Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3430 из 7374 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 147471
  1. Вверх #68581
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Может ее с Таможенной мужики выжили?
    Эту версию, Вы, конечно, взяли из личной истории? Выживали женщин с Таможенной, сидя на коне?))) Какой беспримерный героизм. Спасибо за смелость, что поделились сокровенным.

Ах, да. Извините, но там меня не было. Совсем другой профиль))
    Blondanti.

2. Вверх #68582
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Дмитрий, вот читаю Вас, читаю… Не умеете Вы сливаться красиво, всё равно у Вас кто-то виноват. Уже и конкретику Вам, и термины определяю. А Вы как старуха у разбитого корыта, всё Вам мало. Темка не марана Вашими перлами? Предметно хотите, но без конкретики о Вас?
    Экспрессия Вам не угодила, а себя-то Вы из этой экспрессии куда дели? За скобки вынесли?

Гордынькой побаливаете? Уж признайте: злобой пенились, терминами давили, авторитетный тон свысока изображали. Но на определениях сливаетесь.

Экстрасенсом доморощенным заделались, многих женщин в мужененавистничестве уличили… Себя возносите в ущерб беседе… Можно сказать, на практике Вы придаёте диалогу свойства, перечеркивающие его определение.

Меня это даже не раздражает, а вот Вас – очень. Оттого и пенитесь, с гордынькой справиться сил и разума у Вас нет. Оттого и сил у Вас на беседу нет, себя любимого обслуживать надо, куда там внимание собеседнице уделить, понять её позицию. Искусством беседы не владеете. И чувствуется, что мало читаете книг серьёзных, глубоких авторов. Наиболее талантливые авторы не чураются экспрессии, а боязливыми формалистами обычно выступают бездарные копипастеры.

Про способность к самостоятельному мышлению уж и вовсе молчу. Только дверьми хлопаете ))

Про демагогию Вы к месту сказали, самокритику Вашу я оценила, хоть и завуалированную. Но прогресса пока нет.
    Скачете аки агнец по всё новым словесам, нарциссы яро цветут, а воз и ныне между лебедем и щукой с раком.

Так что, алаверды: будете готовы, милости прошу, продолжим.
    Blondanti.

3. Вверх #68583
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Вот этот пост дал Вам повод считать, что я требую быть на равных с мужчинами?
    Не совсем этот пост. Вы требуете равноправия с мужчинами. Почему же для вас это не означает "быть с ними на равных"?) Почему вы разделяете эти понятия?
    Вот пост и выделенная фраза:
    И, отдельным моментом, бла-бла про равные возможности... Это неправда. Да, отдельные женщины добиваются. Да, нытьё не помогает. Но через что приходится пройти! Через скольких таких - прямо скажем - мудаков и дебилов, которые не только не уважают то обстоятельство, что женщине сложнее чем мужику пробиться. Но и то, что это - женщина! Мать потенциальная. Подруга верная. А не сучка, стерва, тётка, баба... Да что тут говорить.
    Этими словами вы сами дискриминируете себя по половому признаку, вы делаете акцент на том, что мужчина же должен понимать, что женщине сложнее и то, что это же - женщина! Мать, подруга и т.д. Вопрос: какое вообще отношение все эти характеристики имеют в проф. сфере? Если вы хотите равноправия, равных возможностей, почему же тогда вы изначально не хотите стартовать на равных с мужчинами условиях? Почему они обязаны понимать ваши слабости? Не хотите дискриминации, не требуйте особого отношения, возможно, тогда на вас посмотрят именно как на профессионала, а не как на женщину. Женщина вы дома, в семье, с ребенком, любимым мужчиной, а на работе вы-коллега и партнер или начальник и владелец. Если же в попытках продвижения вы начинаете пускать в ход своё женское начало, не удивляйтесь тогда, что вас не будут воспринимать мужчины, как равную себе, потому что вы действуете не их методами - всё просто)

Ок. Давайте уточним. С чем конкретно Вы не согласны? Я с самого начала разделила "на словах" (по закону) и "на деле" (из-за менталитета). Менталитет хромает. Это основное, что я хотела сказать. Пошляки этой темы мне об этом напомнили. И это таки да тенденция не только украинская, но в Украине значительно жёстче выражена.
    Менталитет хромает, да, но еще очень многое зависит от того, как вы сами изначально себя поставите в обществе, выше я уже об этом написала.
    В UK в этом плане совсем иначе. Если там женщина подаст жалобу на мужчину, что он унижает её достоинство - например, он её поколотил, как рекомендует милый форумчанин ислам2))) и это подтвердится, то мужчине грозит ряд крупных неприятностей, например увольнение с работы с занесением в чёрный список. Инф от местных. В западной стране увольнение и чёрный список - это катастрофа.
    В этом плане соглашусь, нам этого не хватает. Но и там уже иногда идет перегиб, когда мужчины даже комплименты боятся высказать женщинам, чтобы это не было воспринято, как сексуальное домогательство.

