Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1447 из 2529 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 50562
  1. Вверх #28921
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    т.е. других заболеваний не наблюдалось, паталогий не обнаружено, и дети с тимомегалией 3-й степени после повторной вакцинации умирали. я вас правильно понял? никаких других сопуствующих причин, объяснений приведено не было?

я приведу ссылки.. не коток, червонская, мендельсон и прочие хироманты.

суть моего вопроса в следующем: вы явно акцентируете внимание на том, что причиной смерти ребенка явилась ревакцинация акдс. и акцент сделан на это.

приведите мне также ссылки того, чем обусловлены ваши выводы причинно-следственной связи "тимомегалия-акдс-смерть".. не ваши личные наблюдения, а ссылки того, что тимомегалия является противопоказанием к вакцинации.
    Дружище, я склонен внимательно рассматривать наблюдения специалистов, если они не отрицают прививки вообще, а акцентируют внимание на противопоказаниях к ним. Ты сам как считаешь, зачем ему это? Он не против прививок вообще в принципе; в данном случае он просто указывает, что при 3 степени тимомегалии прививки несут опасность. По логике, так как этот орган отвечает за иммунитет, такое возможно.

Просмотрев некоторые ссылки, я не смог склониться ни к точке зрения Диброва, ни к какой-либо другой точке зрения...
    https://antivakcina.org/otvetnaya-re...osle-privivki/

Кто знает, возможно при этом и вправду нежелательно прививаться?

Upd:

Одним из самых сложных является вопрос о проведении профилактических прививок детям с синдромом Платтера. В целом он требует специального изучения, поскольку, с одной стороны, у многих детей этой группы нередко возникают бурные реакции на вакцинацию, включая энцефалические, кардиоваскулярные, а также обострение аллергических заболеваний. С другой стороны, у детей с синдромом Платтера на фоне существующей тимомегалии наблюдается недостаточная выработка антител против дифтерии и коклюша при нормальной (и даже очень высокой) выработке антител против столбняка, кори, краснухи.

Пока этот вопрос окончательно не решен, при проведении вакцинации и ревакцинации у детей с синдромом Платтера можно рекомендовать следующие мероприятия:

- за 3-5 дней до и в течение такого же времени после вакцинации целесообразно назначить антигистаминные препараты в возрастных дозах;
    - непосредственно или в течение часа после введения вакцины показано однократное назначение фуросемида в возрастной дозе;
    - у часто и длительно болеющих детей до начала вакцинации целесообразно провести курс лечения препаратами тимуса; введение вакцин в таком случае следует проводить не ранее чем через 2 мес после окончания терапии препаратом тимуса;
    - детям с большой степенью увеличения тимуса не должны проводиться профилактические прививки до тех пор, пока вилочковая железа не уменьшится до естественного размера.
    https://www.lvrach.ru/2006/02/4533433/
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 05.02.2018 в 14:55.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #28922
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Вот. А раньше давали медотвод до нормализации
    Во времена моего детства, у меня лично был индивидуальный график по этой причине.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #28923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я на такие случаи смотрю по философски, так как Вы перечислили, грубо говоря, обстоятельства непреодолимой силы (форсмажор). Мне не нравится, когда люди НЕ ХОТЯТ прививаться, а когда они это НЕ МОГУТ то они в этом не виноваты)
    Вы знаете, не абсолютно по барабану, если вам не нравятся люди, которые не хотят прививаться! Это мое право и право это абсолютно законное! И я ложиться хотела на то, что вам нравится или не нравится. Я живу не для того, чтобы нравится или не нравится другим. Поэтому вы можете со своими предпочтениями сидеть дома и даже на улицу и в магазин не выходить, ибо там как минимум 70 процентов не привитых и они вам не нравятся.

4. Вверх #28924
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я конечно понимаю желание некоторых настоять на своей точке зрения... Но не во всех же темах подряд... Если модераторы не видяят, может сами обратим внимание, что тема не медицинская, а крик души "Что делать родителям в этой ситуации?".
    Ваши медицинские прения может лучше перенести в личку?

5. Вверх #28925
    Постоялец форума
    Из указанного мной следует - непривитых детей не пустят в школы и тогда, когда никаких эпидемий не будет! Это положение вещей уже надолго, так что делайте выводы - прививайтесь, покупайте справки или учите детей на дому. По-моему, других вариантов нет.
    Другие варианты есть - непривитые дети будут ходить в школу как и раньше.

