Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1543 из 2529 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 50562
  1. Вверх #30841
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вопрос такой...
    За 7000 лет известной науке цивилизации, не было никаких прививок. Как человечество выжило? Как выжили животные?
    В семье , где родился мой отец ( дед был председателем, не последний человек), было семеро детей, выжили только двое, все остальные умерли от различных болезней. Делайте выводы.

2. Вверх #30842
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вопрос такой...
    За 7000 лет известной науке цивилизации, не было никаких прививок. Как человечество выжило? Как выжили животные?
    Мне кажется, это не в кассу. И эпидемии и эпизоотии были ужаснейшие... Выжили, потому что много нас по земному шарику... Закидали шапками все холеры, чумы и тд, и тп. А с изобретением антибиотиков все стало сильно проще....

3. Вверх #30843
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Новый понедельник уже на носу, а изменений в положительную сторону и надежд никаких...Дети оторваны от общества и коллектива и не имеют возможности получать образование в полном обьеме! Что дальше? Как организовывать им полноценную жизнь??

4. Вверх #30844
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Новый понедельник уже на носу, а изменений в положительную сторону и надежд никаких...Дети оторваны от общества и коллектива и не имеют возможности получать образование в полном обьеме! Что дальше? Как организовывать им полноценную жизнь??
    а дальше в Европу!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #30845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Может кому интересно) .
    С созданием подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы в четверг, Трамп заложил основу для демонтажа губительной системы обязательной вакцинации по всей стране. Начинается война с крупными фармацевтическими компаниями, Большой Фармой (Big Pharma), за здоровье нации.

Трамп начинает войну с Большой Фармой и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США
    Posted by Инфо-Макс on 23.01.2018 http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/tramp-nachi..

пс У Трампа младший сын -аутист..это тем кто сомневается в связи аутизма и прививок
    Ссылка нерабочая(((
    ЗЫ: Нашла эту статью, там ссылка на источник - сайт Yournewswire, это англоязычная "помойка". Поэтому этой новости о Трампе доверять не стоит. (Хотя, хотелось бы, чтоб это было правдой)
    Последний раз редактировалось solomiaM; 10.02.2018 в 19:45.

6. Вверх #30846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Два сына - старшему 9, одна кпк в 2 года, сдала антитела - 0,04, но в школу ходит спокойно, ограничений нет, прививка же есть. Второму 5, кпк нет и по ряду причин пока делать не планирую, в сад естественно не пускают. То честь по факту дети одинаково “опасны» для окружающих, но для одного везде зелёный свет, а второму запрет
    никого у власти не волнует коллективный иммунитет, им важны высокие показатели вакцинации на бумажке. И Ваша ситуация еще раз подтверждает это. Открытая дискриминация детей,у которых нет записи о прививке! Да, именно ЗАПИСИ О ПРИВИВКЕ,потому что те кто такие записи имеет , но не имеет антител , приравниваются к непривитым. Но они ходят в школу, а без записи о прививке-отстранили

7. Вверх #30847
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Подводя итоги,половина ходит в школу /садик,половину нет..
    вот скажите,если прийдете и сядете за парту,Вас что выгонят ? не имеют права,ни морально ,ни фически ! просто ругаться не хотят с учителем директором... но это уже пассивность!
    никаких документов не допускающих моего ребенка в школу я не видела,все документы носят рекомендательных характер,я написала заявления ,что ознакомлена и не смотря на запрет мой ребенок будет посещать занятия,его передали в сес. закон никто не менял,презедент не подписывал! эпидемии нет,есть вспышка,ребенок здоров.

8. Вверх #30848
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вчера разговорилась с одной мамой,все прививки у сына её есть,всё в порядке у них с допуском..но поразило другое,она прививает всю свою семью и родителей от гриппа...правда говорит,что малый всё равно заболел,но она уверена,что если бы не прививка то он бы болел хуже и дольше...я не спорила и ничего не доказывала,я просто молча слушала и думала,это я забитая дура или она??это я наивная,что не верю или она наивная,что так верит в силу прививок?))
    я когда думаю о плановой прививки ребёнку,то волосы дыбом становятся,а это мало того,что всё колет по плану,так ещё и внеплановые от гриппа штампует...
    Есть и такие, сегодня разговаривала с одной знакомой, сделала прививку и даже не знает отчего она, потому что так сказали.
    А моя подруга и дети без прививок, директор нормальный и дети ходят в школу, она не сидит в соцсетях, и даже не знает про ситуацию с недопуском, и про корь в Одессе тоже слышала где-то..., о...
    А то, что в Одессе грипп начался и в нашей школе болеют уже почти целым классом, это никого не беспокоит, и все с высокой температурой

9. Вверх #30849
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Ссылка нерабочая(((
    поняла ищу

10. Вверх #30850

11. Вверх #30851
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    В семье , где родился мой отец ( дед был председателем, не последний человек), было семеро детей, выжили только двое, все остальные умерли от различных болезней. Делайте выводы.
    Антибиотики появились в 1942 году. Делайте выводы.

12. Вверх #30852

13. Вверх #30853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    поняла ищу
    Я уже нашла, см. выше

14. Вверх #30854
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Есть и такие, сегодня разговаривала с одной знакомой, сделала прививку и даже не знает отчего она, потому что так сказали.
    А моя подруга и дети без прививок, директор нормальный и дети ходят в школу, она не сидит в соцсетях, и даже не знает про ситуацию с недопуском, и про корь в Одессе тоже слышала где-то..., о...
    А то, что в Одессе грипп начался и в нашей школе болеют уже почти целым классом, это никого не беспокоит, и все с высокой температурой
    аналогичная ситуация! многие мои знакомые ,даже не подозревают что столько деток сидят дома

15. Вверх #30855
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну и прибежит этот волонтёр своим ходом и что дальше? Чем сможет помочь, на себе оборудование не донесет. Да и чемоданчик с медикаментами тоже.
    хоть морально поддержит))
    Украина - это Африка
    все на то уже похоже....

16. Вверх #30856
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    у моего деда в семье было шестеро детей ( рожденные с 1920 по 1930 годы) один брат умер в 46 лет (он бухал) остальные прожили нормальные жизни, конкретно мой дед прожил 91 год...врядли они были привитые хоть от чего-то
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #30857
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Ссылка нерабочая(((
    ЗЫ: Нашла эту статью, там ссылка на источник - сайт Yournewswire, это англоязычная "помойка". Поэтому этой новости о Трампе доверять не стоит. (Хотя, хотелось бы, чтоб это было правдой)
    жаль что не стоит,хотелось бы чтоб это была правда.

18. Вверх #30858
    Постоялец форума Аватар для tankor
    В семье, где родилась моя бабушка 7 детей. Все дожили до преклонного возраста. И?

19. Вверх #30859
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вопрос такой...
    Есть такое мнение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B1%D0%BE%D1%80
      Показать скрытый текст
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #30860
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    В семье, где родилась моя бабушка 7 детей. Все дожили до преклонного возраста. И?
    У моей бабушки так же. Только братья на войне погибли, все девочки до старости дожили.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1543 из 2529 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права