Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 23 из 934 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 18675
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я печень только куриную готовлю т.к. она не такой выраженный печёночный запах имеет. Делаю в основном блинчики (перемалываю, лук, яйцо, молочка чуть и вместо муки кладу мелкие овсяные хлопья) или тушу с луком в сметане, только с домашней, иногда в кляре жарю, муж такую любит

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Вот что-то типа такого)
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Штука прикольная, я не пользовалась лично да и скорее всего даже и не попробую, меня очень смущает эта система, мне как то привычнее плойки и утюги
    Но если брать то проф, будет дороже но прослужит явно дольше да и качество всегда лучше

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу и я присоединиться к сообществу мамочек Посёлка. Скажите, кто-то покупал одежду в магазине kiddybu (в сити-центре слева от Антохи). Там сейчас хорошие цены, поэтому думаю: брать- не брать.
    Только там беру тёплые человеки на рост больше метра
    Колготы там беру, очень нравятся

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки поделитесь рецептиками/идеями по приготовлению печени. Может салатик какой вкусный, оладушки или тортик. Я кроме паштета ничего из печени как то и не готовила.
    И вопрос по поводу свиной печени. Почему она самая дешевая? Она горчит или не полезная? Или это просто кому какая подходит.
    А рецептом паштета поделитесь.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    А рецептом паштета поделитесь.
    стушить печень с луком и морковкой . посолить и поперчить. Потом когда остынет блендером и добавить сливочного масла. Все на глаз. Масло тоже добавляю на глаз в зависимости насколько чтоб был ^жирный^.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки поделитесь рецептиками/идеями по приготовлению печени. Может салатик какой вкусный, оладушки или тортик. Я кроме паштета ничего из печени как то и не готовила.
    И вопрос по поводу свиной печени. Почему она самая дешевая? Она горчит или не полезная? Или это просто кому какая подходит.
    Очень люблю это блюдо http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=33307567&viewfull=1#post33307567
    Причем в остывшем виде оно мне вкуснее.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #447
    Спасибо всем за идеи, список составила )
    Решила экономить, и понемногу откладывать на соревнования, но смотрю что я не вписываются в те лимиты что себе поставила не представляю как живут пенсионеры на пенсию, кажется что я подохну с голоду на пенсии (( А кто как экономит?

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться в кожвене на Меркурии?
    Может у кого-то есть опыт с врачами от туда?
    Страшно идти на абум. Хочется к хорошему доктору попасть.
    С меня+++ )))
    Хороших там нет...мы с мужем у троих были и все не компетентны..

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Здравствуйте!Поделитесь опытом ,у кого из деток было открыто овальное окно в сердечеке,к какому лучше поити кардиохрургу на консультацию на Слободке,нам 2 мес.окошко 3.3,меня напугали(
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Поделитесь опытом ,у кого из деток было открыто овальное окно в сердечеке,к какому лучше поити кардиохрургу на консультацию на Слободке,нам 2 мес.окошко 3.3,меня напугали(
    Нам сказали, что до трёх лет ничего страшного. Беречь ребёночка, чтобы не болел. Вот нам сейчас 2,6 и недавно делали УЗИ сердца и окошко практически закрылось.
    Мама двух принцесс

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепты с печенью и что вообще подняли эту тему! Дети тоже не хотят есть из-за специфического запаха, попробую рецепт с овсяными хлопьями.
    я запах печени убираю,добавив немного соды и уксуса
    если котлеты,то в фарш,если тушу,то при тушении
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый вечер!У нас было овальное окно до 6 мес..вот специально посмотрела узи,у нас 3 мм,в 6 мес закрылось и раз в год контрольное узи.Делаем только на Слободке

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Kallisto
    нам на медосмотре перед школой обнаружили шумы и увидели кардиограмму плохую. а ребенок спортом занимался.... испугалась... сразу к кардиологу на крымской... Та сказала, что окошко открыто, но к 7 годам (нам 5,5 было ) зарастет... через год сделали, все отлично! зарасло. а бывают люди, у кого не зарастает, но так и живут, только немного ограничивают физ. нагрузки.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Наверное, правильнее будет сказать: "Кто во что вкладывает".
    Потому что, если каждый сейчас начнет писать свой "грустный список", то многие другие его просто не поймут.

Хорошо еще на эту тему высказался один древний философ - "сытый голодному не верит")
    Да, это точно. Я думаю, возможность экономить практически безгранична) вопрос в том, кто чем согласен жертвовать.

И очень сложно экономить, если деньги в доступности есть. Кажется, что покупаешь самое необходимое. Если хотите собирать, то нужно эти деньги держать на счёте в банке, или отдавать доверенному лицу - маме, например. Или сразу покупать на них доллары/евро. И забыть. Всё, их нет, выживаем с тем, что есть. И это оказывается реальным) Только если цель действительно очень для вас желанна и стоит таких жертв.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Keterina
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где на поселке можно "относительно" бюджетно отпраздновать день рождение мальчику 7 лет.пока что только зодиак парк приглянулся, кто может что сказать об их аниматорах, стоят не дешево , а насколько они хороши?

слышала что в городе есть лазер клуб , и они там типа квеста деткам устраивают. На поселке что то такое есть?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Лазер клуб с квестом есть в сити центре в колорито. Цена кажется 1500, могу ошибиться,мы почти год назад его заказывали. Дети 9 лет были в дичайшем восторге
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Мы обращались на Слободку к завотделением. Грамотный кардиолог, мне понравилась. У нас закрылось в 11 мес.
    Трижды мама - М3

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Лазер клуб с квестом есть в сити центре в колорито. Цена кажется 1500, могу ошибиться,мы почти год назад его заказывали. Дети 9 лет были в дичайшем восторге
    Поддерживаю!!! Тоже праздновали в Лазер клубе 10 летие деток двойняшек)) Дети остались безумно довольны. Меню заказываете сами, какое хотите. Мы водичку и соки с собой приносили. Цена Лазер клуба с ведущим 1500 грн.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Juli8
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать колеса на детскую коляску. У нас надувные. Так чтоб проверили камеру, заклеить если надо. Всегда делала на Десантном, где велосипедный магазин. Но их камеру пробиваю меньше чем через месяц.
    Делала в Крыжановке на вулканизации, между заправкой и мойкой, слева как ехать в центр. Хороший мастер, и по сравнению с тем, что на меркурии был, не дорого. И долго ездили после ремонта.

Ответить в теме
Страница 23 из 934 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права