Я сама таковой являюсь и у меня есть несколько таких знакомых, именно на этом моя логика и строится. Я так же знаю людей преклонного возраста, как проживших вместе долгие годы, так и выбравших одиночество.
Ты очень хороший и очень достойный представитель сильной половины человечества, мне искренне жаль, что ты такого мнения о женшинах, возможно стОит пообщаться со счастливыми семьями близко, чтобы увидеть и услышать самому? ) Для полной картины)
Что касается предательств и людской грязи, то фекалии всегда ярко выражены, их хорошо заметно, носители сего сами лезут в глаза. А вот доброту, скромность и порядосность зачастую не видно....
Человек, который думает, о брачном договоре, уже вызывает сомнение в плане доверия.
Если так переживаете, так заранее переписывайте всё на своих родных и близких, ещё до отношений, не говоря уже о браке.
И в нашем семейном кодексе, благоверный тоже может, оттяпать при разводе не так уж и плохо. Так что, не такие уж мужчины и не несчастные благодаря ему. И не нудно прибедняться. Достаиочно пообщаться с адвокатом и судьёй, которые занимаются бракоразводными процессами и почитать кодекс, не просто семейный кодекс, а с комментариями. Может чего интересного и для себя найдёте.
Не успели вступить в отношения, как уже принимаетесь делить.
А семья да, смысл жизни и твой тыл. Карьера, деньги, всё проходящее и уходящее, а семья, это то, что должно с нами остаться в идеале до конца.
Р.S.И не в розовых очках, пообщавшись с адвокатом, отказалась от одной своей доли. А если посчитаю нужным, ещё откажусь. Много чего интересного рассказал из своей практики, и он тоже за брачный контракт, а я вот против.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.02.2018 в 20:53.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну Стас ))) Герой, уличил меня!!! Я уже говорила, что 95% того что пишу на форуме из личной жизни )
Мне на мнение общественности (осуждение или поддержка) в принципе все равно. Сидеть и скулить - Я не буду!!!
Среди моих знакомых в разводе, редкий мужчина принимает участи в воспитании дИтяика своего. Это Мой выбор - я мать одиночка. Да, независимая! Горжусь собой! Но повторять мой путь не советую, даже врагам ...
Как я люблю двойные стандарты)))
Официальный брак и брачный договор, по сути, одно и то же. Это юридические имущественные документы. Брак - это тоже с вашей стороны проявление недоверия к мужчине. Мол, если не взял в жены, значит не любит. В таком случае, если вы такие сторонницы брака, почему такое негативное отношение к брачному договору? Другой разговор, что брачный договор не имеет должной юридической силы у нас в стране.
??? Стас, это все полутона. Воспитание, это не только прийти на выходных и сделать "козу" или спросить "как дела". Это и оплатить всевозможные развивающие мероприятия (танцы, английски, музыка, футбол ...). Это тоже воспитание (((
При разводе основная физическая нагрузка (покормить-приготовить, погулять-дамаломиещекакуюфигнюнадо) нагрузка на ком? Если конечно женщина в адеквате )))
Социальные закладки