Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1445 из 2529 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 50562
  1. Вверх #28881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что просто кинули и грызите... Они внутри страны, вопреки конституции клепают временные указики и давят на людей, ограничивая в правах...

По рассказам на форуме понимаю, что остраняя детей, они ещё ставят "н" в журнал...
    Пусть дают бумагу, на основании которой они записывают ребёнку "пропуск"...
    А по факту выяснится через месяц таких "н", что нерадивая мамаша не пускала... Ведь чем подтверждено??? Они скажут мы вас силком не выгоняли и всё...
    И начнётся ещё давление от соцслужб...
    поэтому мне кажется что надо требовать от школы бумагу что ребенка именно не пускают и на основании чего

2. Вверх #28882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    "- Во время вспышки дифтерии в 1984-1985 гг. в Швеции ученые пришли к выводу, что иммунный ответ был получен только на вакцину с 15 Lf (при иммунизации взрослого населения). Почему мы, зная заключение шведских ученых, применяли вакцины с 1-2 Lf ?
    что сейчас бродит и от чего нас прививают знаете? уверенны что поменяли вакцину? вот и я нет. а где узнать за это можно? вот я тоже не знаю...
    Вакцину поменяли.
    Раньше была харьковская 5Lf, сейчас индийская 2Lf.

3. Вверх #28883
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    а вы думаете вам реально скажут? но то что болеют и тяжело переносят и после анализов после вакцинации нет имунных ответов должно натолкнуть на мысли после например такой статьи- https://zn.ua/HEALTH/vaktsinatsiya__protsent_ispolneniya.html

что сейчас бродит и от чего нас прививают знаете? уверенны что поменяли вакцину? вот и я нет. а где узнать за это можно? вот я тоже не знаю...
    Если говорить о том, что сейчас бродит (корь), то ответ о правильности вакцины в статистике...

С начала нового года в Одессе заразились корью более 370 человек, из которых 365 были не привиты.
    http://odessa-life.od.ua/news/47201-Vspyshka-kori-odessity-prodolzhayut-umirat

При таких цифрах логично думать, что вакцина хорошо работает против этого штамма кори.

Дифтерии у нас пока нет как эпидемии, и чем лучше от неё вакцинироваться, я пока даже не представляю. Если начнется эпидемия, то можно будет и понять, что делать.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #28884

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Единственный вопрос тем, кто пытается вразумить нас в важности коллективного иммунитета. Вы сами прививку/ревакцинацию сделали? Только после того, как вы подтвердите сей факт, вы имеете право пытаться что-то доказывать остальным. Иначе это типичное ханжество.
    Коллективный иммунитет это не 95% вакцинированных деток, а 95% всего населения. Вы часть населения? Или планируете отсидеться в оставшихся 5%?
    не просто прививку/ревакцинацию, а анализ на антитела после сего мероприятия.
    коллективный иммунитет означает большое количество антител у населения (которые не всегда вырабатываются после прививки) к определенному вирусу.
    бравировать количеством вакцинированных глупо. статистика должна считать только тех у кого выработался иммунитет, равно как и включать в статистику тех, кто уже переболел данным заболеванием и имеет пожизненный имммунитет.
    все остальное - филькина грамота.

5. Вверх #28885
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    и сейчас не пускают,то,что в некоторых школах все ходят как и раньше-это всё мираж и галлюцинации))вопрос в другом: почему в каждой школе всё по-разному?...
    Это до поры до времени. Если в школе, которая пускает непривитых детей, вспыхнет корь, то кто-то за это ответит. Просто пока что это всё не устаканилось...

6. Вверх #28886

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Дифтерии у нас пока нет как эпидемии, и чем лучше от неё вакцинироваться, я пока даже не представляю. Если начнется эпидемия, то можно будет и понять, что делать.
    Да ладно вам, народ на всеобщей панике и так побежал прививаться от дифтерии.
    Вангую, что как только закончатся вакцин, срочно объявят как "здравый" смысл населения и политика МОЗ успешно предупредитла и погасила смертельно опасную болезнь и спасла всю Украину.

7. Вверх #28887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вакцину поменяли.
    Раньше была харьковская 5Lf, сейчас индийская 2Lf.
    спасибо) просто здорово

Если говорить о том, что сейчас бродит (корь), то ответ о правильности вакцины в статистике...

http://odessa-life.od.ua/news/47201-Vspyshka-kori-odessity-prodolzhayut-umirat

При таких цифрах логично думать, что вакцина хорошо работает против этого штамма кори.

вы посмотрите что Сергей написал. кпд с такой привики?

8. Вверх #28888
    спасибо) просто здорово

вы посмотрите что Сергей написал. кпд с такой привики?
    Так Сергей про дифтерию написал а я про корь пишу...)

9. Вверх #28889
    Посетитель
    Это до поры до времени. Если в школе, которая пускает непривитых детей, вспыхнет корь, то кто-то за это ответит. Просто пока что это всё не устаканилось...
    А если вспыхнет корь в классе, где все привиты? За это не нужно никому отвечать?! Корь заразна, как и ветрянка, а если учесть, что открыто все, кроме школ, то заражение может произойти где угодно.

