| ||
Тема: Скорая помощь!
Василиса Лукиничн, если речь идет о запахе мочи, то мое мнение - да, кастрация поможет. У меня запах в вартире тоже был ужасный, когда кот был в таком же возрасте примерно, после кастрации - запах исчез. В том числе и в наполнителе, я кстати Чистюлю покупаю, довольна. В частном доме думаю он будет вести себя так же, как если бы был некастрированным, просто по кошкам шляться не будет, драться соответственно с котами и тд. Операция стоила около 100 гр, могу дать в личку телефон отличного хирурга, который может все быстро и хорошо сделать на дому.
вчера с Сашей были у котенка с инфекцией, опять сделали все что надо, ему на много лутче уже по внешнему состоянию.
Еще осталось 50 грн если не против девочки которые помогли финансово на этих котят то я эти деньги передам может на Франко там где кот лечится?? или может еще на когото нужны срочно? пишите жду!
ааа! людим не могу отрыть тему с котиком чернышом! сос! киньте ссылку, хочу фото обновить с группе в контакте...
Вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=219048
фотографии еще не очень![]()
девочки а сколько стоит отлов собак в нем приют?
Нужна помошь!
Не знаю по теме или нет, подобрала котенка, думаю не больше 2 месяцев, совсем кроха.
Подобрала не в Одессе, поэтому пришлось покупать ср-ва на базаре, дали ампулу с жидкостью(для котят), которую надо со стаканом воды размешать и сполоснуть в этом котенка, я как открыла чуть не задохнулать, жалко котенка стало.
Подскажите, чем можно обработать от блох и от глистов эту манюню?
Может подскажите что-то щадящие?
Заранее спасибо!
Настёна_Сластёна
Весной мы платили 90 или 190 грн (помню просто цифру 90) за приезд машины и потом по 100 грн. за животное, только наверное это было за стерилизацию.
В состоянии счастья!...
а мы когда вызывали то давали только ловцам и то столько сколько сами считали нужным! и они обратно всех туда же привозили и звони даже что выпускают!
давали по 50 по 70 когда как
Нам по телефону сказали такую цену. Меня тоже удивило. Хотя одну собаку в итоге сотрудница сама ловила. Да еще и чтоб привезти обратно они сказали, что столько же будет. Но в итоге бесплатно привезли.
В состоянии счастья!...
бред! забейте на то что говорят в приюте! они вообще не должны знать что вы вызывали ловцов! а ловцам на прямую надо звонить! дать номер?
в приюте не имеют права брать деньги в руки только как благотворительная помощь! а ловцы берут тоже сколько дадите тк они и так получают за каждую отловленную собаку отдельно!
пор теме будет вот тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=209580
девченки так что тот кот который на Франко нуждается в денюжке? на кого завести остаток с денег на котят?
ой дело в том, оч неудобно канешн, но собакой сейчас заниматся не могу - учеба... поэтому помогу частично и то часов с пяти вечера... просто спросила может ктото сможет? а то щенка жаль, пришла вот щас искала его, не нашла =( так что надо девочек со двора подкараулить они знают где собаки спят и находятся вообще...
Социальные закладки