Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 27 из 934 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 18675
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Нет, а я так расчитывала на нее, когда переедим на Бочарова , малый на ней в школу ездил бы. А так сегодня отменили.
    От редиски(((

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а как записаться к косметологу в салон флер? Вроде кто-то недавно писал, и не могу найти. Или это в прошлой темке было, которую закрыли?

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ты с доставкой Обжоры случайно не сравнивала? У меня с Таврией как-то не срослось, заказываю в обжоре, тоже удобно тем, что не набираю лишнего, давно хочу с таврией сравнить, все не соберусь. Но в обжоре доставка бесплатная и скидка от 600 гр и от 1000, я раз в месяц если беру, то скидка неплохая получается, она меня и успокаивает). А в таврии есть скидки в зависимости от кол-ва?
    Нет, не сравнивала. А скидка хорошая? Я в следующем месяце, когда буду делать заказ, помониторю Обжору, и Копейку. Посмотрю где цены лучше, и ассортимент. И ещё, раньше мы раз в пару месяцев ездили за химией в Метро. В этот раз выписала цены Таврии, сравнила с Метро, и поняла что смысла туда ехать нет,если конечно ты на машине не проезжаешь мимо. Цены почти одинаковые, а если в Метро на некоторые позиции и ниже, то проезд эту разницу съел. Плюс тащить это в руках домой. И выбор гораздо хуже. Это лично моё наблюдение. Надо ещё сравнить Таврию с другими магазинами.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.
    Могу дать контакты парня, он занимается т.о. самокатов, велосипедов итд, нам на коляске колеса делал тоже

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.
    Фирму понди только не берите, г полное
    Последний раз редактировалось ringed; 05.02.2018 в 21:29.

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    Девочки, а как записаться к косметологу в салон флер? Вроде кто-то недавно писал, и не могу найти. Или это в прошлой темке было, которую закрыли?
    Я звонила им по номеру, который указан в 2 ГИС.
    +380487830037
    Там два косметолога. На чистку лица я ходила к Евгение, а сестру летом записывала на шугаринг, то получилось к Марие.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат

Есть краситель на северном, возле выхода который в сторону затонского ( если идти от центральных ворот там где цитрус и простор то будет последний магазин с левой стороны перед поворотом к рыбе) и есть на оптовом магаз с кондитеркой, заходить надо ... Первый вход в рынок после зебры на Махачкалинская/днепро, 2й ряд от дороги, на лево и примерно через метров 100-150 будет контейнер по левой стороне, на улице стоят ящики с конфетами, в нутри все для кондитера, женщину зовут Алена

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто не знает, 137 маршрутка с сегодняшнего дня начинает ходить не с Початка, с от моста
    Пипец!!!! Я надеялась ей на работу добираться(( И так удобно было с малой на Заболотного на раздачу ездить.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Пипец!!!! Я надеялась ей на работу добираться(( И так удобно было с малой на Заболотного на раздачу ездить.
    Да, мне тоже нравился это маршрут по поселку...гады! Может другую туда продлят?

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Нет, не сравнивала. А скидка хорошая? Я в следующем месяце, когда буду делать заказ, помониторю Обжору, и Копейку. Посмотрю где цены лучше, и ассортимент. И ещё, раньше мы раз в пару месяцев ездили за химией в Метро. В этот раз выписала цены Таврии, сравнила с Метро, и поняла что смысла туда ехать нет,если конечно ты на машине не проезжаешь мимо. Цены почти одинаковые, а если в Метро на некоторые позиции и ниже, то проезд эту разницу съел. Плюс тащить это в руках домой. И выбор гораздо хуже. Это лично моё наблюдение. Надо ещё сравнить Таврию с другими магазинами.

Так в Метро тоже есть интернет-магазин и доставка 35 грн + много акций постоянно

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я звонила им по номеру, который указан в 2 ГИС.
    +380487830037
    Там два косметолога. На чистку лица я ходила к Евгение, а сестру летом записывала на шугаринг, то получилось к Марие.
    Спасибо! Чисткой осталась довольна? Чистка механическая или ультрозвуковая?

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.
    Нас тут дядечка один, буквально спас Прокололи шину, коляска не едет- увидел нас, дотащил до заправки и все помог сделать Заправка рядом с ТЦ Семья, он там работает- подкачивает колеса, как я поняла. На меркурии я взял камеру (он сказал какую), и все быстренько сделал Потом ещё приходила к нему, остальные камеры менять...

По поводу паштета Я просто отвариваю печень и грудинку (грудинку меньше на 1/3, чем печень), лук, морковь Потом все это перемалываю, доавляю масло сливочное и всё Быстро, вкусно и детям можно дать, так как без обжарки А если просто печень тушеную с луком делаю, в конце ещё сметаны добавляю, дотушиваю вместе с ней На наш вкус- гораздо интересней получается, чем без неё.

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    Спасибо! Чисткой осталась довольна? Чистка механическая или ультрозвуковая?
    Механическая. Да, осталась довольна, но она сказала через месяц снова прийти, а я так и не дошла.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат

Если еще надо-могу поделиться
    YUMMY.YUMMY

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз в личку контакты хорошего учителя кот подготовит ребенка к школе. и средние расценки сейчас на это. спасибо заранее!!
    К нам эта девочка ходит месяц, мы очень довольны, она большая молодец - http://forumodua.com/showthread.php?t=3094668

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Снеггггг !!!!

17. Вверх #537
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Снеггггг !!!!
    Вот так ждешь весну, а получаешь снег ))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Вчера неожиданно увидела в полисаднике подснежники. Думала все конец холодам, наступает весна. А сегодня их уже завалило снегом. Жаль....
    Изображения

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно увидела в полисаднике подснежники. Думала все конец холодам, наступает весна. А сегодня их уже завалило снегом. Жаль....
    Им снег не страшен. Это если бы сильный мороз ударил, то да. Они ведь и называются Подснежники, потому что под снегом находятся)

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые
    а если заказываете овощи,фрукты привозят достойные?вживую же можно выбрать,а тут они выбирают...
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 27 из 934 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права