| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Хотя, тут реально хз...
Может ребенок уже находился в инкубационном периоде кори, когда ему делали прививку. Или подцепил её в поликлинике во время процедуры.
Тогда эта корь никак не поствакцинальная (Schwarz), а очень даже реальная (Edmonston). И тогда ребенок еще как заразен.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
да.возможности больше нет.родственники закончились.сидение ребёнка с бабушкой на работе тоже не вариант..хоть бы сроки знать...ну вот никак не ощущаю я опасности какой-то ..если говорить о "целебной силе" прививки.и вообще это вот всячески как-то не укладывается во всей моей голове.ребёнок здоров - но мы идём ему что-то колоть...а потом ещё неделю сидим дома..со здоровым ребёнком.моя логика всячески протестует.
(((((((счастье рядом)))))))
Вопрос: кто без прививок пошел в школу 38? Можете здесь или в ЛС написать...Вчера были у учительницы,сдавали дз....поговорили и пончли,что непонятно когда это закончится и пора собираться к директору...Потому что учительница сказала, что учителям не разрешают пускать "неугодных" и кто-то вроде попытался и со скандалом родители забирали ребенка домой, только вот я так и не поняла кто скандалил: директор или учительница, или еще кто....Наша классная была усьавшая и пытать ее дальше не хотелось, да и смысл....она ничего не решает....Если есть учащиеся 38-й, отпишитесь пожалуйста, чтоб знать, к чему готовиться...
а вдруг?)
меня успокоила только педиатр из частной клиники тем что сейчас реально вакцина "хорошая", побочных реакций она не встречала. хоть кому-то верить надо...так что поверила.
опять же повторюсь - ни в одной ни в другой клинике дифтирией меня не пугали.слова не сказали.мельком про АКДС в гос клинике .всё.и то ..ну если хотите подождите до 7 чтоб без коклюша делать..почему только до 7 если в 6 вроде?но чётко помню до 7 сказали
А вот интересно, если на ОФ можно сейчас зарегистрироваться только по приглашению друзей, то откуда каждый день всплывают всякие Какашечки?
наших не привитых друзей встретила наша учительница, спросила: почему не приходите в школу, они: так дистанционное обучение же, она: приходите! вот ходят, все норм!
тут уже скорее всего, кто как к этому относится!
так в чём вопрос тогда???будьте любезны завтра всех учителей-нянь-воспитаталей-завучей-директоров и тд и тп организованным стадом привить!!!!
негоже теперь моему привитому ребёнку с потенциальными истоничками инфекции находится в одном помещении!!! в суд подам!!!!!!!!!
аааааааааа...боже...какие же они все дебилы.до чсих пор перед глазами дёргающееся лицо заведующей на мой вопрос - а привит ли педсостав?
Социальные закладки