|
Девочки, а как записаться к косметологу в салон флер? Вроде кто-то недавно писал, и не могу найти. Или это в прошлой темке было, которую закрыли?
Нет, не сравнивала. А скидка хорошая? Я в следующем месяце, когда буду делать заказ, помониторю Обжору, и Копейку. Посмотрю где цены лучше, и ассортимент. И ещё, раньше мы раз в пару месяцев ездили за химией в Метро. В этот раз выписала цены Таврии, сравнила с Метро, и поняла что смысла туда ехать нет,если конечно ты на машине не проезжаешь мимо. Цены почти одинаковые, а если в Метро на некоторые позиции и ниже, то проезд эту разницу съел. Плюс тащить это в руках домой. И выбор гораздо хуже. Это лично моё наблюдение. Надо ещё сравнить Таврию с другими магазинами.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Есть краситель на северном, возле выхода который в сторону затонского ( если идти от центральных ворот там где цитрус и простор то будет последний магазин с левой стороны перед поворотом к рыбе) и есть на оптовом магаз с кондитеркой, заходить надо ... Первый вход в рынок после зебры на Махачкалинская/днепро, 2й ряд от дороги, на лево и примерно через метров 100-150 будет контейнер по левой стороне, на улице стоят ящики с конфетами, в нутри все для кондитера, женщину зовут Алена
Нас тут дядечка один, буквально спас Прокололи шину, коляска не едет- увидел нас, дотащил до заправки и все помог сделать Заправка рядом с ТЦ Семья, он там работает- подкачивает колеса, как я поняла. На меркурии я взял камеру (он сказал какую), и все быстренько сделалПотом ещё приходила к нему, остальные камеры менять...
По поводу паштета Я просто отвариваю печень и грудинку (грудинку меньше на 1/3, чем печень), лук, морковь Потом все это перемалываю, доавляю масло сливочное и всё Быстро, вкусно и детям можно дать, так как без обжарки А если просто печень тушеную с луком делаю, в конце ещё сметаны добавляю, дотушиваю вместе с ней На наш вкус- гораздо интересней получается, чем без неё.![]()
Вчера неожиданно увидела в полисаднике подснежники. Думала все конец холодам, наступает весна. А сегодня их уже завалило снегом. Жаль....
Социальные закладки