Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 362 из 842 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 16825
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Нужна помошь!
    Не знаю по теме или нет, подобрала котенка, думаю не больше 2 месяцев, совсем кроха.

Подобрала не в Одессе, поэтому пришлось покупать ср-ва на базаре, дали ампулу с жидкостью(для котят), которую надо со стаканом воды размешать и сполоснуть в этом котенка, я как открыла чуть не задохнулать, жалко котенка стало.
    Подскажите, чем можно обработать от блох и от глистов эту манюню?
    Может подскажите что-то щадящие?

Заранее спасибо!
    Можете помыть котенка самым простым хозяйственным мылом,хорошо его намыльте и немного подержите намыленного несколько минут.смойте тепленькой водичкой,аккуратно с мордочкой,чтобы в уши не попало.Основная масса блох погибнет,остальных можно отловить руками,когда будете вытирать котенка и просушивать,их будет хорошо видно.Уши аккуратно протрите влажной ваткой,потом сухой.Держите его в тепле пока не просохнет,чтобы не простудился.А глистов,думаю,надо гнать позже,когда подрастет и будет здоров.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Можете помыть котенка самым простым хозяйственным мылом,хорошо его намыльте и немного подержите намыленного несколько минут.смойте тепленькой водичкой,аккуратно с мордочкой,чтобы в уши не попало.Основная масса блох погибнет,остальных можно отловить руками,когда будете вытирать котенка и просушивать,их будет хорошо видно.Уши аккуратно протрите влажной ваткой,потом сухой.Держите его в тепле пока не просохнет,чтобы не простудился.А глистов,думаю,надо гнать позже,когда подрастет и будет здоров.
    У большинства котят хозяйственное мыло пересушит кожу, "Лапушка" намного лучше. А глистов надо гнать сразу же, только подходящими по возрасту препаратами. Взвесьте его и дайте хотя бы празицид-суспензию для котят по весу.

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Нужна помошь!
    Не знаю по теме или нет, подобрала котенка, думаю не больше 2 месяцев, совсем кроха.

Подобрала не в Одессе, поэтому пришлось покупать ср-ва на базаре, дали ампулу с жидкостью(для котят), которую надо со стаканом воды размешать и сполоснуть в этом котенка, я как открыла чуть не задохнулать, жалко котенка стало.
    Подскажите, чем можно обработать от блох и от глистов эту манюню?
    Может подскажите что-то щадящие?

Заранее спасибо!

Можете купить адвантейж от блох и дронтал от глистов( таблетка на 4 кг), надо давать до с утра натощак. Нам очень хорошо помогает. А шапмунь ерунда. От шапмуня блох меньше не станет

4. Вверх #7224
    User banned
    очень хорошо от блох помогает ромашка

5. Вверх #7225
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Нам по телефону сказали такую цену. Меня тоже удивило. Хотя одну собаку в итоге сотрудница сама ловила. Да еще и чтоб привезти обратно они сказали, что столько же будет. Но в итоге бесплатно привезли.
    Не путайте. Ловцы работают по муниципальной программе. Приют лишь стерилизует отловленных животных и никак не контролирует процесс отлова и финансирования , так сказать, ловцов. если хотите можете и бесплатно вызывать. Через диспетчера. Долго будете ждать. Если срочняк, то напрямую ловцам. И не баловать их.

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Люди добрые хелп!!! У малоимущей соседки молоденькая кошечка погибает! Денег на ветеринарку и у меня тоже нет, да что там на ветеринарку, просто нет... Утром все было ок, а сейчас жалобно мяукает и встать не может. Ударил кто-то или отравил...Если кто-то может помочь, помогите пожалуйста!!! Живем возле Нового рынка.
    Это она пару недель назад
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1938.jpg
Просмотров: 68
Размер:	209.5 Кб
ID:	478130

Большое спасибо! Киса уже у ветеринара!!!

