Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 461 из 1346 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кашу " пробують на смак" из одной тарелки. Гигинене их не учат?
    Лайк на Ютюбе круче! Я чуть со стула не упал...

3. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А, и это тоже! Просто меня как маму, которая заботится о здоровье своего ребенка, каша из общей тарелки впечатлила больше. И это же они к съемке готовились!
    А про лайк я еще подумала, может это я уже просто древняя и ее понимаю чего-то...

4. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так здесь совсем липа. Хозяева квартиры вообще не видели в глаза того ребёнка.
    А можно ведь зарегистрировать будущего школьника у знакомых. Договориться с ними...
    А вообще, кто у нас будет проверять, проживает по тому адресу ребёнок или не проживает?
    Ребенок может быть прописан ТОЛЬКО по месту прописки матери или отца.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так что школьная форма отменяется?
    В ролике написано - нет школьной форме. Можно не затариваться рубашками и штанами?

6. Вверх #9205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ребенок может быть прописан ТОЛЬКО по месту прописки матери или отца.
    А так же у бабушки, дедушки, тети, дяди

7. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    А так же у бабушки, дедушки, тети, дяди
    только если у бабушки, дедушки, тети прописаны мама или папа.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #9207
    Не покидает форум
    покопалась в юр консультациях- до 10 лет с родителями, после по согласию родителей и ребенка ребенок может быть прописан в другом месте, а после 14 лет он может определять место прописки сам. у нас на местах часто сидят особы не сильно грамотные которые упрощают себе работу и не вникают в юр аспекты
    Последний раз редактировалось montana27; 07.02.2018 в 15:48.

9. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по согласию родителей ребенок может быть прописан в другом месте, а после 14 лет он может определять место прописки сам.
    Может быть, что-то менялось, но 4 года назад, моего ребенка не прописали к бабушке (в квартиру, собственником которой является отец)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #9209
    Не покидает форум
    добавила выше- зависит от возраста. это все можно просмотреть в 29 ст ГК украины

11. Вверх #9210
    А про лайк я еще подумала, может это я уже просто древняя и ее понимаю чего-то...
    Это как 5-ка в дневнике

12. Вверх #9211
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кашу " пробують на смак" из одной тарелки. Гигинене их не учат?
    ...
    Ну если они только пробуют - чистой ложкой каждый взял по одному разу и все, но дети ж есть дети - одного не заставишь попробовать, а другой все доест ))).

да ладно, можно ведь быть с ребёнком ближе, разделять его интересы. Мой малый в прошлом году рассказывал своей учительнице, как Дед Мороз ему прислал письмо, а она ему подыграла, сделала круглые глаза, спросила что-то, это ведь хорошо. Или учитель должен быть ханжой?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В ролике написано - нет школьной форме. Можно не затариваться рубашками и штанами?
    ты сравнила )) - то ж киевляне, они свои РУО и департамент муштруют каждый день... для начала можно спросить у Буйневич и в школе, которую собираетесь...
    Я бы хотела без этой амуниции, если первоклашкам разрешат, то будем мы тоже проситься )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9212
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А мне наоборот нравится когда детки в школьной одежде, они такие красивые,аккуратные
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

14. Вверх #9213
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится когда детки в школьной одежде, они такие красивые,аккуратные
    Это конечно так, но стоит сейчас эта школьная форма достаточно дорого, а порой получается так, что осенние кофточки уже весной малы ребенку. Покупаешь на апрель-май - в сентябре уже опять малы. А из брюк ребенок может вырасти за пару месяцев .......... При нынешней ситуации я больше против школьной формы, чем за. Собрать ребенка в первый класс нынче дорогое удовольствие, к сожалению.

15. Вверх #9214
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще-то она и не обязательна, можно ходить и сейчас в свободном стиле. Киевляне это сильнее пробивают, а до нас дойдёт это не скоро, т.к. более консервативны и не подвержены радикальным переменам.

16. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вообще-то она и не обязательна, можно ходить и сейчас в свободном стиле. Киевляне это сильнее пробивают, а до нас дойдёт это не скоро, т.к. более консервативны и не подвержены радикальным переменам.
    То есть, оценки красной пастой ранят нежные души детей, а дорогие шмотки некоторых одноклассников нет?

17. Вверх #9216
    То есть, оценки красной пастой ранят нежные души детей, а дорогие шмотки некоторых одноклассников нет?
    Вы себе вообще представляете сколько денег можно потратить на школьную форму ?! Можно и школьной формой выделится и подчеркнуть финансовую состоятельность семьи.

18. Вверх #9217
    Пришла и говорю...
    не знаю,всегда была против всякого рода уравнивалки.
    70 лет ходили как инкубаторские и до сих пор многие продолжают строем ходить и детей приучают к этому.

19. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А мне нравится когда в школу ходят не совсем в форме, но в стиле так сказать) темный низ и светлый верх. А не все цвета радуги... очень красиво когда мальчик в брюках и рубашке (белая, голубая, в полоску, поло... вариантов куча), а девочка в юбке\брючках + красивая блузка или гольфик или тоже поло.

20. Вверх #9219
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда в школу ходят не совсем в форме, но в стиле так сказать) темный низ и светлый верх. А не все цвета радуги... очень красиво когда мальчик в брюках и рубашке (белая, голубая, в полоску, поло... вариантов куча), а девочка в юбке\брючках + красивая блузка или гольфик или тоже поло.
    а я за белый верх+тёмный низ только по праздникам))как на флоте...серая форма в будни и красивая нарядная белая форма на праздники...я не про наш нынешний флот говорю,а раньше когда страна у нас была большая и могучая)
    а в остальное время пусть дети ходят красивые,яркие и разноцветные,долой серости)))

21. Вверх #9220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    особенно классно для тех, кто не любит носить рубашки, кому в них просто не удобно. хотя в прошлой школе ( с уклоном) сына дрючили за бледно желтое поло, а других за рубашки в полоску ... и очень "красиво" к последним урокам у 1-2 классов, когда рубашки уже почти на ушах т.к дети не могут ее нормально самостоятельно хорошо заправить))
    а покупка двух комплектов гардероба ( в школу и вне школы) максимум на год уже конкретно подустало. мой уже в 4 и в следующем году начинаем более свободный стиль носить. тем более что обычная школа в этом плане более лояльна. чему я крайне рада.

Ответить в теме
Страница 461 из 1346 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права