюсь, что дамам нельзя что-то доказывать с точки зрения логики, всегда все переводится в чувства))
    Я сама таковой являюсь и у меня есть несколько таких знакомых, именно на этом моя логика и строится. Я так же знаю людей преклонного возраста, как проживших вместе долгие годы, так и выбравших одиночество.
    Ты очень хороший и очень достойный представитель сильной половины человечества, мне искренне жаль, что ты такого мнения о женшинах, возможно стОит пообщаться со счастливыми семьями близко, чтобы увидеть и услышать самому? ) Для полной картины)
    Что касается предательств и людской грязи, то фекалии всегда ярко выражены, их хорошо заметно, носители сего сами лезут в глаза. А вот доброту, скромность и порядосность зачастую не видно....

4. Вверх #56964
    Электроник

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Мало жизненных примеров когда мужчина не знает ел ли его ребенок??? Могу перейти на свой личный пример)))) только надо ли ?
    C него надо было и начинать, поскольку далеко не у всех так)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #56965
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На форуме есть одна закономерность. Если переходить на свои примеры,тебя разбирают на молекулы и выливают ведра с малоприятной субстанцией.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #56966
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я сама таковой являюсь и у меня есть несколько таких знакомых, именно на этом моя логика и строится. Я так же знаю людей преклонного возраста, как проживших вместе долгие годы, так и выбравших одиночество.
    Ты очень хороший и очень достойный представитель сильной половины человечества, мне искренне жаль, что ты такого мнения о женшинах, возможно стОит пообщаться со счастливыми семьями близко, чтобы увидеть и услышать самому? ) Для полной картины)
    Что касается предательств и людской грязи, то фекалии всегда ярко выражены, их хорошо заметно, носители сего сами лезут в глаза. А вот доброту, скромность и порядосность зачастую не видно....
    статистика, конечно же, не при чем))) Ок))

7. Вверх #56967
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Любовь - это эмоции и химия. Сколько эта химия длится по исследованиям учёных? 3-5 лет? А что потом? Привязанность, привычка, зона комфорта?
    Я не согласен с позицией DmitryG. Но и с Вами - согласен не в полной мере.
    Семья - это то, ради чего следует жить. Семья - это наивысшее благо. Ради чего/кого ещё жить? Ради одного себя? Не противоречит ли это истории человеческой эволюции?
    Но извольте, витать в ванильных облаках с розовыми очками, среди цветочков, конфеток и единорогов - достаточно рискованно в реалиях современного мира (в частности - юрисдикции). Ведь настаёт момент, когда столь сильные сторонники института семьи, и ценители любви, эмоций и химии чувств - женщины - резко трезвеют от ванильностей, и вспоминают о букве закона (который очень даже на их стороне, если в целом взять по цивилизованному миру), не правда ли? Вот вам и бросаться в омут с головой, без осознания всей степени ответственности: жить сегодняшним днём в удовольствие.
    В этом плане, считаю, западный мир пошёл по вполне логичному пути - практика брачных договоров. Если уж позволили вклиниться законодательству в построение отношений - то не удивляйтесь и сугубо деловому подходу в амурных вопросах: "ничего лично, детка, это бизнес". Посеяли семя маразма - не удивляйтесь его прогрессу.
    Человек, который думает, о брачном договоре, уже вызывает сомнение в плане доверия.
    Если так переживаете, так заранее переписывайте всё на своих родных и близких, ещё до отношений, не говоря уже о браке.
    И в нашем семейном кодексе, благоверный тоже может, оттяпать при разводе не так уж и плохо. Так что, не такие уж мужчины и не несчастные благодаря ему. И не нудно прибедняться. Достаиочно пообщаться с адвокатом и судьёй, которые занимаются бракоразводными процессами и почитать кодекс, не просто семейный кодекс, а с комментариями. Может чего интересного и для себя найдёте.
    Не успели вступить в отношения, как уже принимаетесь делить.
    А семья да, смысл жизни и твой тыл. Карьера, деньги, всё проходящее и уходящее, а семья, это то, что должно с нами остаться в идеале до конца.
    Р.S.И не в розовых очках, пообщавшись с адвокатом, отказалась от одной своей доли. А если посчитаю нужным, ещё откажусь. Много чего интересного рассказал из своей практики, и он тоже за брачный контракт, а я вот против.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.02.2018 в 20:53.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #56968
    Электроник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    На форуме есть одна закономерность. Если переходить на свои примеры,тебя разбирают на молекулы и выливают ведра с малоприятной субстанцией.
    Поэтому предпочитаю находиться выше уровня выливающих, а вверх та субстанция не течет)

9. Вверх #56969
    Поэтому предпочитаю находиться выше уровня выливающих, а вверх та субстанция не течет)
    Не все так могут.

