|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Новый понедельник уже на носу, а изменений в положительную сторону и надежд никаких...Дети оторваны от общества и коллектива и не имеют возможности получать образование в полном обьеме! Что дальше? Как организовывать им полноценную жизнь??
никого у власти не волнует коллективный иммунитет, им важны высокие показатели вакцинации на бумажке. И Ваша ситуация еще раз подтверждает это. Открытая дискриминация детей,у которых нет записи о прививке! Да, именно ЗАПИСИ О ПРИВИВКЕ,потому что те кто такие записи имеет , но не имеет антител , приравниваются к непривитым. Но они ходят в школу, а без записи о прививке-отстранили
Подводя итоги,половина ходит в школу /садик,половину нет..
вот скажите,если прийдете и сядете за парту,Вас что выгонят ? не имеют права,ни морально ,ни фически ! просто ругаться не хотят с учителем директором... но это уже пассивность!
никаких документов не допускающих моего ребенка в школу я не видела,все документы носят рекомендательных характер,я написала заявления ,что ознакомлена и не смотря на запрет мой ребенок будет посещать занятия,его передали в сес. закон никто не менял,презедент не подписывал! эпидемии нет,есть вспышка,ребенок здоров.
Есть и такие, сегодня разговаривала с одной знакомой, сделала прививку и даже не знает отчего она, потому что так сказали.
А моя подруга и дети без прививок, директор нормальный и дети ходят в школу, она не сидит в соцсетях, и даже не знает про ситуацию с недопуском, и про корь в Одессе тоже слышала где-то..., о...
А то, что в Одессе грипп начался и в нашей школе болеют уже почти целым классом, это никого не беспокоит, и все с высокой температурой
Есть такое мнение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B1%D0%BE%D1%80
Показать скрытый текст
(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки