Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3438 из 7374 ПерваяПервая ... 2438 2938 3338 3388 3428 3436 3437 3438 3439 3440 3448 3488 3538 3938 4438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,741 по 68,760 из 147471
  1. Вверх #68741
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Воот....потому я всегда отвечаю на эти "там лучше":не путайте туризм с эмиграцией))
    у меня подруга вышла замуж за американца, приготовила борщ, а он такое не ест, пошел сам на кухню готовить другое, а наш бы закатил скандал.

2. Вверх #68742
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не совсем этот пост. Вы требуете равноправия с мужчинами. Почему же для вас это не означает "быть с ними на равных"?) Почему вы разделяете эти понятия?
    Вот пост и выделенная фраза:

Этими словами вы сами дискриминируете себя по половому признаку, вы делаете акцент на том, что мужчина же должен понимать, что женщине сложнее и то, что это же - женщина! Мать, подруга и т.д. Вопрос: какое вообще отношение все эти характеристики имеют в проф. сфере? Если вы хотите равноправия, равных возможностей, почему же тогда вы изначально не хотите стартовать на равных с мужчинами условиях? Почему они обязаны понимать ваши слабости? Не хотите дискриминации, не требуйте особого отношения, возможно, тогда на вас посмотрят именно как на профессионала, а не как на женщину. Женщина вы дома, в семье, с ребенком, любимым мужчиной, а на работе вы-коллега и партнер или начальник и владелец. Если же в попытках продвижения вы начинаете пускать в ход своё женское начало, не удивляйтесь тогда, что вас не будут воспринимать мужчины, как равную себе, потому что вы действуете не их методами - всё просто)

Менталитет хромает, да, но еще очень многое зависит от того, как вы сами изначально себя поставите в обществе, выше я уже об этом написала.

В этом плане соглашусь, нам этого не хватает. Но и там уже иногда идет перегиб, когда мужчины даже комплименты боятся высказать женщинам, чтобы это не было воспринято, как сексуальное домогательство.

Спасибо, будет что-то интересное - подискутирую)

Смысл говорить о том, что не всерьёз?) Всё что здесь говорят - это не показатель, нужно фильтровать и читать между строк) Всему есть причины и следствия)
    Вы путаете равенство (которого я не требую, ибо абсурд) с равноправием, на отсутствие которого я лишь указала, но ничего не требовала. Это Ваша мысль, что я чего-то требую. Я принимаю реальный мир, и нахожу в нём свой вариант для жизни. В том числе и как себя поставить. Смысл мне это говорить, если всё уже поставлено?

Отвлечённый пример наблюдения: Луна сегодня скрылась за тучами. Не значит, что я требую исчезновения туч. Я говорю по факту.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Странное вообще умозаключение. Меня, например, природа тоже не обделила внешними данными и по жизни мне встречались разные мужчины - и воспитанные и невоспитанные, но ни у одного из них не возникало желания указать мне моё место, напомнить, что я баба, пугать или обманывать. Интересно, почему вас воспринимают именно так? Может, вы себя подаёте под каким-то особенным соусом? Зачастую мы сами формируем к себе определенное отношение.
    И вопрос: зачем вам в таком случае приводить в чувства такого "полудурка", тратить дополнительные усилия, вообще свою энергию на таких людей, даже, если они и имели место быть в вашей жизни? Мне было бы достаточно один раз высказать свою точку зрения и пойти дальше.
    Странно, что Вы не понимаете, что необделённость внешностью ещё не всё. Значит, на Вас реагируют иначе. И не всегда дело в соусе. Иногда хрупкость действительно даёт повод. Даже женщинам.

Странно и то, что Вы говорите мне очень банальные вещи, в том числе про "сами формируем к себе отношение".

Полудурка приводить в чувство необходимо для того, чтобы быстрее включить его моск и договориться о деле, а не страдать дебилизмом.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Как же вас зацепило)) Что же, я рад, что хотя бы таким образом смог вернуть ваше словоблудие и пустозвонство в русло темы топика))
    Готов к чему? К очередному сеансу Ванги в вашем исполнении и хамским выпадам в мою сторону?))) Настолько нечего сказать по теме, что охарактеризовала меня с ног до головы, приятно такое внимание к моей скромной персоне)))
    Не стану опускаться до вашего уровня, когда научитесь дискутировать, а не раздавать характеристики людям, тогда, может и поговорим))
    Вам об уровнях рано говорить. Адекватность в беседе - это не только вежливость и термины. Это и способность учитывать точку зрения собеседника. У Вас пока отсутствует.
    Blondanti.

