Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1540 из 2529 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 50562
  1. Вверх #30781
    Частый гость Аватар для Антари
    результат тот же, в школу с медотводом не пускают

2. Вверх #30782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    результат тот же, в школу с медотводом не пускают
    Да,но так есть законные основания не колоть чудо-вакцину.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

3. Вверх #30783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Еще в советское время моя мама пошла за справкой, что сын болен астмой. Предоставила карточку со всеми записями, врачи собрали комиссию, совещались 2 часа. В итоге вышли и сказали , что не дадут справку. Вот и все.
    П.С. Кстати астму помог вылечить врач нетрадиционной медицины.
    А почему не дали? У меня у дочки была астма и в первом классе она была на домашнем обучении. Правда для этого нужно было лечь в больницу для постановки диагноза.

4. Вверх #30784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    В Детской поликлинике №5 (Радостная/Ген.Петрова) нач.мед. запретила педиатрам выдавать справки о состоянии здоровья ребёнка если он не привит КПК ... Ублюдки, честное слово!!!
    А у меня вопрос. Хорошо, дети на дистанционном. Предположим, ребенок заболел, заниматься не может, а в конце недели нужно сдать работы по всем предметам. Каким образом отчитываться перед школой, что ребенок болел и не мог заниматься, если справки не дают? Давали бы тогда справку, что "ребенок может продолжать дистанционно обучаться)))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

5. Вверх #30785
    Новичок
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А если ребенок заболеет, родители вирусу кори тоже будут цитировать Конституцию?
    Родители будут лечить, а ребенок на всю жизнь получит иммунитет.
    А привитый ребенок а) все равно рискует заболеть (офиц. статистика); б) рискует получить осложнения от вакцины вплоть до паралича и смерти (офиц. статистики НЕТ!!!?); в) примерно к 30-ти годам потеряет иммунитет и рискует с такой же вероятностью, как и ребенком, заболеть - а вот риск осложнений от кори повышается на порядок у взрослого...

6. Вверх #30786
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А почему не дали? У меня у дочки была астма и в первом классе она была на домашнем обучении. Правда для этого нужно было лечь в больницу для постановки диагноза.
    Нужна была эта справка, чтобы встать на квартирный учет ( сказали, что со справкой быстрее дадут). Они отказали, мотивируя это тем, что ребенка поставили на учет в другой республике СССР, а не здесь, хотя он и тут уже успел полежать в больнице. Бюрократия рулит....как всегда((
    Последний раз редактировалось Melissa85; 10.02.2018 в 14:02.

7. Вверх #30787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    про индию никто и не спорит...даже те, кто за прививки...ее однозначно НИКТО колоть не хочет...и это от столбняка
    а не пускают деток из-за корьевой, а она у нас приличная (можете состав глянуть)
    Против кори афишируют БЕЛЬГИЙСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТОК! у знакомой внуку годик, в полликлиннике сказали -БЕСПЛАТНО ИНДИЙСКАЯ, А БЕЛЬГИЙСКУЮ ЗПЛАТИТЕ 1300 С ЛИШКОМ ГРН.
    Это пост НЕ к качеству и безопасности бельгийской, а просто факт - как заботятся о детях и стремятся уменьшить риск осложнений.

8. Вверх #30788
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Против кори афишируют БЕЛЬГИЙСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТОК! у знакомой внуку годик, в полликлиннике сказали -БЕСПЛАТНО ИНДИЙСКАЯ, А БЕЛЬГИЙСКУЮ ЗПЛАТИТЕ 1300 С ЛИШКОМ ГРН.
    Это пост НЕ к качеству и безопасности бельгийской, а просто факт - как заботятся о детях и стремятся уменьшить риск осложнений.
    Что то не то. Нет индийской кпк. И не стоит бельгийская столько даже в частных клиниках. И в поликлиниках не продают вакцины.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #30789
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, мне кажется, как-то преувеличила ваша знакомая, мне знакомая говорила, что в Интосане 1000 получается с осмотром врача,сама вакцина в районе 600 грн стоит, откуда 1300. еще и в поликлинике

10. Вверх #30790
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Может вы с АКДС путаете? Бельгийская КПК в аптеке 500 грн , ни как не 1300 и индийской КПК нет и никогда не было

