Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 361 из 842 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 16825
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    ап!!

помогите с собачкой =)
    с какой собачкой?

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Девочки такое дельце... у нас щенок дворовой сломал лапу дети говорят что уже около недели... может ктото сможет забрать? песик бегает по крымскому бульвару (ПосКот, Заболотного) Он у нас родился у сучки, месной дворняги...около года назад.. и вот ходит не стает на лапу, дети его кормят, он ручной... но надо искать с девченками только они знают где те лазают, и могу только завтра помочь..
    с этой
    Познай истину при жизни...

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Василиса Лукиничн, если речь идет о запахе мочи, то мое мнение - да, кастрация поможет. У меня запах в вартире тоже был ужасный, когда кот был в таком же возрасте примерно, после кастрации - запах исчез. В том числе и в наполнителе, я кстати Чистюлю покупаю, довольна. В частном доме думаю он будет вести себя так же, как если бы был некастрированным, просто по кошкам шляться не будет, драться соответственно с котами и тд. Операция стоила около 100 гр, могу дать в личку телефон отличного хирурга, который может все быстро и хорошо сделать на дому.

4. Вверх #7204
    Частый гость Аватар для Boxter000
    вчера с Сашей были у котенка с инфекцией, опять сделали все что надо, ему на много лутче уже по внешнему состоянию.
    Еще осталось 50 грн если не против девочки которые помогли финансово на этих котят то я эти деньги передам может на Франко там где кот лечится?? или может еще на когото нужны срочно? пишите жду!

5. Вверх #7205
    Скорая помощь форума
    Не против))))

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Не против))))
    спасибо большое! теперь жду чтоб девочки написали кому скорее нужны денюжки тому и завезу

7. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    ааа! людим не могу отрыть тему с котиком чернышом! сос! киньте ссылку, хочу фото обновить с группе в контакте...

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=219048
    фотографии еще не очень

9. Вверх #7209
    Ника, мерси =)
    как он?

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Напишу сейчас в темке

11. Вверх #7211
    девочки а сколько стоит отлов собак в нем приют?

12. Вверх #7212
    Посетитель Аватар для brillance
    Нужна помошь!
    Не знаю по теме или нет, подобрала котенка, думаю не больше 2 месяцев, совсем кроха.

Подобрала не в Одессе, поэтому пришлось покупать ср-ва на базаре, дали ампулу с жидкостью(для котят), которую надо со стаканом воды размешать и сполоснуть в этом котенка, я как открыла чуть не задохнулать, жалко котенка стало.
    Подскажите, чем можно обработать от блох и от глистов эту манюню?
    Может подскажите что-то щадящие?

Заранее спасибо!

13. Вверх #7213
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Настёна_Сластёна
    Весной мы платили 90 или 190 грн (помню просто цифру 90) за приезд машины и потом по 100 грн. за животное, только наверное это было за стерилизацию.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #7214
    а мы когда вызывали то давали только ловцам и то столько сколько сами считали нужным! и они обратно всех туда же привозили и звони даже что выпускают!
    давали по 50 по 70 когда как

15. Вверх #7215
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Нам по телефону сказали такую цену. Меня тоже удивило. Хотя одну собаку в итоге сотрудница сама ловила. Да еще и чтоб привезти обратно они сказали, что столько же будет. Но в итоге бесплатно привезли.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Нам по телефону сказали такую цену. Меня тоже удивило. Хотя одну собаку в итоге сотрудница сама ловила. Да еще и чтоб привезти обратно они сказали, что столько же будет. Но в итоге бесплатно привезли. А еще там (опять не по теме), когда созванивались на счет стерилизации мужчина (не помню кто) долго выспрашивал сколько мы собрали денег, когда услышал сумму по моему 300 грн. было, сразу как-то неохотно стал разговаривать, да и потом с ним договориться не удалось. В итоге вышли на женщину, которая приняла наших собак.
    мне это было удивительно, т.к. я думала, что это благотворительная организация, мы в любом бы случае собрали что смогли.
    бред! забейте на то что говорят в приюте! они вообще не должны знать что вы вызывали ловцов! а ловцам на прямую надо звонить! дать номер?
    в приюте не имеют права брать деньги в руки только как благотворительная помощь! а ловцы берут тоже сколько дадите тк они и так получают за каждую отловленную собаку отдельно!

17. Вверх #7217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Нужна помошь!
    Не знаю по теме или нет, подобрала котенка, думаю не больше 2 месяцев, совсем кроха.

Подобрала не в Одессе, поэтому пришлось покупать ср-ва на базаре, дали ампулу с жидкостью(для котят), которую надо со стаканом воды размешать и сполоснуть в этом котенка, я как открыла чуть не задохнулать, жалко котенка стало.

Заранее спасибо!
    Просто скупайте котенка шампунем для котят "Лапушка". И все.

18. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Нужна помошь!

пор теме будет вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=209580

19. Вверх #7219
    девченки так что тот кот который на Франко нуждается в денюжке? на кого завести остаток с денег на котят?

20. Вверх #7220
    ой дело в том, оч неудобно канешн, но собакой сейчас заниматся не могу - учеба... поэтому помогу частично и то часов с пяти вечера... просто спросила может ктото сможет? а то щенка жаль, пришла вот щас искала его, не нашла =( так что надо девочек со двора подкараулить они знают где собаки спят и находятся вообще...

Закрытая тема
Страница 361 из 842 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права