Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 25 из 934 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 18675
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам в саду давали форму для прохождения медкомиссии.Если никуда не ходите то к педиатру,он даст все направления.
    Спасибо большое!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Счас пришла с сильпо, взяла чек, зашла на сайт таврии (инет-маг) и сверила. Чуток дешевле в сильпо, от копеек до 5 грн, на каждой позиции. По крайней мере, по тем, что я покупала

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Уже не раз обращала внимание, что в суворовской цены ниже, чем в других тавриях, даже ниже чем в сити центре
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    хотя сеть одна и мне кажется должны и цены быть одинаковые, а нет всегда разные. Всем хорошего дня и недели.
    Изначально так и было, Суворовская считается больше как оптовой, а маленькие таврии,относятся к обычным магазинам, в Сув Таврии дешевле чем в Сильпо(говорю про Семью) и дешевле, чем в Копейке. Еще можно пройтись по Метро, там бывают хорошие цены.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, подскажите где сейчас вклеивают в укр. паспорт фото. Они уже не на Затонского/Добровольского 106 в райадминистрации? И может кто знает там тоже электронная очередь или так можно прийти в живую очередь. Много ли людей? Всем спасибо за ответы и хорошего дня!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для luciko
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.
    Марсельская/Днепро, напротив Обжоры, шиномонтаж, надпись АВТОМАРКЕТ

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Изначально так и было, Суворовская считается больше как оптовой, а маленькие таврии,относятся к обычным магазинам, в Сув Таврии дешевле чем в Сильпо(говорю про Семью) и дешевле, чем в Копейке. Еще можно пройтись по Метро, там бывают хорошие цены.
    так если везде искать, то сегодня там дешевле, а завтра там. Мне раньше нравилось в Ашане, а сейчас вообще никак, сейчас АТБ и Семья, и если по пути Метро.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Поделитесь опытом ,у кого из деток было открыто овальное окно в сердечеке,к какому лучше поити кардиохрургу на консультацию на Слободке,нам 2 мес.окошко 3.3,меня напугали(
    У меня всю жизнь открытое. Единственное что, нельзя прыгать с парашютом, заниматься подводным плаванием и т.д, все что связано с большим давлением
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, кто-нибудь заказывал футболки с надписью (рисунком)? где проверенные недорогие сайты или места?
    или 300грн за футболку это недорого, и я зря ищу альтернативу? (нам понадобится их штук 5-8)
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь заказывал футболки с надписью (рисунком)? где проверенные недорогие сайты или места?
    или 300грн за футболку это недорого, и я зря ищу альтернативу? (нам понадобится их штук 5-8)
    сама не заказывала, наша тренер по танцам - 200 грн.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый день. Подскажите может кто знает, был как-то магазинчик на ранке Северном в той части, которая выходила на Бочарова, с одеждой детской, которую заказывали с разных сайтов Джордж, Картерс и т.д. и продавали в этом магазинчике. Ссылку на них в нашей теме давали, правда это было года два назад, и ссылка была на контакт, а я им сейчас не пользуюсь и найти их соответственно не могу. Помниться мне что они переехали поближе к фонтану на рынке. Может кто-то поймет по моему "точному" описанию -кого я ищу и подскажет))))) я даже их названия не помню((
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите может кто знает, был как-то магазинчик на ранке Северном в той части, которая выходила на Бочарова, с одеждой детской, которую заказывали с разных сайтов Джордж, Картерс и т.д. и продавали в этом магазинчике. Ссылку на них в нашей теме давали, правда это было года два назад, и ссылка была на контакт, а я им сейчас не пользуюсь и найти их соответственно не могу. Помниться мне что они переехали поближе к фонтану на рынке. Может кто-то поймет по моему "точному" описанию -кого я ищу и подскажет))))) я даже их названия не помню((
    Есть возле фонтана на Северном магазинчик с такой одеждой, называется вроде Little people, может это он.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.
    Так получилось, что рабочее место ребенку покупали уже во втором классе. Поэтому была возможность собрать живые отзывы про парты. Ни одни наши знакомые не пользуются наклоном. Мы подумали и решили, что наверняка будем как все. Поэтому просто купили добротный письменный стол в юске.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Есть возле фонтана на Северном магазинчик с такой одеждой, называется вроде Little people, может это он.
    Точно! вспомнила название, их там легко найти? не знаете, может они есть в не запрещенных соцсетях.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Я каждый месяц делаю онлайн заказ в Таврии В. Очень удобно, всё принесли домой, и на дорогу сейчас на двоих туда и обратно надо потратить 28грн,а у них доставка 30 грн. И для меня это экономия, не набираю лишнего. Но вот возник вопрос, а какие цены в интернете? Как в Суворовской Таврии? Или другой? Я думала везде цены одинаковые

Серьезно?? 30грн ? Я думала грн 100. Чувствую что буду тоже так скупаться тогда. Там муку масло крупы наверное очень удобно

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки может у кого то есть риелтор в Киеве. Интересует съем квартир посуточно.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Серьезно?? 30грн ? Я думала грн 100. Чувствую что буду тоже так скупаться тогда. Там муку масло крупы наверное очень удобно
    Там всё удобно. Во-первых, всегда можно отсортировать по цене, во-вторых, они всегда привозят качественный товар, ни разу не привезли молочку, у которой скоро срок годности выходит, фрукты и овощи один в один. И ещё, что для меня немаловажно, не набираю лишнего, а чётко по списку. А когда иду в магазин, то ещё кучу всего беру. У них минималка 250грн, доставка 30грн, и привозят завтра, а если надо сегодня, то 45грн. Мне удобно, и экономно)

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Точно! вспомнила название, их там легко найти? не знаете, может они есть в не запрещенных соцсетях.
    Я их нашла на ОЛХ. Адрес их в репе, с телефона не могу ссылку скинуть, если надо потом с компа скину
    Последний раз редактировалось Iva8; 05.02.2018 в 14:41.

19. Вверх #499
    Девочки, мне надо сделать цепочку. Подскажите нормального ювелира. У меня сломан замок, т.е. кусочка нет. С меня как-то пытались сорвать, у них не вышло, но сломали. Вот думаю где недорого и хорошо сделают

20. Вверх #500
    И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат

Ответить в теме
Страница 25 из 934 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права