Человеческая жестокость не знает границ, кошечку сильно ударили... К сожалению, до утра она не дожила
    Последний раз редактировалось SVT; 11.09.2009 в 08:46.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Люди добрые хелп!!! У малоимущей соседки молоденькая кошечка погибает! Денег на ветеринарку и у меня тоже нет, да что там на ветеринарку, просто нет... Утром все было ок, а сейчас жалобно мяукает и встать не может. Ударил кто-то или отравил...Если кто-то может помочь, помогите пожалуйста!!! Живем возле Нового рынка. Звоните мне 703-73-82.
    Вложение 478130
    привозите ко мне , на слободку, на маршрутку деньги есть?

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Подскажите как быть - здесь люди опытные! Возле Северного рынка видела бабульку с собачкой, бабулька что-то продает, а собачка все время лежит на земле наполовину прикрыта и табличка "помогите на лечение собаки". (Вид у нее и правда не очень, хотя симпатичная). Я первый раз подошла и спросила что с собакой, а женщина сказала, что не знает - хозяйка отошла. Я думаю, что форумчане с пос. Котовского может тоже их замечали?
    Так вот вопрос. Я не знаю как сделать - напроситься с помощью или нет? Как вы в таких ситуациях поступаете? или я в воскресенье пойду и еще раз узнаю, что с собаней и согласиться ли она, т.е. бабулька. Чтоб потом не винили, если вдруг хуже станет - ведь мало ли как на нее лечение подействует.
    Я как-то не сталкивалась с такими ситуациями, и может еще спокойно мимо ходила бы (пока на форум не попала)))))
    Последний раз редактировалось Медико; 10.09.2009 в 21:28.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #7229
    Подскажите как быть - здесь люди опытные!
    что подсказать