Если есть желание ещё подискутировать именно об этом, вот тема, я на неё подписалась, приходите, буду рада продолжить.
    Спасибо, будет что-то интересное - подискутирую)
    Я тоже не воспринимаю это совсем всерьёз, но я об этом говорю Так как тема как раз профильная. Результат няшный, лакмусовый. Иногда хочется проверить догадки. Пока всё в цвет.
    Смысл говорить о том, что не всерьёз?) Всё что здесь говорят - это не показатель, нужно фильтровать и читать между строк) Всему есть причины и следствия)

4. Вверх #68584
    Жемчужина форума
    Просто ... когда матёрый мужик видит перед собой хрупкую, красивую девушку. И этот ... мужик...мужчина... не воспитан. То он сначала обязательно поищет сальность. Слабое место. Покрасуется какой он мужик. Напомнит тебе что ты ж баба. Из чистой заботливости, разумеется. Или попробует напугать. Или обмануть. Короче, надо всякий раз приводить полудурка в чувство. Это требует доп. усилий. Даже элементарно по жизни, в принципе, в любых делах. И эта тенденция никуда не ушла – пренебрежительное отношение к женщине как к второсортному существу.
    Странное вообще умозаключение. Меня, например, природа тоже не обделила внешними данными и по жизни мне встречались разные мужчины - и воспитанные и невоспитанные, но ни у одного из них не возникало желания указать мне моё место, напомнить, что я баба, пугать или обманывать. Интересно, почему вас воспринимают именно так? Может, вы себя подаёте под каким-то особенным соусом? Зачастую мы сами формируем к себе определенное отношение.
    И вопрос: зачем вам в таком случае приводить в чувства такого "полудурка", тратить дополнительные усилия, вообще свою энергию на таких людей, даже, если они и имели место быть в вашей жизни? Мне было бы достаточно один раз высказать свою точку зрения и пойти дальше.

5. Вверх #68585
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Так что, алаверды: будете готовы, милости прошу, продолжим.
    Как же вас зацепило)) Что же, я рад, что хотя бы таким образом смог вернуть ваше словоблудие и пустозвонство в русло темы топика))
    Готов к чему? К очередному сеансу Ванги в вашем исполнении и хамским выпадам в мою сторону?))) Настолько нечего сказать по теме, что охарактеризовала меня с ног до головы, приятно такое внимание к моей скромной персоне)))
    Не стану опускаться до вашего уровня, когда научитесь дискутировать, а не раздавать характеристики людям, тогда, может и поговорим))

6. Вверх #68586
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И вопрос: зачем вам в таком случае приводить в чувства такого "полудурка", тратить дополнительные усилия, вообще свою энергию на таких людей, даже, если они и имели место быть в вашей жизни? Мне было бы достаточно один раз высказать свою точку зрения и пойти дальше.
    И что? У вас ни разу после этого не возникало чувство обиды своего рода? Или просто прошли мимо и забыли? Возможно всё дело в вашей чувствительности и её порог низок? Поэтому вас многие вещи могут и не тронуть...
    А есть люди, реакция которых на внешние раздражители молниеносна...И это касается женской гордости тоже - возникает протест против того, что какой-то неумный и грубый мужчина позволяет себе такие выпады.

По поводу комплиментов , которые могут расцениваться как сексуальное домогательство - всё верно и логично. Когда малознакомый мужчина говорит вам комплимент - это наводит на неприятные мысли о том, что ему от вас что-то нужно в данный момент. С чего бы это постороннему человеку от вас что-то хотеть? Конечно, первая реакция - это вызвать полицию ( а внутренняя реакция - желание ударить обидчика) , потому что ложь из уст мужчины- отвратительна.

7. Вверх #68587
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    И что? У вас ни разу после этого не возникало чувство обиды своего рода? Или просто прошли мимо и забыли? Возможно всё дело в вашей чувствительности и её порог низок? Поэтому вас многие вещи могут и не тронуть...
    После чего этого, если я написала, что не допускала такого отношения к себе? Хотя был один момент, но я сама спровоцировала ситуацию и отчетливо это понимаю. Женщины должны понимать простую вещь: если вы будете постоянно акцентировать внимание на свою красивость, хрупкость и незащищенность, подчеркивая тем самым, что к вам должно быть особое отношение уже только на этом основании, у мужчины всегда при случае будет возможность вас нагнуть. Ну не поверю я, что вот просто так с потолка вдруг её начинали называть бабой и проявлять хамское отношение. Что-то этому предшествовало. И обычно, с красивыми ведут себя иначе, ну хотя бы вначале, пока до сути не дошли.
    А есть люди, реакция которых на внешние раздражители молниеносна...И это касается женской гордости тоже - возникает протест против того, что какой-то неумный и грубый мужчина позволяет себе такие выпады.
    Молниеносна и длительна настолько, что неумного и грубого приводят в чувства и прикладывают к этому дополнительные усилия. Какая уважающая себя женщина станет этим заниматься?)
    По поводу комплиментов , которые могут расцениваться как сексуальное домогательство - всё верно и логично. Когда малознакомый мужчина говорит вам комплимент - это наводит на неприятные мысли о том, что ему от вас что-то нужно в данный момент. С чего бы это постороннему человеку от вас что-то хотеть? Конечно, первая реакция - это вызвать полицию ( а внутренняя реакция - желание ударить обидчика) , потому что ложь из уст мужчины- отвратительна.
    Трындец высшей категории!)) Т.е. вы считаете, что в вас нет ничего прекрасного, за что можно получить правдивый комплимент от мужчины просто так, без желания что-то поиметь в итоге??!! Неужели такого не было у вас ни разу в жизни?