10. Вверх #56970
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ну Стас ))) Герой, уличил меня!!! Я уже говорила, что 95% того что пишу на форуме из личной жизни )
    Мне на мнение общественности (осуждение или поддержка) в принципе все равно. Сидеть и скулить - Я не буду!!!
    Среди моих знакомых в разводе, редкий мужчина принимает участи в воспитании дИтяика своего. Это Мой выбор - я мать одиночка. Да, независимая! Горжусь собой! Но повторять мой путь не советую, даже врагам ...

11. Вверх #56971
    ) испарения сЭр ни кто не отменял ))

я просто вне зоны действия

12. Вверх #56972
    Электроник

Среди моих знакомых в разводе, редкий мужчина принимает участи в воспитании дИтяика своего.
    Ты сказала иначе) -

Вы зарабатываете по итогу расставания семейной пары с детьми, только на себя ....

13. Вверх #56973
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Человек, который думает, о брачном договоре, уже вызывает сомнение в плане доверия.
    Если так переживаете, так заранее переписывайте всё на своих родных и близких, ещё до отношений, не говоря уже о браке.
    И в нашем семейном кодексе, благоверный тоже может, оттяпать при разводе не так уж и плохо. Так что, не такие уж мужчины и не несчастные благодаря ему. И не нудно прибедняться. Достаиочно пообщаться с адвокатом и судьёй, которые занимаются бракоразводными процессами и почитать кодекс, не просто семейный кодекс, а с комментариями. Может чего интересного и для себя найдёте.
    Не успели вступить в отношения, как уже принимаетесь делить.
    А семья да, смысл жизни и твой тыл. Карьера, деньги, всё проходящее и уходящее, а семья, это то, что должно с нами остаться в идеале до конца.
    Р.S.И не в розовых очках, пообщавшись с адвокатом, отказалась от одной своей доли. А если посчитаю нужным, ещё откажусь. Много чего интересного рассказал из своей практики, и он тоже за брачный контракт, а я вот против.
    Как я люблю двойные стандарты)))
    Официальный брак и брачный договор, по сути, одно и то же. Это юридические имущественные документы. Брак - это тоже с вашей стороны проявление недоверия к мужчине. Мол, если не взял в жены, значит не любит. В таком случае, если вы такие сторонницы брака, почему такое негативное отношение к брачному договору? Другой разговор, что брачный договор не имеет должной юридической силы у нас в стране.

14. Вверх #56974
    Ты сказала иначе) -
    ??? Стас, это все полутона. Воспитание, это не только прийти на выходных и сделать "козу" или спросить "как дела". Это и оплатить всевозможные развивающие мероприятия (танцы, английски, музыка, футбол ...). Это тоже воспитание (((

При разводе основная физическая нагрузка (покормить-приготовить, погулять-дамаломиещекакуюфигнюнадо) нагрузка на ком? Если конечно женщина в адеквате )))

15. Вверх #56975
    Электроник

Официальный брак и брачный договор, по сути, одно и то же. Это юридические имущественные документы. Брак - это тоже с вашей стороны проявление недоверия к мужчине. Мол, если не взял в жены, значит не любит. В таком случае, если вы такие сторонницы брака, почему такое негативное отношение к брачному договору? Другой разговор, что брачный договор не имеет должной юридической силы у нас в стране.
    Метко)

16. Вверх #56976
    Электроник

??? Стас, это все полутона.
    Поскольку я айтишник, то понимаю только логический ноль и логическую единицу)

17. Вверх #56977
    ))) СОГЛАСНА )))

18. Вверх #56978
    Я старшему сыну сразу сказала,что его роспись с барышней,только через брачный договор.

19. Вверх #56979
    Электроник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я старшему сыну сразу сказала,что его роспись с барышней,только через брачный договор.
    Сколько лет сыночке, что еще маму слушает?)

20. Вверх #56980
    Поскольку я айтишник, то понимаю только логический ноль и логическую единицу)
    )) Не будь ежиком ))) ты считаешь что я не права?? по честному!? Без "лихой бравады" )

Ответить в теме
Страница 2849 из 6183 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права