Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1553 из 2529 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 50562
  1. Вверх #31041
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    то есть у них есть свобода выбора, а у детей нет . мило
    у детей нет...т.к. за них решают их взрослые родители...
    1+1=4

2. Вверх #31042
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Из того же источника.

Первая вакцина получила своё название от слова vaccinia (коровья оспа) — вирусная болезнь крупного рогатого скота. Английский врач Эдвард Дженнер впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную из пузырьков на руке больного коровьей оспой, в 1796 г.
    Лишь спустя почти 100 лет (1876—1881) Луи Пастер сформулировал главный принцип вакцинации — применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов.
    Дженнер ,в надрезы кожи на руке своего сына и соседского мальчика, вносил гной с нарывов больных коровьей оспой. Делал он это многократно. В результате оба мальчика умерли в 20-21год. Оба от туберкулеза. Об этом есть фильм на Ютубе. Только недавно смотрела. Найду-кину ссылку

3. Вверх #31043
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, вот, именно от Вашей статьи, я "успокоилась" ) спасибо, конечно.
    старшему сыну, я делала все прививки по графику, никаких проблем не было, реакция только на КПК была явная, с сыпью и температурой. сейчас, готовы уже ехать куда угодно, знать бы, что ребенку не навредим. нет доверия, все сейчас в стране нашей, вызывает вопросы и сомнения.
    Так если была сыпь и температура можете быть уверенны , что иммунитет от кори у Вас 100%. Главное чтоб температура не выше 38,5.

4. Вверх #31044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у детей нет...т.к. за них решают их взрослые родители...
    их взрослые родители выбор сделали, но на него наплевали

5. Вверх #31045
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Из того же источника.

Первая вакцина получила своё название от слова vaccinia (коровья оспа) — вирусная болезнь крупного рогатого скота. Английский врач Эдвард Дженнер впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную из пузырьков на руке больного коровьей оспой, в 1796 г.
    Лишь спустя почти 100 лет (1876—1881) Луи Пастер сформулировал главный принцип вакцинации — применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов.
    Да , только коровья оспа это не ослабленный микроорганизм, вирус схожий с натуральной оспой. Его нигде искусственно не выращивали и не соединяли с солями вредных веществ ( способных кстати проникать в мозг, поэтому у некоторых деток возникают судороги, аутентичные черты по принципу где тонко там и рвется) , чтоб организм "увидел" вирус или бактерию, токсин...

6. Вверх #31046
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Раньше люди вообще просто так не болели, только детскими инфекциями, вот этих постоянных соплей и ОРЗ ни у кого и в помине не было. Но нам рассказывают, что если бы не вакцины, то все было бы очень плохо. Только вывод какой-то наоборот хочется сделать - если бы не вакцины, то были бы мы гораздо крепче, чем сейчас, ну может не такими как наши предки, если учесть экологию и прочие неблагополучные факторы, но точно были бы здоровее.
    Мы тут бабушек обсуждаем из 20 века, я недавно сериалы смотрела "Белая королева" и "Белая принцесса".
    У двух королев из 10-12 детей умирали 2-3 ребенка, так это извините 1400 какой то год, когда даже близко не было такой медицины как сейчас. Да, они как королевские родственники, точно от голода не могли умереть, как пол страны у них вымирало. Но то, что они были крепки - это безусловно, и даже во время многих эпидемий выживали.
    Ну если рожать 10-12 детей в наше время неизвестнто сколько выживет в итоге, организм матери не успевает восстанавливаться и бац опять вынашивать. В таких темпах и сами королевы должно быть дохли как мухи....А что касаемо наших бабушек тоже мало хорошего, кору в голодовку варили, сегодня родила, а завтра берет серп и в поле.....у моей мамы сестренка умерла двухмесячная просто не проснулось дите и все.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #31047
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ну если рожать 10-12 детей в наше время неизвестнто сколько выживет в итоге, организм матери не успевает восстанавливаться и бац опять вынашивать. В таких темпах и сами королевы должно быть дохли как мухи....А что касаемо наших бабушек тоже мало хорошего, кору в голодовку варили, сегодня родила, а завтра берет серп и в поле.....у моей мамы сестренка умерла двухмесячная просто не проснулось дите и все.
    Знаю семью с 14 детьми. Ни одной прививки. Все живы, здоровы. Американцы,у всех-свои дети. Жили в Украине.
    Вопросы есть? Панику не сейте.Просто перестаньте.

8. Вверх #31048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irene13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребёнок заразился в 3-ем классе коклюшем от одноклассника. Он был привит, поэтому переносил на ногах и дома только пару дней посидел, потом пару недель кашлял в классе за спиной у моего. У нас тогда весь класс кашлял по очереди и вместе ( большинство - привиты) - кого вообще не лечили, кому писали "абструктивный бронхит", только моя и еще одна девочка сдали анализ на коклюш - положительно. Врач из частной клиники после анализа спросил: может-ли он в справке написать "бронхит" Сказал, что коклюша полно и у привитых, и у непривитых. Диагнозы пишут другие, если не настаивают родители с анализами на руках. А год назад моя крестница-десятиклассница, привитая по календарю прививок, болела коклюшем. Привитые просто обычно легче и меньше по времени болеют (хотя не всегда), а заражают хуже непривитых, потому что продолжают ходить в школы
    Я добавлю- есть знакомая по работе,ходила беременная,так подцепила туберкулез.Ребенка сразу от нее убрали после родов, маму в тубдиспансер.Маме операция предстоит -четверть легкого должны отрезать.Все прививки у мамы были от коклюша от кори и прочее. Вопрос где и откуда и главное привитая- загадка