6. Вверх #28926
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Другие варианты есть - непривитые дети будут ходить в школу как и раньше.
    При всем моем внутреннем сопротивлении, похоже пора готовится к тому, что непривитые будут обьединяться в альтернативные школы. Только куда будут ходит они на кружки???? Более идиотского "геноцида" придумать сложно

7. Вверх #28927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если хотят наказать - пусть наказывают - но законно!!! а не филькиными грамотами.вы понимаете что завтра они могут придумать массу своих внутренних распоряжений удобных им ..и тогда уже не только непривитые будут с шашкой на голо у мэрии стоять....а человеческая фантазия она такая..бурная.
    Стаття 2. Законодавство України про освіту

1. Законодавство України про освіту ґрунтується на Конституції України та складається із цього Закону, спеціальних законів, інших актів законодавства у сфері освіти і науки та міжнародних договорів України, укладених в установленому законом порядку.2. Підзаконні нормативно-правові акти не можуть звужувати зміст і обсяг конституційного права на освіту, а також визначених законом автономії суб’єктів освітньої діяльності та академічних свобод учасників освітнього процесу.

Листи, інструкції, методичні рекомендації, інші документи органів виконавчої влади, крім наказів, зареєстрованих Міністерством юстиції України, та документів, що регулюють внутрішню діяльність органу, не є нормативно-правовими актами і не можуть встановлювати правові норми. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2145-19/page

8. Вверх #28928
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Вы знаете, не абсолютно по барабану, если вам не нравятся люди, которые не хотят прививаться! Это мое право и право это абсолютно законное! И я ложиться хотела на то, что вам нравится или не нравится. Я живу не для того, чтобы нравится или не нравится другим. Поэтому вы можете со своими предпочтениями сидеть дома и даже на улицу и в магазин не выходить, ибо там как минимум 70 процентов не привитых и они вам не нравятся.
    Я не смогу, да и не хочу заставить привиться ни Вас, ни кого бы то ни было ещё! Но, возможно, я смогу кого-то к этому склонить)

Если прививки вредны по самой своей сути, то почему они признаны во всём мире?

Что победило оспу, которая на данный момент существует только в лабораториях?

Почему к примеру в Канаде в некоторых провинциях точно так же запрещено посещать школу без прививок, как теперь и у нас?

Давайте разделим мух с котлетами - лично на Ваш взгляд прививки вредны как категория вообще, или именно у нас в Украине из-за власти, отмывающей деньги буквально на всём?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #28929
    Доктор Хаос

А разве Сергей не об этом писал? Что перед тем, как делать прививку, нужно сделать УЗИ и проверить вилочковую железу. Увеличение оной является поводом для медотвода.
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В 2009-2010 годах я изучал обстоятельства смерти детей в разных областях Украины. Все они были абсолютно однотипные: ребенок 4 месяца, первую прививку французской АКДС перенёс тяжело, в течение 2-3 дней после второй прививки скончался.

Во всех известных мне случаях у ребенка была тимомегалия 3 степени, то есть вилочковая железа увеличена минимум в четыре раза против нормы.
    Ни в одном случае смерть не была официально признана последствием вакцинации, потому что тимомегалия исключена из списка противопоказаний.
    никто не будет вникать в подробности. в большинстве своем. это мое личное мнение. ключевое, подчеркнуто.

10. Вверх #28930
    Новичок Аватар для bright sun
    Хотим с мужем привиться Бустриксом. Сегодня звонила в Инто-Сану, там 550 грн - вакцинация и 420 грн - прием врача. Получается дороговато, причем что, если купить самим в аптеке, то получится около 500 грн. Также звонила в Одрекс и Св.Екатерину, у них этой вакцины нет. Может кто знает, где могут уколоть вакцину, если принести ее с собой из аптеки.

11. Вверх #28931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    При всем моем внутреннем сопротивлении, похоже пора готовится к тому, что непривитые будут обьединяться в альтернативные школы. Только куда будут ходит они на кружки???? Более идиотского "геноцида" придумать сложно
    Наши дети будут ходить в школу только если мы отстоим их права.

