Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 39 из 934 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 18675
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого можно взять на 6 марта на утренник тематический черные брюки 128 р-р?Мы брюки не носим,а к школе он уже с них вырастет,если покупать.
    Аллочка, у нас есть школьные брюки, могу дать. Но только самовыносом
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Девочки, нужен совет) сколько должен весить торт с мастикой на 12 человек)))
    Ещё никогда не брали с мастикой- обходились сахарными картинками, а тут надо и тчк..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нас такой беговел, только розовый
    https://prom.ua/p302722871-velobeg-detskij-begovel.html
    Ребёнок очень его любит и очень много катается, один минус как по мне, я бы в следующий раз брала с тормозом ручным
    Спасибо большое за ответ! А какой рост у Вашего ребенка?

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ещё никогда не брали с мастикой- обходились сахарными картинками, а тут надо и тчк..
    Смотря кто как ест торт ) обычно берут по 100 грамм на человека, но многие уже меньше 3х кг торты не пекут.

5. Вверх #765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А когда говорят "я ложу".... Или "кутя" вместо "кутья")))))).... Да много чего говорят безграмотно, не только ухо режет, но и глаз царапает))))..... А недавно на меня просто взбесило, когда мама ребенку сказала "иди сюдой, тудой не пройдешь...
    Ну и, конечно, без глУбоко и вЫсоко тоже не обходится. Расстраивает, когда человек знает, как правильно, но сознательно говорит неправильно. Недавно столкнулась со случаем, что человек, работающий в образовании и обучающий детей в начальной школе, - не государственной - пишет с ошибками, причем на сайте этой самой школы. Статьи, эссе, советы. Он знает о своих ошибках, но считает, что грамотно писать необязательно. Мол, главное - донести мысль. А люди, которые сначала замечают ошибки, а уже во-вторых обращают внимание на содержание, просто скучные формалисты, не понимающие жизнь)

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Девочки, может кто недавно ездил или помнит. Забирать из отдела образования путёвку в детский сад нужно только со свидетельством о рождении?

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто недавно ездил или помнит. Забирать из отдела образования путёвку в детский сад нужно только со свидетельством о рождении?
    Да. У меня попросили, паспорт мой-нет. Но это было в конце лета
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! А какой рост у Вашего ребенка?
    Сейчас нам 4года, и рост 104, но мы катаемся с 3, тогда сидение полностью опускали, потом чуть подняли, но там ещё есть куда поднимать, если вам уже 4года,то я думаю надо колеса искать с диаметром побольше
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Только индийскую делать. Какой вариант другой....
    Просто если бы прививались по графику, то можно было бы и Бельгийскую найти/подождать, а сейчас их нет.
    И еще вопрос-если Вы по личным убеждением не делали прививки, сейчас этого убеждения нет?
    И сейчас есть, но нам нужна вакцина от столбняка, а ее отдельно тоже нигде нет

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    И сейчас есть, но нам нужна вакцина от столбняка, а ее отдельно тоже нигде нет
    Не вакцина скорее всего, а сыворотка. Ее вводят "после", но ее нет. В каком-то сюжете по телевизору слышала, что в Киеве есть.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не вакцина скорее всего, а сыворотка. Ее вводят "после", но ее нет. В каком-то сюжете по телевизору слышала, что в Киеве есть.
    Капец! Что за страна.....

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Кто то идёт в 2018 г в 67 школу? Отзовитесь.. и может, кто то был на собрании в пятницу?(в школе этой) поделитесь мнением об учителях.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Обычно рассчитывают по 120 гр на человека.Но такой небольшой для торта вес вряд ли возьмутся печь на заказ.Разве что сами будете печь столько,сколько надо. И учтите, что мастика тяжелая)

Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну и, конечно, без глУбоко и вЫсоко тоже не обходится. Расстраивает, когда человек знает, как правильно, но сознательно говорит неправильно. Недавно столкнулась со случаем, что человек, работающий в образовании и обучающий детей в начальной школе, - не государственной - пишет с ошибками, причем на сайте этой самой школы. Статьи, эссе, советы. Он знает о своих ошибках, но считает, что грамотно писать необязательно. Мол, главное - донести мысль. А люди, которые сначала замечают ошибки, а уже во-вторых обращают внимание на содержание, просто скучные формалисты, не понимающие жизнь)
    Учительница сына иногда говорит , обращаясь к кому-то из детей-ты что,глупОй? Или -водОймы.Я знаю,что на украинском языке "водоем" это "водойма". Но мы учимся в русской школе и слово "водОймы" используется на уроках природоведения)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, привет. Нужен визажист, чтоб не только красиво накрасил, но и что-нибудь на голове сделал Если есть такие - поделитесь, пожалуйста. Только на пос.Котовского
    Вопрос актуален только сегодня, а то дотянула(((((мне на завтра нужно)

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нужен визажист, чтоб не только красиво накрасил, но и что-нибудь на голове сделал Если есть такие - поделитесь, пожалуйста. Только на пос.Котовского
    Мне эта девочка делала НГмакияж, и прически она тоже делает.

http://forumodua.com/showthread.php?t=441299&page=45

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Аллочка, у нас есть школьные брюки, могу дать. Но только самовыносом
    спасибо,Алён,свяжусь
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Уже много раз была у Людмилы, делает прическу и макияж на Сахарова (возможен выезд на дом) Есть услуга экспресс-образ, если нужно экономно)
    https://vk.com/muahmila
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто то идёт в 2018 г в 67 школу? Отзовитесь.. и может, кто то был на собрании в пятницу?(в школе этой) поделитесь мнением об учителях.
    собрание будет и в середине апреля (повторное),мне советовали двух из четырёх,которые будут набирать классы,одна в меру строгая и дисциплинированная,знания обеспечивает;вторая-мягкая,знания послабее.Остальных двух не рассматривала.До 1 июня принимают документы от адресов,которые к ним относятся,после-"чужих",медкомиссию просили пройти как можно быстрее за весну,дали бумажку со списком документов для поступления.Со среды начинаются курсы 1 раз в неделю.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрый день. Девочки есть проверенные люди, которые могут приготовить на стол фарш. Рыбку, курочка, картофельники. Поделитесь контактами. Може тут на форуме заказывали.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки есть проверенные люди, которые могут приготовить на стол фарш. Рыбку, курочка, картофельники. Поделитесь контактами. Може тут на форуме заказывали.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=317900&page=229

Ответить в теме
Страница 39 из 934 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права