10. Вверх #7230
    Новичок Аватар для Нунова
    ...еще час назад...мысли шли в другом направлении...
    кто рядом , что происходит...
    сегодня я перестала смотреть под ноги...и оглянулась вокруг...
    помог мне в этом кот...простой дворовой рыжий в светлую полоску кот ...с большими карими глазами переполненными болью........ хочу сказать этому комочку СПАСИБО....
    мысли мысли...хаос....
    весь вечер в разговорах и планах на то как изменить свою жизнь...как встряхнуть тех кто в этом нуждается...как избавить близких людей от комплексов...научить наслаждаться жизнью....
    ....и тут кот....если бы он просто сидел на той аллейке ..я бы его даже и не заметила....смерть....а точнее ее предвестница агония....отвела мой взгляд от моих мыслей...
    .....он лежал на земле в согнутыми лапками....импульсивные движения...запрокинутая голова....изо рта слюна....
    ...я остановилась....
    ..не знаю, что мною руководило...просто я знала что я должна что то сделать...что то)))
    ....сперва боялась к нему притронуться....ну мало ли...поцарапает, мало ли что с ним..может бешенство....ааааааааааааа гори оно все синим пламенем....если он просто подавился..то он сейчас умрет из-за моей брезгливости и страха за собственную жопу...я присела на корточки приподняла его и легонько хлопнула по спине...(не знаю я что делать...просто не знаю).кот перестал биться в конвульсиях....дернул головой и встал на лапы....ураааааа...(я обрадовалась подумала, что мои мысли оправдались...)....фиг там....он оперся на передние лапки..опустил голову...попытался пройтись....но лапы разъезжались.....и изо рта начала идти пена....я начала заливать в него минералку...что бы он вырвал....если он отравлен...то это поможет выиграть время...по крайней мере я так думала...ору на подругу что б бежала в магазин за водой.....ответ меня убил..."тут рядом только бадеги, а в бадегу я не пойду" любишь кисок?....каких плюшевых?....
    ...я вылила в него оставшуюся воду....
    ....после водных процедур он немного успокоился и притих...
    ...телефон...записная книжка ....звоню...тому кто всегда казался сопереживающим к животным...и у кого есть машина что б отвезти кота к врачу....ответ?
    ответ весьма содержательный...." ну я как бы сейчас занят....а нах тебе этот кот сдался....и вообще вызови такси..."...пасиб...-1 ....если б могла давно бы вызвала...у меня в кармане 4грн...маршрутки уже не ходят....звоню...в скорую..дают номера ветскорых круглосуточных...немецкий приют...хоть что нибудь.. ...не один телефон не отвечает.....звоню еще на 10 номеров со своей записной книжки....гудки в ответ...или ответы (читай выше)....
    ...кот....опять агония ...подруга рядом закатывает глаза и отходит...она не может смотреть на это.........ааааа вот вам желание жить...стою и смотрю ка это чудо вываленое в грязи шкрябает своими лапками землю....он хочет жить...больше чем я в этот момент...он просто хочет жить.....
    .....он выкарабкался....встал...пена со рта...на глазах уже пелена...полная потеря координации...крутится волчком...такое впечатление, что гоняется за своим хвостом))) но это со стороны...а я знаю...что это все....зэ енд....потом присел...поджал под себя лапки...так как будто готовиться к прыжку....да малыш....ты сделаешь этот прыжок...последний....который прекратит эту боль....боль потому что ты плачешь....и это не просто слезятся глаза...и не минералка которую я в тебя заливала....это твои слезы...опять конвульсии...которые быстро прекратились....
    ......мы ушли....когда уходила шепнула тебе спасибо...ты знаешь за что..и вот идем....я думаю ...а у той кто рядом дикое желание добраться до дома...вот уже и деньги на такси есть))...лишь бы не смотреть в глаза....уйти зарыться в свою ракушку..и не думать о том...что мы всего час назад строили планы на то что бы изменить жизни десятка людей...(а может и больше)...но когда от нас требовалось...сохранить....жизнь маленького существа......мы не сделали ровным счетом ничего....а могли...могли...пусть даже не успели бы...но мы могли сделать для него больше чем сделали....
    и телефон...можно смело удалить 90% номеров.....с которых звонят мне....и на которые не могу позвонить я......спасибо рыжий....
    ...это проявление родственной души пусть и в таком сюжете...ты пришел...заставил оглядеться....и ушел.......просто я сейчас думаю..насколько же доведено дело до абсурда...если они уже используют такие приемы?....
    ....* пидруге плохо...ее тошнит...ей надо срочно срочно домой....а я смотрю на нее и улыбаюсь....это совесть моя родная советь....она не согласна..ну и пусть....я получила то что хотела....твое признание...в том что ты до сих пор смотришь себе под ноги.....)))))))))))
    а теперь по теме....есть ли в этом спящем городе номера телефонов..по которым можно позвонить в любое время (и там ответят) и попросить помощи...если я сама не в силах?...

11. Вверх #7231
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,нужна помощь!
    Утром мне позвонила Люся(опекунша собак на Вузовском)и попросила помощи.На Вузовском есть собака ,которая срочно нуждается в лечении.Сейчас у нее очень сильно распухла морда,с пасти течет гной,внизу на морде есть какое то непонятное отверстие,как рана.Собака вчера с большим трудом пила немного молока.Люди говорят,что недавно кто то отстреливал собак.Собака пуглива,но Люсю хорошо знает.У собаки недавно были щенки и их всех пристроили.
    Собака нуждается в лечении!!!!Большая просьба помочь отловить собаку(Люся поможет) и довезти до ветеринарки.В лечении(возможно)нужна будет поддержка форумчан.Тел Люси 45-06-09,8-067-774-38-22
    Я буду днем на Вузовском,попытаюсь сфотографировать собаку и выложить фото.

12. Вверх #7232
    можете звонить круглосуточно 7947601

13. Вверх #7233
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Люди добрые хелп!!! У малоимущей соседки молоденькая кошечка погибает! Денег на ветеринарку и у меня тоже нет, да что там на ветеринарку, просто нет... Утром все было ок, а сейчас жалобно мяукает и встать не может. Ударил кто-то или отравил...Если кто-то может помочь, помогите пожалуйста!!! Живем возле Нового рынка.
    Вложение 478130

Большое спасибо! Киса уже у ветеринара!!!

