Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1495 из 2529 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 50562
  1. Вверх #29881
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Имелось в виду может ли постпрививочная корь заразить других.
    А кто это признает?

2. Вверх #29882
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А кто это признает?
    МОЗ и пан Комаровский ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #29883
    Хотя, тут реально хз...
    Может ребенок уже находился в инкубационном периоде кори, когда ему делали прививку. Или подцепил её в поликлинике во время процедуры.
    Тогда эта корь никак не поствакцинальная (Schwarz), а очень даже реальная (Edmonston). И тогда ребенок еще как заразен.

4. Вверх #29884
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    я сегодня сделала дочке прививку
    Я так понимаю вы поставили прививку, потеряв надежду, что карантин снимут ? Нет возможности больше держать ребенка дома ?
    да.возможности больше нет.родственники закончились.сидение ребёнка с бабушкой на работе тоже не вариант..хоть бы сроки знать...ну вот никак не ощущаю я опасности какой-то ..если говорить о "целебной силе" прививки.и вообще это вот всячески как-то не укладывается во всей моей голове.ребёнок здоров - но мы идём ему что-то колоть...а потом ещё неделю сидим дома..со здоровым ребёнком.моя логика всячески протестует.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #29885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    как бы то ни было,факт остается фактом, идет нарушение прав, и так как это все проходит гладко будут дожимать дальше, они не упустят такую возможность, и даже страшно подумать до чего дойдет дальше,
    прав никаких , одни обязанности.., и не дай бог отличаться из толпы и пытаться добиваться своих прав, шаг в право, шаг в влево...
    Меня тоже интересует вопрос "Что дальше?" А конкретнее, сдача ЗНО не привитому ребенку. Елене Буйневич задается этот вопрос, она не отвечает.

6. Вверх #29886
    User banned
    Вопрос: кто без прививок пошел в школу 38? Можете здесь или в ЛС написать...Вчера были у учительницы,сдавали дз....поговорили и пончли,что непонятно когда это закончится и пора собираться к директору...Потому что учительница сказала, что учителям не разрешают пускать "неугодных" и кто-то вроде попытался и со скандалом родители забирали ребенка домой, только вот я так и не поняла кто скандалил: директор или учительница, или еще кто....Наша классная была усьавшая и пытать ее дальше не хотелось, да и смысл....она ничего не решает....Если есть учащиеся 38-й, отпишитесь пожалуйста, чтоб знать, к чему готовиться...

7. Вверх #29887
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Вот этот момент меня тоже удивляет. Скажу честно, я сейчас очень колеблюсь, с одной стороны вынуждают(сколько ребенок может сидеть дома!!) с другой очень это подозрительно все.. В любом случае тем, что дают бесплатно никто ничего делать не будет. Общалась с педиатором по поводу побочек. За весь месяц обкололи кучу детей, и ни у кого ничего. Ни температуры, ни сыпи, вообще 0, как будто кололи водичкой.
    а вдруг?)
    меня успокоила только педиатр из частной клиники тем что сейчас реально вакцина "хорошая", побочных реакций она не встречала. хоть кому-то верить надо...так что поверила.

опять же повторюсь - ни в одной ни в другой клинике дифтирией меня не пугали.слова не сказали.мельком про АКДС в гос клинике .всё.и то ..ну если хотите подождите до 7 чтоб без коклюша делать..почему только до 7 если в 6 вроде?но чётко помню до 7 сказали

8. Вверх #29888
    [QUOTE=dydlik;69416865]
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение

А мне кажется тоже, что во всех аптеках и частных клиниках з той же кормушки что и в поликлиниках вакцины сейчас. Заказала в Медеи ( жду 2 недели), в св Екатерине (сказали сейчас вакцинируем тех кто до нового года записался и часто это семейный заход - мама папа ребенок), в гаевского ( сказали запишем, но пока вакцину не дают) и все заказано из Киева!!!! По моему источник поставки один....
    в св.екатерине будет "завоз"в марте.прививки одинаковые везде

9. Вверх #29889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Они пока не лишают образования, они "выкручивают руки", незаконно. Посмотрим дальше. К счастью, с такими в своем кругу и в нашей школе не сталкивалась (в вайберовских чатах классов - даже намека не было, к счастью). Классные руководители тоже себя корректно вели.
    Де юре, вроде, и не лишают, а де факто, дистанционного обучения не было и нет. В журнал ставится "Н", поэтому что будет дальше с аттестацией, большой вопрос.
    И это, пока, только КПК. А если за все прививки возьмутся?