3. Вверх #68743
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Рано я обрадовалась))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #68744
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня подруга вышла замуж за американца, приготовила борщ, а он такое не ест, пошел сам на кухню готовить другое, а наш бы закатил скандал.
    Разные есть мужья,не все закатывают скандалы,есть мужья,которые сами сварят этот борщ или на худой конец пожарят себе яичницу))

5. Вверх #68745
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    фу, бе ( не для моей фантазии

Деточка, кстати - это она ) я теперь ее так называю.
    правильно называешь. ) я же не старею и не превращаюсь в бабушку вопреки общественному мнению, а ты если хочешь превратиться то превращайся)

6. Вверх #68746
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Барышни вы там что наслушались сарафанного радио из за окиЯна? Может употребили чего, что так на "измену \ панику" клонит?
    Где и когда комплименты приравниваются к сексуальным домогательствам?
    Я представляю... идет по улице мужик, видит красивую барышню, говорит ей приветствие......
    - I'm glad to see you
    Она про себя думает:
    - ах ты сцуко ж, ты это очень рад именно меня видеть? Точно трахнуть хочет!
    И копов вызывает...
    Из Вашего повествования Вы приравниваете комплимент ко лжи??? - Расскажите почему у Вас сложились такие ассоциации и когда.
    Никогда еще не видел, что нормальный человеческий комплимент или похвала не нравились девушке, даже иностранке... думаю теоретически и мужчины грешны и любят похвалу \ комплименты, просто по разному реагируют
    У тех, кто не понял, аудитория не та, опыт не тот, объяснять долго. Но могу окончанием анекдота:

Парень, знакомится на Приморском, желает показать, что он интеллигент:
    - Девушка, do you speak English?
    - Какие базары? Конечно, согласна!
    Blondanti.

7. Вверх #68747
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

з.ы. Коллективное жалование на гнусных и ненавистных "мужчин-обидчиков-женщин", почему-то напрочь игнорирует простой факт, что мужчины между собой повсеместно общаются на порядок жестче, так же как и женщины между собой
    Ну для этого должен быть повод) Изначально, я уверена, большинство всё же настроено на дружелюбное общение между собой.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Воот....потому я всегда отвечаю на эти "там лучше":не путайте туризм с эмиграцией))
    Да,моя одноклассница переехала в Штаты, причем не так, что замуж вышла - там путь намного сложнее и самостоятельный, так вот с её слов всё очень непросто там и недешево, но цель оправдывает средства. В общем далеко не каждая и не каждый так бы смог вообще в принципе.

8. Вверх #68748
    Пришла и говорю...
    Таки да,согласна,со многими в теме,что почерк у "девчушки" мужской...короче балабол.

9. Вверх #68749
    Модератор

Ты преувеличиваешь
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #68750
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    правильно называешь. ) я же не старею и не превращаюсь в бабушку вопреки общественному мнению, а ты если хочешь превратиться то превращайся)
    Я рада что тебе нравится, у меня соседка в старческом маразме, так вот она тоже Деточка

11. Вверх #68751
    Пришла и говорю...
    Здорово сказала)

12. Вверх #68752
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Что эхо войны? Так девоньки, а ну жалуйтесь у кого в семье происходили именно скандалы из за блюда? Про мытье посуды шкандалите?))))

13. Вверх #68753
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А другая подруга вышла замуж за американца, родила ему сына а он потом потерял работу и пристрелил их все и сам застрелился, вывод не все американцы одинаковы, как и украинцы впрочем...