Человеческая жестокость не знает границ, кошечку сильно ударили... К сожалению, до утра она не дожила
    мрази!

14. Вверх #7234
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Девочки,нужна помощь!
    Утром мне позвонила Люся(опекунша собак на Вузовском)и попросила помощи.На Вузовском есть собака ,которая срочно нуждается в лечении.Сейчас у нее очень сильно распухла морда,с пасти течет гной,внизу на морде есть какое то непонятное отверстие,как рана.Собака вчера с большим трудом пила немного молока.Люди говорят,что недавно кто то отстреливал собак.Собака пуглива,но Люсю хорошо знает.У собаки недавно были щенки и их всех пристроили.
    Собака нуждается в лечении!!!!Большая просьба помочь отловить собаку(Люся поможет) и довезти до ветеринарки.В лечении(возможно)нужна будет поддержка форумчан.Тел Люси 45-06-09,8-067-774-38-22
    каких размеров собака? в субботу впринципи есть время...пишите в личку

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Подскажите как быть - здесь люди опытные! Возле Северного рынка видела бабульку с собачкой, бабулька что-то продает, а собачка все время лежит на земле наполовину прикрыта и табличка "помогите на лечение собаки". (Вид у нее и правда не очень, хотя симпатичная). Я первый раз подошла и спросила что с собакой, а женщина сказала, что не знает - хозяйка отошла. Я думаю, что форумчане с пос. Котовского может тоже их замечали?
    Так вот вопрос. Я не знаю как сделать - напроситься с помощью или нет? Как вы в таких ситуациях поступаете? или я в воскресенье пойду и еще раз узнаю, что с собаней и согласиться ли она, т.е. бабулька. Чтоб потом не винили, если вдруг хуже станет - ведь мало ли как на нее лечение подействует.
    Я как-то не сталкивалась с такими ситуациями, и может еще спокойно мимо ходила бы (пока на форум не попала)))))
    Скорее всего это так называемые "коробочники", то же, что и перекупщики - они просят деньги якобы на корм и лечение животных, на самом деле животным мало что достается. Содержат их в плохих условиях, впроголодь... В Моске они очень распространены, у нас, к счастью, меньше, но тоже есть
    Допускаю вариант, что все-таки собаке действительно нужна помощь - но как тогда не попасть на мошенников? Кроме как забрать собаку?

16. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    поповоду бабули у Северного, собака может и больна а бабка все деньги для себя копит... она так зарабатывает на собаке... видела её уже давно очень стоит там... помоему надо на неё надавить и узнать о собаке если что с той не так думаю надо будет настоять на помощи... жалко песю =) баба - безчувственная обманщица в случае если я права..

Кстати наш щенок с улицы уже бегает на лапах всех 4, поправился =)

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну а как настоять на помощи? Отдать деньги мошеннице? Или подлечить животное, чтобы под нее дальше попрошайничали? Нет, в таком случае надо только отбирать собаку, иначе нет смысла. Может, все не так уж и плохо, и раз собака там уже давно сидит, она не больна, просто под нее деньги просят.

18. Вверх #7238
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Спасибо за советы! Я и сама опасалась бы так деньги ей давать, потому что подозревала, что могут пойти не по назначению. Я в воскресенье пойду и расспрошу у нее, предложу отвезти в клинику на осмотр (будет Махачкалинская). посмотрим как отреагирует - если согласится, значит нормально. А если откажется наотрез - уже тоже тоже ясно будет, зачем она там.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Девочки,нужна помощь!
    может собаку можно лечить в немецком приюте? Заодно и простерилизуют потом?

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Девочки, те кто привозил ко мне котят , кормящим кошкам, отзовитесь, нужно забирать, самый маленький под угрозой, очень слабенький , они ему не дают есть нормально..((
    Старшие кушают прекрасно, и все подряд. Блошек я им чуть прогнала шампунькой пока, вчера купала...

Закрытая тема
Страница 362 из 842 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права