Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1496 из 2529 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 50562
  1. Вверх #29901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    нужны ли врачам анализы на антитела к кори? Имеет ли значение прививка касается детей или взрослых?

Вложение 12550692
    Абсурд

2. Вверх #29902
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я думаю,они не будут никого заставлять сдавать на антитела, у них нет задачи действительно обеспечить всех вакциной, им важно вам эту вакцину или втюхать или продать в аптеке, потом отчитаться, что вот- все привиты. а мы готовы к закупкам новых вакцин и уверены, что отказников не будет, есть у нас теперь рычаги давления на них. Снова будет покупаться какая-то байда без тендеров. либо будет покупаться даже приличный продукт, но с откатами.Они же совершенно не заботятся о здоровье нации,это очевидно, иначе бы не проводилась она в разгар простудных заболеваний, не кололи бы детей, которым по сути она противопоказана, не делалось бы это из- под палки, куплена была бы как альтернатива французская моновакцина от кори, да, пусть ее не кололи бы бесплатно, пусть родителям пришлось бы ее самим приобретать, но дайте же мне такую возможность, черт возьми.
    Алла. вот дети без антител, школу-сад они посещают? Знает ли педиатр истинную картину, не призывает ли уколоться еще разок?
    Я тоже сдавала в Синео на антитела, просто за месяц до этого у ребенка было какое-то атипичное ОРВИ, высокая температура и гнойные сопли на фоне полного отсутствия каких-либо изначально прозрачных соплей и вообще насморка, сыпи не было, но мне это показалось все странным, подумала, а вдруг какая-то стертая форма, но анализ показал. что антител, увы, нет.

3. Вверх #29903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вдруг?)
    меня успокоила только педиатр из частной клиники тем что сейчас реально вакцина "хорошая", побочных реакций она не встречала. хоть кому-то верить надо...так что поверила.

опять же повторюсь - ни в одной ни в другой клинике дифтирией меня не пугали.слова не сказали.мельком про АКДС в гос клинике .всё.и то ..ну если хотите подождите до 7 чтоб без коклюша делать..почему только до 7 если в 6 вроде?но чётко помню до 7 сказали
    А какую вы вакцину покупали?

4. Вверх #29904
    Пришла и говорю...
    смотрю в теме всё меньше и меньше людей,всё больше и больше не выдерживают этот гос.прессинг со всех сторон и таки делают деткам прививки...да,против системы и государства не попрёшь.
    делаем выводы...все мы люди подневольные,какая там к чёрту независимость и демократия,тоталитаризм везде и по всему миру.
    остановите Землю я сойду...)))

5. Вверх #29905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Абсурд
    Очень рекомендую подписаться на ФБ на Горищака, Осадчего, Оксану Грицько и так далее. И почитайте что они пишут. Может тогда глаза откроются у людей и поймут что происходит и за что/за кого наши "врачи" переживают.

Гарантирую, что волосы станут дыбом

6. Вверх #29906
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если на ОФ можно сейчас зарегистрироваться только по приглашению друзей, то откуда каждый день всплывают всякие Какашечки?
    Не только по приглашению

7. Вверх #29907
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    смотрю в теме всё меньше и меньше людей,всё больше и больше не выдерживают этот гос.прессинг со всех сторон и таки делают деткам прививки...да,против системы и государства не попрёшь.
    делаем выводы...все мы люди подневольные,какая там к чёрту независимость и демократия,тоталитаризм везде и по всему миру.
    Есть вещи, в которых люди свободны, а есть и такое, в чем их ограничивают. Ограничения принято вводить на всё, что может нанести вред окружающим - убийства, кражи, другие преступления. Ну и отказ от прививок тоже можно отнести к этой категории...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #29908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так в чём вопрос тогда???будьте любезны завтра всех учителей-нянь-воспитаталей-завучей-директоров и тд и тп организованным стадом привить!!!!
    негоже теперь моему привитому ребёнку с потенциальными истоничками инфекции находится в одном помещении!!!
    "Хуже точно не будет"

9. Вверх #29909
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Очень рекомендую подписаться на ФБ на Горищака, Осадчего, Оксану Грицько и так далее. И почитайте что они пишут. Может тогда глаза откроются у людей и поймут что происходит и за что/за кого наши "врачи" переживают.

Зачем нервы себе портить?....

10. Вверх #29910
    Частый гость Аватар для Антари
    принудительное прививание, некачественными вакцинами, тоже можно отнести к этой категории....

11. Вверх #29911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тяжело менять стереотипы. Я, с одной сторон, двумя руками и ногами ЗА дистанционное обучение, все равно, школа знаний не дает особо, на репетиторах держится все образование. С другой сторон, внутренний голос зудит, что так не правильно, школа это социум. Власти очень тонко продумали момент как заставить родителей привить детей - не пустить в школу, так как альтернатив на сегодня, особо, нет.

12. Вверх #29912
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    А какую вы вакцину покупали?
    не покупала.нереально это.я всё написала , в госполиклинике делала.вакцина везде одна
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #29913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть вещи, в которых люди свободны, а есть и такое, в чем их ограничивают. Ограничения принято вводить на всё, что может нанести вред окружающим - убийства, кражи, другие преступления. Ну и отказ от прививок тоже можно отнести к этой категории...
    ст. 3 Конституции... Важнейшей ценностью является жизнь и здоровье. Врачи отказываются подписывать бумагу разделить ответственность с родителями в ходе вакцинации, спихивая всю ответственность только на родителей. Родители , руководствуясь и этой статьей, могут считать вакцинацию потенциально опасной для жизни и здоровья детей.

14. Вверх #29914
    User banned

Не встали

15. Вверх #29915

начиталась.меня типать начинает от их постов .ухмылок ,намёков

16. Вверх #29916
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Интересно, если отказаться подписывать что-то перед прививкой? поставят? и как с этим обстоит в частных клиниках? там тоже что-то дают подписать?

17. Вверх #29917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Интересно, если отказаться подписывать что-то перед прививкой? поставят? и как с этим обстоит в частных клиниках? там тоже что-то дают подписать?
    не поставят пока не подпишите бумагу. Об этом Горищак тоже говорил

18. Вверх #29918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Зачем нервы себе портить?....
    не нужно себе нервы портить) нужно понимать с кем и с чем мы все имеем дело)

19. Вверх #29919
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я не видела про отвественность в своей "згоде".ознакомлена.даю добро.всё

20. Вверх #29920
    Посетитель
    Елена Буйневич По последним «сводкам» динамика положительна. Надеемся на снятие ограничений в ближайшее время, до дпа успеем догнать программу.

Елена Буйневич ответила на вопрос "Что делать с ДПА" в фейсбуке. Интересно, ближайшее время, это сколько?

Ответить в теме
Страница 1496 из 2529 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права