Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 38 из 934 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 18675
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    привет, может кто знает, можно ли в травмпункте попросить вырезать фурункул? муж мучается, а сходить на прием к хирургу нет времени - с утра до допоздна на работе

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! А кто был на катке возле Ривьеры? понравилось? что там по ценам? лучше на Умку или в Ривьеру на каток поехать?
    В Ривьере каток уже разобрали. Так что вариант у Вас один
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    В больнице на крымской. Нам нужно на консультацию, а в поликлинике запись аж на 27 февраля. Вот и интересует цены в частном порядке
    мы были. цена 300грн. Звоните, перезванивает обычно помошница и записывает вас

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А нам предложили переболели ветрянкой. Вот сижу и думаю...
    Ребенку сейчас 3 г. Ещё почитаю педиатров разных. А вообще сейчас заболел наш друг,тоже 3г. Скорая помощь выписала жаропонижающее, противовирусное, зелёнку. Подскажите,как у ваших детей проходили лечение и вообще сама болезнь.
    У нас старшая принесла в 13 лет ветрянку из школы, переболела очень легко, грубо говоря три недели провалялась на диване глядя сериалы, ни зуда, ни темпы
    На 20 день заболевает младшая 4,5 года, темпа 39, высыпания даже на глазных яблоках, кровь носом, кашель до рвоты, так обсыпало глотку, потом еще полгода кашляла. Я, когда слышу о "ветряночных вечеринках" сомневаюсь в адекватности ее участников
    Последний раз редактировалось Leto78; 11.02.2018 в 15:54.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет, может кто знает, можно ли в травмпункте попросить вырезать фурункул? муж мучается, а сходить на прием к хирургу нет времени - с утра до допоздна на работе
    Мне два раза вырезали в обл больнице. Приходила в отделение прямо ( не через приемный), звали дежурного хирурга, он вырезал и пошла домой.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Нам в 1.5 тожe прeдлагали пeрeболeть за компанию и в раннeм дeтствe. Благо, интуиция или чутье подсказало этого не делать.
    Но, подхватили в 2.5... это был полный.... темпа, зуд, спать вообще не могла. Я ей ручки держала, чтоб не расчесывала. Короче, страшно вспомнить!
    Так вот, не представляю, чтоб я с ней делала в 1.5, когда не обьяснишь, сто чесать нельзя...

Личное мнение, что все должно быть в свое время. А специально заболевать.... не знаю, как по мне, то не очень правильно)

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, это все индивидуально. У меня старшая во втором классе переболела. Принесла из школы. Болела намного тяжелее, чем младшая, которой было 1.5 года.
    У старшей и температура была высокая. Чесалось все ужасно. У младшей дочери один день 37. И ни одного шрама. А у старшей несколько отметин осталось
    Последний раз редактировалось Olygusha; 11.02.2018 в 13:25.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, дайте совет, пожалуйста. Дочке три года, кроме бцж никаких прививок ей не ставила, медотвода нет, просто из собственных убеждений. Позавчера упала на расческу, рассекла подбородок, ездили зашивать. Сказали поставить прививку от столбняка, отдельно их нету, только в АКДС. Обзвонила все аптеки, Одрекс, интосану.... хочу бельгийскую. Нигде нету, кроме индийской в детской поликлинике. В интосане правда, не сказали что нету, сказали становится на неё в очередь. На то, что нам она нужна в срочном порядке, никто не обращает внимания. Как же быть, что же делать?

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет, пожалуйста. Дочке три года, кроме бцж никаких прививок ей не ставила, медотвода нет, просто из собственных убеждений. Позавчера упала на расческу, рассекла подбородок, ездили зашивать. Сказали поставить прививку от столбняка, отдельно их нету, только в АКДС. Обзвонила все аптеки, Одрекс, интосану.... хочу бельгийскую. Нигде нету, кроме индийской в детской поликлинике. В интосане правда, не сказали что нету, сказали становится на неё в очередь. На то, что нам она нужна в срочном порядке, никто не обращает внимания. Как же быть, что же делать?
    Только индийскую делать. Какой вариант другой....
    Просто если бы прививались по графику, то можно было бы и Бельгийскую найти/подождать, а сейчас их нет.
    И еще вопрос-если Вы по личным убеждением не делали прививки, сейчас этого убеждения нет?
    Последний раз редактировалось Лёля85; 11.02.2018 в 14:55.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Расслабится , ты же не переживаешь если она упадет и собьет колени , зайди почитай про столбняк , если паникуешь то сделай ребенку прививку только уже как положено с последующей ревакцинацией , тут либо начинаешь и делаешь либо лучше не начинать . У меня малый в 3 года разбил голову , его зашили про прививку даже не спросили .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Расслабится , ты же не переживаешь если она упадет и собьет колени , зайди почитай про столбняк , если паникуешь то сделай ребенку прививку только уже как положено с последующей ревакцинацией , тут либо начинаешь и делаешь либо лучше не начинать . У меня малый в 3 года разбил голову , его зашили про прививку даже не спросили .
    Да, Вы правы. Варианта решения 2- либо сделать прививку какая есть, либо не делать и надеяться, что все обойдется.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Никому не в обиду , исключительно для общего развития . Как правильно ставить или делать . Статья из интернета .