10. Вверх #29890
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, вариант проверки на антитела исключен - нет денег у государства...как минимум надо принимать новые законы, где будет говориться, что граждане должны проводить эту проверку за свой счет...
    да ладно.кому у нас нужны законы)))))) завтра дворничка баба Валя писульку напишет и все будут подчиняться.
    но проверки не будет)) дорогою.так что можно узбагоица

11. Вверх #29891
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Де юре, вроде, и не лишают, а де факто, дистанционного обучения не было и нет. В журнал ставится "Н", поэтому что будет дальше с аттестацией, большой вопрос.
    И это, пока, только КПК. А если за все прививки возьмутся?
    Нам сказали, что Н не ставится, а ставится П/П (поважна причина). Правда всё равно не ясно, как оно будет дальше...

12. Вверх #29892
    Не покидает форум
    А вот интересно, если на ОФ можно сейчас зарегистрироваться только по приглашению друзей, то откуда каждый день всплывают всякие Какашечки?

13. Вверх #29893
    Частый гость
    наших не привитых друзей встретила наша учительница, спросила: почему не приходите в школу, они: так дистанционное обучение же, она: приходите! вот ходят, все норм!
    тут уже скорее всего, кто как к этому относится!

14. Вверх #29894
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "24/09/2008
    Около 4 тысяч минчан в возрасте 20-30 лет получили прививки против кори.
    С июня 2008 г. в поликлиниках города начато проведение иммунизации против кори молодых людей в возрасте 20-30 лет, которые не привиты против этого инфекционного заболевания ранее. Результаты изучения уровня защищенности против кори среди населения различных возрастных групп показали, что люди в возрасте 20-30 лет являются «группой риска».

Для проведения прививок используется моновакцина для предупреждения кори (страна-производитель Россия). Длительный опыт использования этой вакцины в нашей и других странах показал её высокую эффективность и безопасность. Случаев поствакцинальных осложнений после введения моновакцины против кори среди привитых минчан зарегистрировано не было. У 3-5 привитых из 100 получивших прививки отмечают общие поствакцинальные реакции в виде повышения температуры до 37,8 С. Эти реакции непродолжительны и не влияют на общую работоспособность привитого человека. Проведенная прививка против кори обеспечит защиту на 20 лет и более.

В течение 6 месяцев еще 11 тысяч минчан будут привиты против кори. Следующей «группой риска» среди которой будут проводиться прививки против кори являются люди в возрасте 31-40 лет.

На сегодняшний день мир «стоит на пороге» ликвидации кори. Для того, чтобы это осуществить необходимо последовательно защитить против этой инфекции большинство населения."
    неужели где-то могут сделать всё по человечески.мож в Белоруссию махнуть

15. Вверх #29895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что Н не ставится, а ставится П/П (поважна причина). Правда всё равно не ясно, как оно будет дальше...
    Да что бы не ставили, вопрос с аттестацией "висит" в воздухе. К сожалению.

16. Вверх #29896
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если на ОФ можно сейчас зарегистрироваться только по приглашению друзей, то откуда каждый день всплывают всякие Какашечки?
    думаете, тут один тролль такой?друг друга тащат.. главное, не снисходить до внимания к ним, + значок пожаловаться возле репутации есть
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #29897
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос "Что дальше?" А конкретнее, сдача ЗНО не привитому ребенку. Елене Буйневич задается этот вопрос, она не отвечает.
    ей задавала вопрос моя бывшая завуч ещё когда только это всё началось (вышла писулька,буквально в тот же день) - а как быть с городскими олимпиадами? Буйневич проигнорила.потом этот вопрос задавался не раз и не два.игнор

18. Вверх #29898
    Не покидает форум
    нужны ли врачам анализы на антитела к кори? Имеет ли значение прививка касается детей или взрослых?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-02-08_10-08-49.jpg
Просмотров: 34
Размер:	77.3 Кб
ID:	12550692

19. Вверх #29899
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    нужны ли врачам анализы на антитела к кори? Имеет ли значение прививка касается детей или взрослых?

Вложение 12550692
    это капец..хуже точно не будет...называется в возрасте за 60 колите шо хотите все равно уже..и на куяльник ..к земле привыкать
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #29900
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

Вложение 12550692
    так в чём вопрос тогда???будьте любезны завтра всех учителей-нянь-воспитаталей-завучей-директоров и тд и тп организованным стадом привить!!!!
    негоже теперь моему привитому ребёнку с потенциальными истоничками инфекции находится в одном помещении!!! в суд подам!!!!!!!!!
    аааааааааа...боже...какие же они все дебилы.до чсих пор перед глазами дёргающееся лицо заведующей на мой вопрос - а привит ли педсостав?

Ответить в теме
Страница 1495 из 2529 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права