|
Девочки, нужен совет) сколько должен весить торт с мастикой на 12 человек)))
Ещё никогда не брали с мастикой- обходились сахарными картинками, а тут надо и тчк..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Ну и, конечно, без глУбоко и вЫсоко тоже не обходится. Расстраивает, когда человек знает, как правильно, но сознательно говорит неправильно. Недавно столкнулась со случаем, что человек, работающий в образовании и обучающий детей в начальной школе, - не государственной - пишет с ошибками, причем на сайте этой самой школы. Статьи, эссе, советы. Он знает о своих ошибках, но считает, что грамотно писать необязательно. Мол, главное - донести мысль. А люди, которые сначала замечают ошибки, а уже во-вторых обращают внимание на содержание, просто скучные формалисты, не понимающие жизнь)
Девочки, может кто недавно ездил или помнит. Забирать из отдела образования путёвку в детский сад нужно только со свидетельством о рождении?
Всем привет. Кто то идёт в 2018 г в 67 школу? Отзовитесь.. и может, кто то был на собрании в пятницу?(в школе этой) поделитесь мнением об учителях.
Обычно рассчитывают по 120 гр на человека.Но такой небольшой для торта вес вряд ли возьмутся печь на заказ.Разве что сами будете печь столько,сколько надо. И учтите, что мастика тяжелая)
Учительница сына иногда говорит , обращаясь к кому-то из детей-ты что,глупОй? Или -водОймы.Я знаю,что на украинском языке "водоем" это "водойма". Но мы учимся в русской школе и слово "водОймы" используется на уроках природоведения)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, привет. Нужен визажист, чтоб не только красиво накрасил, но и что-нибудь на голове сделалЕсли есть такие - поделитесь, пожалуйста. Только на пос.Котовского
Вопрос актуален только сегодня, а то дотянула(((((мне на завтра нужно)
Мне эта девочка делала НГмакияж, и прически она тоже делает.
http://forumodua.com/showthread.php?t=441299&page=45
Уже много раз была у Людмилы, делает прическу и макияж на Сахарова (возможен выезд на дом) Есть услуга экспресс-образ, если нужно экономно)
https://vk.com/muahmila
Я признаю свои ошибки......гениальными!
собрание будет и в середине апреля (повторное),мне советовали двух из четырёх,которые будут набирать классы,одна в меру строгая и дисциплинированная,знания обеспечивает;вторая-мягкая,знания послабее.Остальных двух не рассматривала.До 1 июня принимают документы от адресов,которые к ним относятся,после-"чужих",медкомиссию просили пройти как можно быстрее за весну,дали бумажку со списком документов для поступления.Со среды начинаются курсы 1 раз в неделю.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день. Девочки есть проверенные люди, которые могут приготовить на стол фарш. Рыбку, курочка, картофельники. Поделитесь контактами. Може тут на форуме заказывали.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки