Дмитрий, вот читаю Вас, читаю… Не умеете Вы сливаться красиво, всё равно у Вас кто-то виноват. Уже и конкретику Вам, и термины определяю. А Вы как старуха у разбитого корыта, всё Вам мало. Темка не марана Вашими перлами? Предметно хотите, но без конкретики о Вас?
Экспрессия Вам не угодила, а себя-то Вы из этой экспрессии куда дели? За скобки вынесли?
Гордынькой побаливаете? Уж признайте: злобой пенились, терминами давили, авторитетный тон свысока изображали. Но на определениях сливаетесь.
Экстрасенсом доморощенным заделались, многих женщин в мужененавистничестве уличили… Себя возносите в ущерб беседе… Можно сказать, на практике Вы придаёте диалогу свойства, перечеркивающие его определение.
Меня это даже не раздражает, а вот Вас – очень. Оттого и пенитесь, с гордынькой справиться сил и разума у Вас нет. Оттого и сил у Вас на беседу нет, себя любимого обслуживать надо, куда там внимание собеседнице уделить, понять её позицию. Искусством беседы не владеете. И чувствуется, что мало читаете книг серьёзных, глубоких авторов. Наиболее талантливые авторы не чураются экспрессии, а боязливыми формалистами обычно выступают бездарные копипастеры.
Про способность к самостоятельному мышлению уж и вовсе молчу. Только дверьми хлопаете ))
Про демагогию Вы к месту сказали, самокритику Вашу я оценила, хоть и завуалированную. Но прогресса пока нет.
Скачете аки агнец по всё новым словесам, нарциссы яро цветут, а воз и ныне между лебедем и щукой с раком.
Так что, алаверды: будете готовы, милости прошу, продолжим.
Blondanti.
Не совсем этот пост. Вы требуете равноправия с мужчинами. Почему же для вас это не означает "быть с ними на равных"?) Почему вы разделяете эти понятия?
Вот пост и выделенная фраза:
Этими словами вы сами дискриминируете себя по половому признаку, вы делаете акцент на том, что мужчина же должен понимать, что женщине сложнее и то, что это же - женщина! Мать, подруга и т.д. Вопрос: какое вообще отношение все эти характеристики имеют в проф. сфере? Если вы хотите равноправия, равных возможностей, почему же тогда вы изначально не хотите стартовать на равных с мужчинами условиях? Почему они обязаны понимать ваши слабости? Не хотите дискриминации, не требуйте особого отношения, возможно, тогда на вас посмотрят именно как на профессионала, а не как на женщину. Женщина вы дома, в семье, с ребенком, любимым мужчиной, а на работе вы-коллега и партнер или начальник и владелец. Если же в попытках продвижения вы начинаете пускать в ход своё женское начало, не удивляйтесь тогда, что вас не будут воспринимать мужчины, как равную себе, потому что вы действуете не их методами - всё просто)
Менталитет хромает, да, но еще очень многое зависит от того, как вы сами изначально себя поставите в обществе, выше я уже об этом написала.
В этом плане соглашусь, нам этого не хватает. Но и там уже иногда идет перегиб, когда мужчины даже комплименты боятся высказать женщинам, чтобы это не было воспринято, как сексуальное домогательство.В UK в этом плане совсем иначе. Если там женщина подаст жалобу на мужчину, что он унижает её достоинство - например, он её поколотил, как рекомендует милый форумчанин ислам2))) и это подтвердится, то мужчине грозит ряд крупных неприятностей, например увольнение с работы с занесением в чёрный список. Инф от местных. В западной стране увольнение и чёрный список - это катастрофа.
Спасибо, будет что-то интересное - подискутирую)Если есть желание ещё подискутировать именно об этом, вот тема, я на неё подписалась, приходите, буду рада продолжить.
Смысл говорить о том, что не всерьёз?) Всё что здесь говорят - это не показатель, нужно фильтровать и читать между строк) Всему есть причины и следствия)Я тоже не воспринимаю это совсем всерьёз, но я об этом говорюТак как тема как раз профильная. Результат няшный, лакмусовый. Иногда хочется проверить догадки. Пока всё в цвет.
Странное вообще умозаключение. Меня, например, природа тоже не обделила внешними данными и по жизни мне встречались разные мужчины - и воспитанные и невоспитанные, но ни у одного из них не возникало желания указать мне моё место, напомнить, что я баба, пугать или обманывать. Интересно, почему вас воспринимают именно так? Может, вы себя подаёте под каким-то особенным соусом? Зачастую мы сами формируем к себе определенное отношение.
