|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я думаю,они не будут никого заставлять сдавать на антитела, у них нет задачи действительно обеспечить всех вакциной, им важно вам эту вакцину или втюхать или продать в аптеке, потом отчитаться, что вот- все привиты. а мы готовы к закупкам новых вакцин и уверены, что отказников не будет, есть у нас теперь рычаги давления на них. Снова будет покупаться какая-то байда без тендеров. либо будет покупаться даже приличный продукт, но с откатами.Они же совершенно не заботятся о здоровье нации,это очевидно, иначе бы не проводилась она в разгар простудных заболеваний, не кололи бы детей, которым по сути она противопоказана, не делалось бы это из- под палки, куплена была бы как альтернатива французская моновакцина от кори, да, пусть ее не кололи бы бесплатно, пусть родителям пришлось бы ее самим приобретать, но дайте же мне такую возможность, черт возьми.
Алла. вот дети без антител, школу-сад они посещают? Знает ли педиатр истинную картину, не призывает ли уколоться еще разок?
Я тоже сдавала в Синео на антитела, просто за месяц до этого у ребенка было какое-то атипичное ОРВИ, высокая температура и гнойные сопли на фоне полного отсутствия каких-либо изначально прозрачных соплей и вообще насморка, сыпи не было, но мне это показалось все странным, подумала, а вдруг какая-то стертая форма, но анализ показал. что антител, увы, нет.
смотрю в теме всё меньше и меньше людей,всё больше и больше не выдерживают этот гос.прессинг со всех сторон и таки делают деткам прививки...да,против системы и государства не попрёшь.
делаем выводы...все мы люди подневольные,какая там к чёрту независимость и демократия,тоталитаризм везде и по всему миру.
остановите Землю я сойду...)))
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
принудительное прививание, некачественными вакцинами, тоже можно отнести к этой категории....
Тяжело менять стереотипы. Я, с одной сторон, двумя руками и ногами ЗА дистанционное обучение, все равно, школа знаний не дает особо, на репетиторах держится все образование. С другой сторон, внутренний голос зудит, что так не правильно, школа это социум. Власти очень тонко продумали момент как заставить родителей привить детей - не пустить в школу, так как альтернатив на сегодня, особо, нет.
ст. 3 Конституции... Важнейшей ценностью является жизнь и здоровье. Врачи отказываются подписывать бумагу разделить ответственность с родителями в ходе вакцинации, спихивая всю ответственность только на родителей. Родители , руководствуясь и этой статьей, могут считать вакцинацию потенциально опасной для жизни и здоровья детей.
Интересно, если отказаться подписывать что-то перед прививкой? поставят? и как с этим обстоит в частных клиниках? там тоже что-то дают подписать?
Елена Буйневич По последним «сводкам» динамика положительна. Надеемся на снятие ограничений в ближайшее время, до дпа успеем догнать программу.
Елена Буйневич ответила на вопрос "Что делать с ДПА" в фейсбуке. Интересно, ближайшее время, это сколько?
Социальные закладки