12. Вверх #28932
    Бьютимейкер
    Так я уже несколько страниц здесь пишу о том, что не могу привить своих детей с аллергией! Но медотвод не дают. Остальные девчонки пишут о том же - детей нельзя прививать, но медотводы врачи отказываются подписывать. А не потому, что мы такие темные.
    Дают, у нас есть на руках и во время всей шумихи оформлен.
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В одиночку шансов что-то изменить нет! Родители обьеденяются в группы, там есть юристы, поддержка... Только так....
    ткните меня в эти группы плиз...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому мне кажется что надо требовать от школы бумагу что ребенка именно не пускают и на основании чего
    и кто ж даст такую бумагу?
    Наши дети будут ходить в школу только если мы отстоим их права.
    только каким образом пока не могу понять....

ответ директора сегодня таков,что если сейчас имея вакцины допривьют тех,кто не успел привиться то достигнем 95% привитых и запрет должны снять...мало в это верю...пока жду результаты биохимии крови и будем советоваться дальше с врачами...
    Последний раз редактировалось Nadinka; 05.02.2018 в 15:34.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #28933
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Тут не только геноцид... Тут возможность замутить "противостояние"... это именно в таком состоянии народ опасен и лезет на барикады... и готов грызть оппоненту горло... кому-то это нужно...
    Но дна мы по-прежнему не достигли. Вопрос в том, каким это дно (как цель) видят эти хрЕновы изобретатели?

примкну, естественно, к непрививочным! Среди таких же есть уже даже и сами медики и юристы... Найдутся и другие.

14. Вверх #28934
    Посетитель Аватар для mamadu
    Вот. А раньше давали медотвод до нормализации
    никто не будет вникать в подробности. в большинстве своем. это мое личное мнение. ключевое, подчеркнуто.
    То есть, это нормально, что детей не обследуют перед прививками? Или педиатр на глаз может определить степень увеличения тимуса? О чем речь, что Сергей написал не правильно?

15. Вверх #28935
    Постоялец форума
    Я не смогу, да и не хочу заставить привиться ни Вас, ни кого бы то ни было ещё! Но, возможно, я смогу кого-то к этому склонить)

Если прививки вредны по самой своей сути, то почему они признаны во всём мире?

Что победило оспу, которая на данный момент существует только в лабораториях?

Почему к примеру в Канаде в некоторых провинциях точно так же запрещено посещать школу без прививок, как теперь и у нас?

Давайте разделим мух с котлетами - лично на Ваш взгляд прививки вредны как категория вообще, или именно у нас в Украине из-за власти, отмывающей деньги буквально на всём?
    Тема чуточку о другом. О,правомерности запрета посещать не привитым детям дошкольные учреждения и школы.

16. Вверх #28936
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Щас Вам бульдог расскажет, что ложь все это наглая, а мамы нерадивые сами виноваты во всех бедах
    оставьте бульдога в покое. мы все заложники этой ситуации. одни не приходя в сознание порываются за знаниями, другие рыщут в поисках где купить, у кого купить фальшивые справки, третьи сидят дома, четвертые утверждают что только переболеть следует, пятые не приходя в сознание прививаются (можно, нельзя), Степанов вакцины по всем областям выпрашивает, Буйневич в паралельной реальности, и тд и тп.. ..

17. Вверх #28937
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Даже если мы и отстоим своё право ходить в сады/школы, то меня пугает, что начнется агрессия со стороны некоторых родителей, которые причисляют не привитых деток к опасным. Как бы не началась травля с их стороны... Ведь могут, судя по некоторым постам.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #28938
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    То есть, это нормально, что детей не обследуют перед прививками? Или педиатр на глаз может определить степень увеличения тимуса? О чем речь, что Сергей написал не правильно?
    нет. это не нормально!
    также не является нормой не прививаться, в принципе. ...

для вас это открытие?

19. Вверх #28939
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Даже если мы и отстоим своё право ходить в сады/школы, то меня пугает, что начнется агрессия со стороны некоторых родителей, которые причисляют не привитых деток к опасным. Как бы не началась травля с их стороны... Ведь могут, судя по некоторым постам.
    пока что агрессию вижу только в сетях. На деле пока в моём случае ничего не было...

Поэтому тему и дуют преимущественно в сетях... И ненависть разжигается, не отлипая от кресла...

20. Вверх #28940
    Частый гость
    Выдернуто из контекста, поэтому Вы неправильно поняли. Речь шла о том, что у детей изначально была увеличена вилочковая железа, но никто не удосужился проверить это перед вакцинацией.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

Ответить в теме
Страница 1447 из 2529 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права