|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я уже писала в этой теме относительно организации обучения в школе, но мой пост утонул в извечном споре "прививать-не прививать".
Ребенок отстранен приказом директора от учебного процесса, ребенку запрещено посещать учебное заведение, задания на неопределенный период были указаны на сайте школе не в полном объеме (о чем сообщила директору, на сегодняшний момент на сайте задания вообще отсутствуют). Несмотря на это, директор приглашает на очные консультации и аттестацию в школу. На мое предложение об организации альтернативного вида консультаций и аттестации (например, по Скайпу) директор сказал, что такие формы не регламентированы, следовательно, невозможны.
Написала Елене Буйневич в комментариях - без ответа. Написала в личку - жду.
Я с вами абсолютно согласна, тут тема все-таки не о том- надо или не надо- выбор делает каждый сам, хочется просто , чтобы другие научились его уважать и поняли, наконец, что вот этими принудиловками, отстранением. не выдачей справок, шантажом работающих родителей- не благое дело делается, а нас постепенно пытаются загнать в очередной угол.
Просто нет слов.... Дна нет...Израильская волонтерская организация United Hatzalah планирует организовать на Украине службу бесплатной экстренной помощи.
Об этом сообщила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
«Каждый из них, получив информацию о том, что скорая не может попасть к пациенту, выезжает на скутере, велосипеде, бежит самостоятельно, чтобы до приезда бригады экстренно помочь пострадавшим», — рассказала она
Тогда наши скорые вобще спешить не будут))
(((((((счастье рядом)))))))
“бежит самостоятельно”, интересно у нее справка есть с психологоневрологического диспансера?
Вот и меня складывается мнение, что она очень неумный примитивный человек.
к сожалению она исполнитель, а вот то что мы терпим этот бред, характеризует нас тоже не с лучшей стороны
А как от неё избавиться?
Вот интересно, прививки КПК уже закончились. Сегодня спрашивала в поликлинике, сказали не раньше апреля будет.
И те кто не привит и не ходят в школу-сад столько ждать будут?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Два сына - старшему 9, одна кпк в 2 года, сдала антитела - 0,04, но в школу ходит спокойно, ограничений нет, прививка же есть. Второму 5, кпк нет и по ряду причин пока делать не планирую, в сад естественно не пускают. То честь по факту дети одинаково “опасны» для окружающих, но для одного везде зелёный свет, а второму запрет
Вопрос такой...
За 7000 лет известной науке цивилизации, не было никаких прививок. Как человечество выжило? Как выжили животные?
Может кому интересно) .
С созданием подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы в четверг, Трамп заложил основу для демонтажа губительной системы обязательной вакцинации по всей стране. Начинается война с крупными фармацевтическими компаниями, Большой Фармой (Big Pharma), за здоровье нации.
Трамп начинает войну с Большой Фармой и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США
Posted by Инфо-Макс on 23.01.2018 http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorovie/tramp-nachi..
пс У Трампа младший сын -аутист..это тем кто сомневается в связи аутизма и прививок
Социальные закладки