11. Вверх #30791
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В законе написано, что не имеет права посещать непривитый и от столбняка и от кори. Понятно, что закон мало кто соблюдает. Но в определенные моменты когда надо надавить на родителей и заставить их сделать прививку тут же всплывает эта статья закона. И те, кто считает непривитых источником опасности тоже аппелируют к этой статье закона. Так вот я пытаюсь узнать у тех, кто делает прививки, потому что это предусмотрено законом, они вообще понимают зачем в законе действует запрет на посещение школ и детсадов детям, которые не привиты конкретно от столбняка? В чем логика этого запрета?
    у нас отдельно от столбняка не колят...это комплексная прививка...в комплексе с дифтерией...и не пускать будут когда сложится НЕБЛАГОПРИЯТНАЯ эпид.обстановка

и давайте пока оставим столбняк - пока нет ни одного случая, чтобы без этой прививки не пустили в школу
    1+1=4

12. Вверх #30792
    Пришла и говорю...
    вчера разговорилась с одной мамой,все прививки у сына её есть,всё в порядке у них с допуском..но поразило другое,она прививает всю свою семью и родителей от гриппа...правда говорит,что малый всё равно заболел,но она уверена,что если бы не прививка то он бы болел хуже и дольше...я не спорила и ничего не доказывала,я просто молча слушала и думала,это я забитая дура или она??это я наивная,что не верю или она наивная,что так верит в силу прививок?))
    я когда думаю о плановой прививки ребёнку,то волосы дыбом становятся,а это мало того,что всё колет по плану,так ещё и внеплановые от гриппа штампует...

13. Вверх #30793
    кпк в районе 400-550 (Бельгия)
    а дифтерия -столбняк Индия (для детей старше 6 лет), младше 6 лет была хорошая
    1+1=4

14. Вверх #30794
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вчера разговорилась с одной мамой,все прививки у сына её есть,всё в порядке у них с допуском..но поразило другое,она прививает всю свою семью и родителей от гриппа...правда говорит,что малый всё равно заболел,но она уверена,что если бы не прививка то он бы болел хуже и дольше...я не спорила и ничего не доказывала,я просто молча слушала и думала,это я забитая дура или она??это я наивная,что не верю или она наивная,что так верит в силу прививок?))
    я когда думаю о плановой прививки ребёнку,то волосы дыбом становятся,а это мало того,что всё колет по плану,так ещё и внеплановые от гриппа штампует...
    Есть такие люди. Они искренне в это верят колятся от всего и вся абсолютно. Даже от ветрянки. Лично знаю. И на любой вопрос "коолективный иммунитет" один ответ
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #30795
    Не покидает форум
    мои знакомые собираются сделать кпк двухмесячному младенцу. БЦЖ и гепатит уже сделали. Теперь хотят кпк. двухмесячному...

16. Вверх #30796
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется, как-то преувеличила ваша знакомая, мне знакомая говорила, что в Интосане 1000 получается с осмотром врача,сама вакцина в районе 600 грн стоит, откуда 1300. еще и в поликлинике
    в инто-сане кпк с анализами и осмотром врача около 1000грн (сама вакцина 400, осмотр врача 450, оам и оак - не помню, но не больше 200 вроде)
    делали 3 недели назад...может и подорожало...
    1+1=4

17. Вверх #30797
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у нас во дворе пару бабулек за 70 уже сделали дифтерию-столбняк ..вот где зомбирование телеком)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #30798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас отдельно от столбняка не колят...это комплексная прививка...в комплексе с дифтерией...и не пускать будут когда сложится НЕБЛАГОПРИЯТНАЯ эпид.обстановка

и давайте пока оставим столбняк - пока нет ни одного случая, чтобы без этой прививки не пустили в школу
    Слушайте, ну это не объяснение - обязательность прививки от столбняка, потому что входит в состав комплексной прививки и другой нет. Точно также зачем делать прививку от кори тем, кто ею переболел? Потому что в инструкции написано, что перенесенная корь, краснуха и паротит не являются противопоказанием к вакцинации КПК, потому что другой вакцины нет. Это забота о здоровье детей?

19. Вверх #30799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это не объяснение - обязательность прививки от столбняка, потому что входит в состав комплексной прививки и другой нет. Точно также зачем делать прививку от кори тем, кто ею переболел? Потому что в инструкции написано, что перенесенная корь, краснуха и паротит не являются противопоказанием к вакцинации КПК, потому что другой вакцины нет. Это забота о здоровье детей?
    коллектива...

20. Вверх #30800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    коллектива...
    Колите переболевшие корью и краснухой КПК, а если у вас разовьётся аутоиммунное заболевание, то это ничего, главное здоровье коллектива!

Ответить в теме
Страница 1540 из 2529 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права