|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да , только коровья оспа это не ослабленный микроорганизм, вирус схожий с натуральной оспой. Его нигде искусственно не выращивали и не соединяли с солями вредных веществ ( способных кстати проникать в мозг, поэтому у некоторых деток возникают судороги, аутентичные черты по принципу где тонко там и рвется) , чтоб организм "увидел" вирус или бактерию, токсин...
Ну если рожать 10-12 детей в наше время неизвестнто сколько выживет в итоге, организм матери не успевает восстанавливаться и бац опять вынашивать. В таких темпах и сами королевы должно быть дохли как мухи....А что касаемо наших бабушек тоже мало хорошего, кору в голодовку варили, сегодня родила, а завтра берет серп и в поле.....у моей мамы сестренка умерла двухмесячная просто не проснулось дите и все.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Я добавлю- есть знакомая по работе,ходила беременная,так подцепила туберкулез.Ребенка сразу от нее убрали после родов, маму в тубдиспансер.Маме операция предстоит -четверть легкого должны отрезать.Все прививки у мамы были от коклюша от кори и прочее. Вопрос где и откуда и главное привитая- загадка
Мне так нравится сетования все прививки были и заболели. От странно. Ну не защищает прививка. Она дает уровень антител,чтоб организм научился различать врага. Быстрее дал ответ меньше шансов,что например корь будет троптна к нервной системе и проникнет сквозь иммуный барьер. Если иммунитет совсем на нуле то да.
Счастливы и здоровы!
так у нас с туберкулезом реальный писец в Одессе. на белинского в диспансере часть реально лечится, а часть просто живут так как больше негде, то пьют лекарство, то не пьют появляются резистентные формы тубика, которые практически не лечатся, во всяком случае у нас. а на фоне нынешней экологии , питания и постоянных нервов тубик подцепить не фиг делать.
Сколько же она с туберкулезом ходила? Не кашляла вообще?
Прививка от туберкулеза, похоже, вообще неэффективная. Уж насколько у нас высокий охват вакцинацией раньше был, а уже давно страна занимает лидирующие позиции по туберкулезу в мире. А Одесса - в Украине.
Либо колоть надо не в детстве, а во взрослом возрасте...потому как болеет, в основном, взрослое население.
Не преувеличивайте, не дохли они как мухи, здоровье у них конское просто было по сравнению с нами и без прививок и антибиотиков, а в перерывах между рождением десятка детей ещё и кучу политических интриг плели. И умирали они не раньше 50 лет, что даже по современным меркам неплохо.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.02.2018 в 22:53.
Когда-то давно мне одна пожилая пульмонолог сказала, что кашель курильщика - это самообман. Это нарушение работы бронхо-легочной системы, может быть инфекция, жидкость, туберкулез или даже онкология...Надо проверяться обязательно, если кашель длительный и не проходит. А с нашей медициной, когда на рентгене легко могут не увидеть нарушений или наоборот, увидеть то, чего нет, надо быть особенно бдительным.
Вообще это какой-то замкнутый круг![]()
детская смертность 50% - для меня много!
1+1=4
Во взрослом возрасте БЦЖ вообще не имеет смысла делать, потому что у взрослых палочка коха уже у всех в организме живёт, ее подсаживать в виде БЦЖ можно только тем, кто с ней ещё не познакомился, а знакомство в основном в детском возрасте происходит. А вот разовьётся ли заболевание зависит от врождённой или приобретенной предрасположенности к этому заболеванию. Это вам не корь, которой болеют все. К туберкулёзу восприимчивых не более чем один из 100. Это тяжёлая хроническая болезнь, а не острая инфекция, которую кто угодно подцепить может. И куча туберкулёза есть не лёгочного, без кашля соответственно.
Социальные закладки