Я не воспринимаю так комплименты и нужно уметь различать комплименты искренние, сказанные от души от банальной лести. Лесть я очень хорошо чувствую и отметаю её на начальном этапе, потому что именно её озвучивают, когда от тебя что-то кому-то нужно.
    Последний раз редактировалось Zamira; 08.02.2018 в 03:31.

8. Вверх #68588
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Трындец высшей категории!)) Т.е. вы считаете, что в вас нет ничего прекрасного, за что можно получить правдивый комплимент от мужчины просто так, без желания что-то поиметь в итоге??!! Неужели такого не было у вас ни разу в жизни?

.

Мы таки действительно друг друга не понимаем...
    Скажите, зачем вам комплименты , пусть даже искренние, от малознакомых людей?

9. Вверх #68589
    Матрёшка форума
    Просто ... когда матёрый мужик видит перед собой хрупкую, красивую девушку. И этот ... мужик...мужчина... не воспитан. То он сначала обязательно поищет сальность. Слабое место. Покрасуется какой он мужик. Напомнит тебе что ты ж баба. Из чистой заботливости, разумеется. Или попробует напугать. Или обмануть. Короче, надо всякий раз приводить полудурка в чувство. Это требует доп. усилий. Даже элементарно по жизни, в принципе, в любых делах. И эта тенденция никуда не ушла – пренебрежительное отношение к женщине как к второсортному существу.
    Очень метко, очень. Именно невоспитанность и низкий уровень развития у мужчины причина такого поведения.
    Нам еще расти и расти до европейского уровня отношений.

10. Вверх #68590
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Вы че тут все пьяные ?

глаза болят (

11. Вверх #68591
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот раздражают, конечно, мелочность, неспособность признавать ошибки и самоуверенность, которая к ним приводит.
    Хамство и жлобство, нивелирующие мужское достоинство

Но, если в целом, то не сегодня) Т.к. благодаря им я с сегодня безработная ))
    Такой повод , надо отметить , накрывай столы ,жди нас с подарками )

12. Вверх #68592
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вы че тут все пьяные ?

глаза болят (
    спугнули?)

13. Вверх #68593
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    спугнули?)
    кого ?

14. Вверх #68594
    Золотые ручки

кого ?
    тебя разговорами

15. Вверх #68595
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Жесть)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #68596
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    тебя разговорами
    расстроили (( не люблю людей которые пишут долгие невнятные тексты , без смысла и юмора

17. Вверх #68597
    Золотые ручки

расстроили (( не люблю людей которые пишут долгие невнятные тексты , без смысла и юмора
    так надо пропускать, или по диагонали пробежать. С телефона вообще неудобно...полвечера что то путное пыталась вычитать

18. Вверх #68598
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Барышни вы там что наслушались сарафанного радио из за окиЯна? Может употребили чего, что так на "измену \ панику" клонит?
    Где и когда комплименты приравниваются к сексуальным домогательствам?
    Я представляю... идет по улице мужик, видит красивую барышню, говорит ей приветствие......
    - I'm glad to see you
    Она про себя думает:
    - ах ты сцуко ж, ты это очень рад именно меня видеть? Точно трахнуть хочет!
    И копов вызывает...
    Из Вашего повествования Вы приравниваете комплимент ко лжи??? - Расскажите почему у Вас сложились такие ассоциации и когда.
    Никогда еще не видел, что нормальный человеческий комплимент или похвала не нравились девушке, даже иностранке... думаю теоретически и мужчины грешны и любят похвалу \ комплименты, просто по разному реагируют

19. Вверх #68599
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Барышни вы там что наслушались сарафанного радио из за окиЯна? Может употребили чего, что так на "измену \ панику" клонит?
    Где и когда комплименты приравниваются к сексуальным домогательствам?
    Я представляю... идет по улице мужик, видит красивую барышню, говорит ей приветствие......
    - I'm glad to see you
    Она про себя думает:
    - ах ты сцуко ж, ты это очень рад именно меня видеть? Точно трахнуть хочет!
    И копов вызывает...
    Из Вашего повествования Вы приравниваете комплимент ко лжи??? - Расскажите почему у Вас сложились такие ассоциации и когда.
    Никогда еще не видел, что нормальный человеческий комплимент или похвала не нравились девушке, даже иностранке... думаю теоретически и мужчины грешны и любят похвалу \ комплименты, просто по разному реагируют
    да из вас же нормального комплимента за просто так не выдавишь))) вечно шкурные интересы

20. Вверх #68600
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Скажите, зачем вам комплименты , пусть даже искренние, от малознакомых людей?
    Это часть общения, может вообще перестать говорить?

Ответить в теме
Страница 3430 из 7374 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права