И вопрос: зачем вам в таком случае приводить в чувства такого "полудурка", тратить дополнительные усилия, вообще свою энергию на таких людей, даже, если они и имели место быть в вашей жизни? Мне было бы достаточно один раз высказать свою точку зрения и пойти дальше.
Как же вас зацепило)) Что же, я рад, что хотя бы таким образом смог вернуть ваше словоблудие и пустозвонство в русло темы топика))
Готов к чему? К очередному сеансу Ванги в вашем исполнении и хамским выпадам в мою сторону?))) Настолько нечего сказать по теме, что охарактеризовала меня с ног до головы, приятно такое внимание к моей скромной персоне)))
Не стану опускаться до вашего уровня, когда научитесь дискутировать, а не раздавать характеристики людям, тогда, может и поговорим))
И что? У вас ни разу после этого не возникало чувство обиды своего рода? Или просто прошли мимо и забыли? Возможно всё дело в вашей чувствительности и её порог низок? Поэтому вас многие вещи могут и не тронуть...
А есть люди, реакция которых на внешние раздражители молниеносна...И это касается женской гордости тоже - возникает протест против того, что какой-то неумный и грубый мужчина позволяет себе такие выпады.
По поводу комплиментов , которые могут расцениваться как сексуальное домогательство - всё верно и логично. Когда малознакомый мужчина говорит вам комплимент - это наводит на неприятные мысли о том, что ему от вас что-то нужно в данный момент. С чего бы это постороннему человеку от вас что-то хотеть? Конечно, первая реакция - это вызвать полицию ( а внутренняя реакция - желание ударить обидчика) , потому что ложь из уст мужчины- отвратительна.
После чего этого, если я написала, что не допускала такого отношения к себе? Хотя был один момент, но я сама спровоцировала ситуацию и отчетливо это понимаю. Женщины должны понимать простую вещь: если вы будете постоянно акцентировать внимание на свою красивость, хрупкость и незащищенность, подчеркивая тем самым, что к вам должно быть особое отношение уже только на этом основании, у мужчины всегда при случае будет возможность вас нагнуть. Ну не поверю я, что вот просто так с потолка вдруг её начинали называть бабой и проявлять хамское отношение. Что-то этому предшествовало. И обычно, с красивыми ведут себя иначе, ну хотя бы вначале, пока до сути не дошли.
Молниеносна и длительна настолько, что неумного и грубого приводят в чувства и прикладывают к этому дополнительные усилия. Какая уважающая себя женщина станет этим заниматься?)А есть люди, реакция которых на внешние раздражители молниеносна...И это касается женской гордости тоже - возникает протест против того, что какой-то неумный и грубый мужчина позволяет себе такие выпады.
Трындец высшей категории!)) Т.е. вы считаете, что в вас нет ничего прекрасного, за что можно получить правдивый комплимент от мужчины просто так, без желания что-то поиметь в итоге??!! Неужели такого не было у вас ни разу в жизни?По поводу комплиментов , которые могут расцениваться как сексуальное домогательство - всё верно и логично. Когда малознакомый мужчина говорит вам комплимент - это наводит на неприятные мысли о том, что ему от вас что-то нужно в данный момент. С чего бы это постороннему человеку от вас что-то хотеть? Конечно, первая реакция - это вызвать полицию ( а внутренняя реакция - желание ударить обидчика) , потому что ложь из уст мужчины- отвратительна.
Я не воспринимаю так комплименты и нужно уметь различать комплименты искренние, сказанные от души от банальной лести. Лесть я очень хорошо чувствую и отметаю её на начальном этапе, потому что именно её озвучивают, когда от тебя что-то кому-то нужно.
Последний раз редактировалось Zamira; 08.02.2018 в 03:31.
Жесть)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Барышни вы там что наслушались сарафанного радио из за окиЯна? Может употребили чего, что так на "измену \ панику" клонит?
Где и когда комплименты приравниваются к сексуальным домогательствам?
Я представляю... идет по улице мужик, видит красивую барышню, говорит ей приветствие......
- I'm glad to see you
Она про себя думает:
- ах ты сцуко ж, ты это очень рад именно меня видеть? Точно трахнуть хочет!
И копов вызывает...
Из Вашего повествования Вы приравниваете комплимент ко лжи??? - Расскажите почему у Вас сложились такие ассоциации и когда.
Никогда еще не видел, что нормальный человеческий комплимент или похвала не нравились девушке, даже иностранке... думаю теоретически и мужчины грешны и любят похвалу \ комплименты, просто по разному реагируют
Социальные закладки