Итак, предположим, что вы всю жизнь говорите «сделать укол». Однако в последнее время многие употребляют сочетание «поставить укол». Режет ухо? Может быть, зря? Что ж, пожалуй, не зря это словосочетание кажется абсурдным. Уколы и инъекции именно «делают». Пожалуй, одна из самых популярных процедур в медицинской практике, которую и правда «ставят», а не делают – это старая добрая клизма. Точно так же обстоят дела и с прививкой. Ни в одном словаре нет в статьях словосочетания «ставить прививку». Посудите сами: прививка – это действие от гл. «прививать», которое означает «вводить в чей-то организм какой-либо препарат». То есть, прививка – это некий процесс, поэтому её можно лишь «делать» или «сделать», «осуществлять» и т.п.. И уж точно не «поставить». Глагол «ставить» или «поставить» в значении «накладывать, прикладывать к какой-либо части тела для лечения» можно употребить в таких сочетаниях, как «ставить компресс», «ставить банки», «ставить горчичники» и т.п. Но словосочетание «ставить укол» ошибочно, ведь по отношению к уколу неприменимы значения «накладывать, прикладывать». Возможно, данное неверное словосочетание пошло из речи медиков.
    Под уколом они, скорее всего, подразумевают шприц. И шприц не «прикладывают», а «втыкают», т.е. «ставят вертикально» в мышцу. Впрочем, возможно, имеет место быть и региональные нормы употребления слов. Ну, из серии «бадлонов-водолазок», «подъездов-парадных», «поребриков-бордюров» и т.д. С этими словами все уже давно разобрались,
    и двойным употреблением никого не удивишь. Может быть, «ставят» укол в некоторых нестоличных местах, где нередко позволяют себе
    употреблять иные нормы словоупотребления?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Маримира
    Девочки, добрый день!

Подскажите, где лучше купить беговел? Кто недавно покупал? Какие цены на них? Как выбрать?
    Хочу сыну на 4 года, на ДР.

Заранее спасибо!

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Никому не в обиду , исключительно для общего развития . Как правильно ставить или делать . Статья из интернета .

Итак, предположим, что вы всю жизнь говорите «сделать укол». Однако в последнее время многие употребляют сочетание «поставить укол». Режет ухо? Может быть, зря? Что ж, пожалуй, не зря это словосочетание кажется абсурдным. Уколы и инъекции именно «делают». Пожалуй, одна из самых популярных процедур в медицинской практике, которую и правда «ставят», а не делают – это старая добрая клизма. Точно так же обстоят дела и с прививкой. Ни в одном словаре нет в статьях словосочетания «ставить прививку». Посудите сами: прививка – это действие от гл. «прививать», которое означает «вводить в чей-то организм какой-либо препарат». То есть, прививка – это некий процесс, поэтому её можно лишь «делать» или «сделать», «осуществлять» и т.п.. И уж точно не «поставить». Глагол «ставить» или «поставить» в значении «накладывать, прикладывать к какой-либо части тела для лечения» можно употребить в таких сочетаниях, как «ставить компресс», «ставить банки», «ставить горчичники» и т.п. Но словосочетание «ставить укол» ошибочно, ведь по отношению к уколу неприменимы значения «накладывать, прикладывать». Возможно, данное неверное словосочетание пошло из речи медиков.
    Под уколом они, скорее всего, подразумевают шприц. И шприц не «прикладывают», а «втыкают», т.е. «ставят вертикально» в мышцу. Впрочем, возможно, имеет место быть и региональные нормы употребления слов. Ну, из серии «бадлонов-водолазок», «подъездов-парадных», «поребриков-бордюров» и т.д. С этими словами все уже давно разобрались,
    и двойным употреблением никого не удивишь. Может быть, «ставят» укол в некоторых нестоличных местах, где нередко позволяют себе
    О, спасибо! Мне это " ставить прививку и ставить укол" всегда не нравилось, но думала, что раз это употребляют массово, в том числе и медработники, и дикторы с экранов тв, то это правильно и " делать прививку" устаревшее, что-ли. Как-то однажды даже себя поймала на том, что говорю " ставить прививку". Теперь буду себя обратно переучивать)

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Подскажите, где лучше купить беговел? Кто недавно покупал? Какие цены на них? Как выбрать?
    Хочу сыну на 4 года, на ДР.

Заранее спасибо!
    Добрый день, у нас такой беговел, только розовый
    https://prom.ua/p302722871-velobeg-detskij-begovel.html
    Ребёнок очень его любит и очень много катается, один минус как по мне, я бы в следующий раз брала с тормозом ручным
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

16. Вверх #756
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    В Ривьере каток уже разобрали. Так что вариант у Вас один
    Сегодня мои дети были , всё на месте.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то подскажет как завтра принимает Романовский? И ещё, подруга недавно у него была, и рассказывала, что не было списка возле кабинета, а как-то в вайбере они создали группу, и там отслеживали очередь? Кто-то с таким сталкивался? Или это было разово?

Ребёнок со вторника сильно кашляет, особенно во сне. Уже смотрели его два врача, говорят что всё хорошо, никаких проблем не видят, и лечение их вообще ни о чём. Теперь надежда на Романовского

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А нам предложили переболели ветрянкой. Вот сижу и думаю...
    Ребенку сейчас 3 г. Ещё почитаю педиатров разных. А вообще сейчас заболел наш друг,тоже 3г. Скорая помощь выписала жаропонижающее, противовирусное, зелёнку. Подскажите,как у ваших детей проходили лечение и вообще сама болезнь.
    болел в начале лета,тогда все в группе в садике переболели,температура была в пределах 37,5;высыпания чесались не сильно-вообщем,легко перенёс.Давала Протефлазид.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

А когда говорят "я ложу".... Или "кутя" вместо "кутья")))))).... Да много чего говорят безграмотно, не только ухо режет, но и глаз царапает))))..... А недавно на меня просто взбесило, когда мама ребенку сказала "иди сюдой, тудой не пройдешь...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,а у кого можно взять на 6 марта на утренник тематический черные брюки 128 р-р?Мы брюки не носим,а к школе он уже с них вырастет,если покупать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 38 из 934 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права