9. Вверх #31049
    Создающая уют
    Мне так нравится сетования все прививки были и заболели. От странно. Ну не защищает прививка. Она дает уровень антител,чтоб организм научился различать врага. Быстрее дал ответ меньше шансов,что например корь будет троптна к нервной системе и проникнет сквозь иммуный барьер. Если иммунитет совсем на нуле то да.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #31050
    Частый гость Аватар для Антари
    так у нас с туберкулезом реальный писец в Одессе. на белинского в диспансере часть реально лечится, а часть просто живут так как больше негде, то пьют лекарство, то не пьют появляются резистентные формы тубика, которые практически не лечатся, во всяком случае у нас. а на фоне нынешней экологии , питания и постоянных нервов тубик подцепить не фиг делать.

11. Вверх #31051
    думаю, под "противопоказанием" тут имеется в виду - хуже не будет...( у переболевшего уже есть антитела к этой болячке и организм в принципе заметить ослабленный штамм в вакцине не должен)
    мне муж сказал тоже самое....но вопрос остается открытым, зачем прививать уже переболевших если вакцин не хватает (вроде как) в первую очередь непереболевшим.Что то не сходится....

12. Вверх #31052
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Я добавлю- есть знакомая по работе,ходила беременная,так подцепила туберкулез.Ребенка сразу от нее убрали после родов, маму в тубдиспансер.Маме операция предстоит -четверть легкого должны отрезать.Все прививки у мамы были от коклюша от кори и прочее. Вопрос где и откуда и главное привитая- загадка
    Сколько же она с туберкулезом ходила? Не кашляла вообще?

Прививка от туберкулеза, похоже, вообще неэффективная. Уж насколько у нас высокий охват вакцинацией раньше был, а уже давно страна занимает лидирующие позиции по туберкулезу в мире. А Одесса - в Украине.
    Либо колоть надо не в детстве, а во взрослом возрасте...потому как болеет, в основном, взрослое население.

13. Вверх #31053
    мне муж сказал тоже самое....но вопрос остается открытым, зачем прививать уже переболевших если вакцин не хватает (вроде как) в первую очередь непереболевшим.Что то не сходится....
    все сходится...не закупают они моновакцину((( это ж надо закупать дополнительно, а зачем??? вот индию непроверенную подарили (такой себе эксперимент на белых)
    1+1=4

14. Вверх #31054
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Знаю семью с 14 детьми. Ни одной прививки. Все живы, здоровы. Американцы,у всех-свои дети. Жили в Украине.
    супер! всегда есть исключения
    и как эти дети ходят в школу? в сад? никаких вопросов? или типа хиппи...куда душа позвала - туда и поехали...и что-то дома родители научат...
    Последний раз редактировалось Dara*; 11.02.2018 в 22:36.
    1+1=4

15. Вверх #31055
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

Прививка от туберкулеза, похоже, вообще неэффективная. Уж насколько у нас высокий охват вакцинацией раньше был, а уже давно страна занимает лидирующие позиции по туберкулезу в мире. А Одесса - в Украине.
    Либо колоть надо не в детстве, а во взрослом возрасте...потому как болеет, в основном, взрослое население.
    у меня сестра курит((( кашляет уже давно...типа кашель курильщика...
    1+1=4

16. Вверх #31056
    Постоялец форума
    Не преувеличивайте, не дохли они как мухи, здоровье у них конское просто было по сравнению с нами и без прививок и антибиотиков, а в перерывах между рождением десятка детей ещё и кучу политических интриг плели. И умирали они не раньше 50 лет, что даже по современным меркам неплохо.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.02.2018 в 22:53.

17. Вверх #31057
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    у меня сестра курит((( кашляет уже давно...типа кашель курильщика...
    Когда-то давно мне одна пожилая пульмонолог сказала, что кашель курильщика - это самообман. Это нарушение работы бронхо-легочной системы, может быть инфекция, жидкость, туберкулез или даже онкология...Надо проверяться обязательно, если кашель длительный и не проходит. А с нашей медициной, когда на рентгене легко могут не увидеть нарушений или наоборот, увидеть то, чего нет, надо быть особенно бдительным.

Вообще это какой-то замкнутый круг

18. Вверх #31058
    детская смертность 50% - для меня много!
    1+1=4

19. Вверх #31059
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Какую панику и что я должна перестать ,Timothy вы что перегрелись? К вам вообще нет никаких вопросов. Узбагойтесь.

20. Вверх #31060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

Во взрослом возрасте БЦЖ вообще не имеет смысла делать, потому что у взрослых палочка коха уже у всех в организме живёт, ее подсаживать в виде БЦЖ можно только тем, кто с ней ещё не познакомился, а знакомство в основном в детском возрасте происходит. А вот разовьётся ли заболевание зависит от врождённой или приобретенной предрасположенности к этому заболеванию. Это вам не корь, которой болеют все. К туберкулёзу восприимчивых не более чем один из 100. Это тяжёлая хроническая болезнь, а не острая инфекция, которую кто угодно подцепить может. И куча туберкулёза есть не лёгочного, без кашля соответственно.

Ответить в теме
Страница 1553 из 2529 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права