|
Изначально так и было, Суворовская считается больше как оптовой, а маленькие таврии,относятся к обычным магазинам, в Сув Таврии дешевле чем в Сильпо(говорю про Семью) и дешевле, чем в Копейке. Еще можно пройтись по Метро, там бывают хорошие цены.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, подскажите где сейчас вклеивают в укр. паспорт фото. Они уже не на Затонского/Добровольского 106 в райадминистрации? И может кто знает там тоже электронная очередь или так можно прийти в живую очередь. Много ли людей? Всем спасибо за ответы и хорошего дня!
девочки, кто-нибудь заказывал футболки с надписью (рисунком)? где проверенные недорогие сайты или места?
или 300грн за футболку это недорого, и я зря ищу альтернативу? (нам понадобится их штук 5-8)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем день добрый. Никто случайно не продает парту для школьника ( с наклоном и т.д )? То что нравится, не очень бюджетно ((( Или подскажите где посмотреть и какой фирмы парту по вменяемой цене. Если что это для будущей первоклашки.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки, добрый день. Подскажите может кто знает, был как-то магазинчик на ранке Северном в той части, которая выходила на Бочарова, с одеждой детской, которую заказывали с разных сайтов Джордж, Картерс и т.д. и продавали в этом магазинчике. Ссылку на них в нашей теме давали, правда это было года два назад, и ссылка была на контакт, а я им сейчас не пользуюсь и найти их соответственно не могу. Помниться мне что они переехали поближе к фонтану на рынке. Может кто-то поймет по моему "точному" описанию -кого я ищу и подскажет))))) я даже их названия не помню((
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Так получилось, что рабочее место ребенку покупали уже во втором классе. Поэтому была возможность собрать живые отзывы про парты. Ни одни наши знакомые не пользуются наклоном. Мы подумали и решили, что наверняка будем как все. Поэтому просто купили добротный письменный стол в юске.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки может у кого то есть риелтор в Киеве. Интересует съем квартир посуточно.
Там всё удобно. Во-первых, всегда можно отсортировать по цене, во-вторых, они всегда привозят качественный товар, ни разу не привезли молочку, у которой скоро срок годности выходит, фрукты и овощи один в один. И ещё, что для меня немаловажно, не набираю лишнего, а чётко по списку. А когда иду в магазин, то ещё кучу всего беру. У них минималка 250грн, доставка 30грн, и привозят завтра, а если надо сегодня, то 45грн. Мне удобно, и экономно)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, мне надо сделать цепочку. Подскажите нормального ювелира. У меня сломан замок, т.е. кусочка нет. С меня как-то пытались сорвать, у них не вышло, но сломали. Вот думаю где недорого и хорошо сделают
И ещё, мне нужен пищевой краситель. Где на Посёлке они продаются? Вот такой. Или может у кого-то есть, мне пару капель красного надо, хочу на 14 февраля испечь торт Красный бархат
Социальные закладки