14. Вверх #68754
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    не все хотят жрать мясо, многие это делают по инерции , потому что приучили с детства. и меркантильные не все и мужчины и женщины...
    блин, Мальвина, зачем о мясе заговорила...теперь шашлыка хочется!
    Fake it till you make it

15. Вверх #68755
    Что эхо войны? Так девоньки, а ну жалуйтесь у кого в семье происходили именно скандалы из за блюда? Про мытье посуды шкандалите?))))
    С чего бы это))) какие шкандали? Что приготовила,то и едят,не нравиться,готовят сами. С посудой вообще все просто,я пачкаю,посудомойка моет.

16. Вверх #68756
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    С чего бы это))) какие шкандали? Что приготовила,то и едят,не нравиться,готовят сами. С посудой вообще все просто,я пачкаю,посудомойка моет.
    А Мальвина против, говорит у нас за это "морду бьют"))))
    Не ну понятно, что если кто то не любит, то есть не будет, но шкандаль????

17. Вверх #68757
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Вы путаете равенство (которого я не требую, ибо абсурд) с равноправием, на отсутствие которого я лишь указала, но ничего не требовала. Это Ваша мысль, что я чего-то требую. Я принимаю реальный мир, и нахожу в нём свой вариант для жизни. В том числе и как себя поставить. Смысл мне это говорить, если всё уже поставлено?
    Я ничего не путаю, потому что абсурд хотеть равноправия с мужчиной и при этом не хотеть быть с ним на равных - это просто удобная позиция. Если всё так замечательно поставлено - смысл жаловаться на десятки страниц?

Странно, что Вы не понимаете, что необделённость внешностью ещё не всё. Значит, на Вас реагируют иначе. И не всегда дело в соусе. Иногда хрупкость действительно даёт повод. Даже женщинам.
    Странно и то, что Вы говорите мне очень банальные вещи, в том числе про "сами формируем к себе отношение".
    Если ваша хрупкость не позволяет вам выстроить уважающие вас отношения как с мужчинами, так и с женщинами, значит вам к психологу.
    И вообще, сложилось четкое убеждение - мы просто говорим на разных языках: я вам про Ивана, вы мне про Петра. Предлагаю просто закончить этот бессмысленный диалог, чтоб у людей здесь глаза перестали болеть)

18. Вверх #68758
    Ептель! Захожу я например в какую либо организацию впервые и вижу много красивых девушек, здороваюсь с ними, говорю какие они все красивые, аж глаза разбегаются.... то есть я сексуальный маньяк, хочу их всех трахнуть и по идее полиция уже за мной едит?))))
    Вы это, напишите программу для будущих "программеров", как им знакомится, в какой момент комплименты говорить и какой.
    А если девушка говорит комплимент мужчине, то она тоже раскручивает на секс?
    - О какой у Вас сегодня приятный парфюм!
    - Я согласен, пошли ко мне!
    Так должно происходить?
    не тот фон

смените на деловые переговоры, но не формальные как в кино

где мужики любят договариваться и как? и почему им становится не по себе, если договариваться пришла девушка?

только увольте от подробностей

попытайтесь понять, что есть множество такого, что происходит в одно мгновение: мимика, взгляд, жест, тон, словечко ... и свяжите это с результатом, когда между мужчинами всё ровно, а от девушки чего-то хотят, какие-то намёки неуместные, а результата (в деле) нет или он буксует - в точно таких же ситуациях

если это с полуслова всё неясно, то никакого смысла приводить примеры, Вы всё равно уйдёте в массу ответвлений теоретического характера, не ухватив сути
    Последний раз редактировалось Xgen; 08.02.2018 в 16:20.
    Blondanti.

19. Вверх #68759
    А Мальвина против, говорит у нас за это "морду бьют"))))
    Не ну понятно, что если кто то не любит, то есть не будет, но шкандаль????
    Я привыкла учитывать вкусы всех членов семьи. Сейчас вообще проще,у мальчишек есть дамы,которые удовлетворяют их желания. А морду бьют по другим причинам))))

20. Вверх #68760
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    блин, Мальвина, зачем о мясе заговорила...теперь шашлыка хочется!
    отомсти))) заговори про морковку) пусть тоже голодом помучается, похочет

Ответить в теме
Страница 3438 из 7374 ПерваяПервая ... 2438 2938 3338 3388 3428 3436 3437 3438 3439 3440 3448 3488 3538 3938 4438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права