Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1542 из 2529 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 50562
  1. Вверх #30821
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати,интересно,чем прививают в Бельгии)
    Вот вот.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #30822
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Получается, для детей с особыми потребностями наконец-то добились инклюзивного образования с бюджетом и механизмом, и то это все не работает.
    Теперь дети без прививок стали изгоями, в образовании уж точно.

Мой ребенок категорически не хочет учиться дома дистанционно, уже полтора года уговариваю. Ему нужно общественное признание, общество, у них там своя детская жизнь кипит. Ни спортивная секция, ни кружок по интересам этого не дает.

Тему прививок мне в ответ прошу не затрагивать (почему их нет, хорошо это или плохо и т.д.); интересует именно обучение в коллективе ребенка без прививок.
    Я уже писала в этой теме относительно организации обучения в школе, но мой пост утонул в извечном споре "прививать-не прививать".
    Ребенок отстранен приказом директора от учебного процесса, ребенку запрещено посещать учебное заведение, задания на неопределенный период были указаны на сайте школе не в полном объеме (о чем сообщила директору, на сегодняшний момент на сайте задания вообще отсутствуют). Несмотря на это, директор приглашает на очные консультации и аттестацию в школу. На мое предложение об организации альтернативного вида консультаций и аттестации (например, по Скайпу) директор сказал, что такие формы не регламентированы, следовательно, невозможны.
    Написала Елене Буйневич в комментариях - без ответа. Написала в личку - жду.

3. Вверх #30823
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Вот вот.
    наверное,они покупают украинскую))

4. Вверх #30824
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    наверное,они покупают украинскую))
    В Бельгии обязательной является только прививка от полиомиелита.
    Все остальное по желанию родителей или рекомендации врачей.
    (погуглила))

5. Вверх #30825
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я уже писала в этой теме относительно организации обучения в школе, но мой пост утонул в извечном споре "прививать-не прививать".
    Ребенок отстранен приказом директора от учебного процесса, ребенку запрещено посещать учебное заведение, задания на неопределенный период были указаны на сайте школе не в полном объеме (о чем сообщила директору, на сегодняшний момент на сайте задания вообще отсутствуют). Несмотря на это, директор приглашает на очные консультации и аттестацию в школу. На мое предложение об организации альтернативного вида консультаций и аттестации (например, по Скайпу) директор сказал, что такие формы не регламентированы, следовательно, невозможны.
    Написала Елене Буйневич в комментариях - без ответа. Написала в личку - жду.
    Отпишитесь, потом пожалуйста, что она вам ответила.

6. Вверх #30826
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, потом пожалуйста, что она вам ответила.
    С удовольствием. Вообще, хотелось бы сосредоточиться на обсуждении последствий отсутствия прививки от кори (отстранения от садика, школы, организация учебного процесса), а не на переливании из пустого в порожнее. Что мы друг другу доказываем?

7. Вверх #30827
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В Бельгии обязательной является только прививка от полиомиелита.
    Все остальное по желанию родителей или рекомендации врачей.
    (погуглила))
    Фирма, которая производит Приорикс - английская. Ее заводы разбросаны по миру, Приорикс производится на заводе в Бельгии. Прививают Приориксом в странах СНГ и Австралии( одна из многих вакцин). Возможно, еще где-то, особо не гуглила. В ЕС я Приориксом не нашла.

8. Вверх #30828
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    С удовольствием. Вообще, хотелось бы сосредоточиться на обсуждении последствий отсутствия прививки от кори (отстранения от садика, школы, организация учебного процесса), а не на переливании из пустого в порожнее. Что мы друг другу доказываем?
    Я с вами абсолютно согласна, тут тема все-таки не о том- надо или не надо- выбор делает каждый сам, хочется просто , чтобы другие научились его уважать и поняли, наконец, что вот этими принудиловками, отстранением. не выдачей справок, шантажом работающих родителей- не благое дело делается, а нас постепенно пытаются загнать в очередной угол.

9. Вверх #30829
    Частый гость Аватар для Sanina
    Израильская волонтерская организация United Hatzalah планирует организовать на Украине службу бесплатной экстренной помощи.
    Об этом сообщила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
    «Каждый из них, получив информацию о том, что скорая не может попасть к пациенту, выезжает на скутере, велосипеде, бежит самостоятельно, чтобы до приезда бригады экстренно помочь пострадавшим», — рассказала она
    Просто нет слов.... Дна нет...

10. Вверх #30830
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Тогда наши скорые вобще спешить не будут))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #30831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Просто нет слов.... Дна нет...
    Ну и прибежит этот волонтёр своим ходом и что дальше? Чем сможет помочь, на себе оборудование не донесет. Да и чемоданчик с медикаментами тоже.

12. Вверх #30832
    Частый гость Аватар для Антари
    “бежит самостоятельно”, интересно у нее справка есть с психологоневрологического диспансера?

13. Вверх #30833
    Не покидает форум
    Вот и меня складывается мнение, что она очень неумный примитивный человек.

14. Вверх #30834
    Частый гость Аватар для Антари
    к сожалению она исполнитель, а вот то что мы терпим этот бред, характеризует нас тоже не с лучшей стороны

15. Вверх #30835
    Не покидает форум
    А как от неё избавиться?

16. Вверх #30836
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот интересно, прививки КПК уже закончились. Сегодня спрашивала в поликлинике, сказали не раньше апреля будет.
    И те кто не привит и не ходят в школу-сад столько ждать будут?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #30837
    Постоялец форума
    Два сына - старшему 9, одна кпк в 2 года, сдала антитела - 0,04, но в школу ходит спокойно, ограничений нет, прививка же есть. Второму 5, кпк нет и по ряду причин пока делать не планирую, в сад естественно не пускают. То честь по факту дети одинаково “опасны» для окружающих, но для одного везде зелёный свет, а второму запрет

18. Вверх #30838
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Два сына - старшему 9, одна кпк в 2 года, сдала антитела - 0,04, но в школу ходит спокойно, ограничений нет, прививка же есть. Второму 5, кпк нет и по ряду причин пока делать не планирую, в сад естественно не пускают. То честь по факту дети одинаково “опасны» для окружающих, но для одного везде зелёный свет, а второму запрет
    вот то о чём я писала пару дней назад. Что привитые так же могут заболеть как и не привитые. Что пусть коллективный иммунитет поделят хоть не на половину но на 1/3 точно можно отнимать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #30839
    User banned
    Вопрос такой...
    За 7000 лет известной науке цивилизации, не было никаких прививок. Как человечество выжило? Как выжили животные?

20. Вверх #30840
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Может кому интересно) .
    С созданием подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы в четверг, Трамп заложил основу для демонтажа губительной системы обязательной вакцинации по всей стране. Начинается война с крупными фармацевтическими компаниями, Большой Фармой (Big Pharma), за здоровье нации.

Трамп начинает войну с Большой Фармой и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США
    Posted by Инфо-Макс on 23.01.2018 http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/tramp-nachi..

пс У Трампа младший сын -аутист..это тем кто сомневается в связи аутизма и прививок

Ответить в теме
Страница 1542 из 2529 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права