- потому что это основа дешевого феминизма: под громким балабольством о перманентном угнетении бедняжек скрывать свои банальные паразитические цели![]()
- поэтому человек, зараженный этой какой, будет всегда поверхностно елозить вокруг-да-около, тщательно избегая неудобных для нее/него вопросов и аспектов, переходить на личности и громко да пафосно визжать
- именно так!!!
з.ы. Коллективное жалование на гнусных и ненавистных "мужчин-обидчиков-женщин", почему-то напрочь игнорирует простой факт, что мужчины между собой повсеместно общаются на порядок жестче, так же как и женщины между собой![]()
![]()
- реально хочешь дорасти до этого?? серьезно ??
Трудиться на равне, выплачивать жилье пол жизни, платить везде поровну, защищать себя самой, возможность отдохнуть лишь ближе к пенсии, знать, что замуж позовут лишь в самом крайнем случае и т.д. ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Несмотря на мои восточные корни, да, я считаю, что нам есть чему поучиться. Мне намного комфортнее там, или к примеру на Западе Украины, где менталитет ближе к европейскому, я бы прижилась, уверена.
Тружусь я и так наравне, находясь в браке, исключением стали годы декрета, но тряпки и кухня как смысл жизни не мое. Отдохнуть ближе к пенсии, кредиты и прочее не аргумент. У нас ставки по кредитам несравнимо выше развитых стран, про пенсию даже не обсуждается.
На счёт замуж, это не важно в принципе в стране, где права и возможности женщины стабильны.
почему-то у меня европейский брак ассоциируется с однополыми парами)..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не совсем про Европу, про Израиль. Знакомая вышла замуж и уехала туда, очень довольна, несмотря на климат, отсутствие корней и любовь к Украине. Ей 40 лет, она умница - красавица, которая устала бороться здесь, была ориентирована на семью, но мужчины наши в большинстве своем сильно проигрывают, как это не печально.
разве это не всего лишь способ организации ?
один дедушка импортный женился на бабушке после семидесяти, прожив с ней периодами всю жизнь. пришло время так сказатьНа счёт замуж, это не важно в принципе в стране, где права и возможности женщины стабильны.
а в Израиле семья - это ценность номер один и все понты, которые респектабельны, вокруг этого
Социальные закладки