10. Вверх #28890
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    А если вспыхнет корь в классе, где все привиты? За это не нужно никому отвечать?! Корь заразна, как и ветрянка, а если учесть, что открыто все, кроме школ, то заражение может произойти где угодно.
    Это будет ЧП, наверно) Но ведь таких "а если" знаете сколько, настолько же нереальных? А если нас всех просто хотят уничтожить с помощью американских лабораторий? А если прививки - это метод уничтожения нас? А если шанс выжить есть только у тех, кто не привит?)))

Можно фантазировать, но жить нужно в объективной реальности, а не в альтернативной...

11. Вверх #28891
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Если вы не врач, и не имеете собственной практики, то все ваши знания в конечном итоге сводятся к "вот этому мнению я доверяю, и буду ему следовать. А вот этим я не верю - они ересь несут"
    Так почему ваша вера сильнее нашей?
    я не оперирую понятиями "верю-не верю". есть факты, научно подтвержденные, и есть теории, может быть, не исключено.. не надо меня отождествлять с верой.

12. Вверх #28892
    Вирваные годы
    Это будет ЧП, наверно) Но ведь таких "а если" знаете сколько, настолько же нереальных? А если нас всех просто хотят уничтожить с помощью американских лабораторий? А если прививки - это метод уничтожения нас? А если шанс выжить есть только у тех, кто не привит?)))

Можно фантазировать, но жить нужно в объективной реальности, а не в альтернативной...
    Где Вы думаете её откопать? )))))

13. Вверх #28893
    Посетитель

Полностью с Вами согласна. Есть реальность, родители подстраиваются под нее. Частично. В школу не приводят. Есть проблемка - дистанционное обучение не собираются предоставлять (хотя рассчитывать на это, утопия, не будут наши учителя на камеру тему начитывать, не прывыыкли, да и не хотят). Вот в этом месте и могут начаться проблемы: жалобы, иски в суд.

14. Вверх #28894
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Мне сотрудница на работе говорит, что в ноябре 2016 года в России тоже такая же ерунда с запретами была.
    нашли откуда примеры черпать дял действий.

для информации....о доверии к чинам: прививок нет.в частности в 7ой детской пол-ке.когда будут не знают.что там обещал губернатор не в курсе))))))в принципе только одним этим моментом можно описать всё что происходить в принципе
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #28895
    Тогда откуда информация, что штамм другой?)
    вы поздно подключились к дискуссии. все ссылки сохранить нереально.этот вопрос уже обмусолился и ссылки были.возразить на это,на сколько помню,нашим мессиям было нечего

16. Вверх #28896
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

для информации....о доверии к чинам: прививок нет.в частности в 7ой детской пол-ке.когда будут не знают.что там обещал губернатор не в курсе))))))в принципе только одним этим моментом можно описать всё что происходить в принципе
    на днях распределят. они уже приехали...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #28897
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

Я привела пример не для действий. А как факт того, что у нас будет в дальнейшем. В России намного серьезнее подошли к не допуску.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

18. Вверх #28898
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я не знаю, что Вы комментируете, поэтому вряд ли отвечу на Ваши странные вопросы.

В 2009-2010 годах действовал приказ 48, согласно которому первичный курс АКДС состоял из трёх прививок, которые делали в 3, 4 и 5 месяцев.
    Во всех известных мне случаях дети получали первую прививку строго по календарю – в возрасте три месяца, и переносили ее тяжело. Вторую получали тоже строго по календарю, в четыре месяца. Спустя два-три дня дети умирали без видимых на то причин.
    У всех детей была тимомегалия третьей степени.
    После других вакцин дети в то время не умирали. Дети без тимомегалии не умирали. Дети с другими особенностями развития не умирали.

Извините, вы меня с кем-то путаете. Не я составлял календарь, не я прививал, не я констатировал смерти, не я проводил вскрытие.

Уточните, пожалуйста, где содержатся данные рекомендации, в каком документе, в каком протоколе они утверждены и являются ли основанием для получения отвода от вакцинации.
    Если это Ваше личное мнение, укажите, пожалуйста, Вашу фамилию, имя и отчество, чтобы я мог ссылаться на него в своих публикациях.
    Спасибо.

Поясните, пожалуйста, суть Вашего вопроса. Установить наличие связи могла бы комплексная экспертиза, проведенная независимым органом по всем смертельным случаям в совокупности.
    т.е. других заболеваний не наблюдалось, паталогий не обнаружено, и дети с тимомегалией 3-й степени после повторной вакцинации умирали. я вас правильно понял? никаких других сопуствующих причин, объяснений приведено не было?

я приведу ссылки.. не коток, червонская, мендельсон и прочие хироманты.

суть моего вопроса в следующем: вы явно акцентируете внимание на том, что причиной смерти ребенка явилась ревакцинация акдс. и акцент сделан на это.

приведите мне также ссылки того, чем обусловлены ваши выводы причинно-следственной связи "тимомегалия-акдс-смерть".. не ваши личные наблюдения, а ссылки того, что тимомегалия является противопоказанием к вакцинации.

19. Вверх #28899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Я привела пример не для действий. А как факт того, что у нас будет в дальнейшем. В России намного серьезнее подошли к не допуску.
    Непривитые здоровые дети вместо школы ходят к репетиторам, а эти репетиторы потом учат привитых в классе. Помимо этого непривитые с привитыми вместе учатся на курсах, вместе занимаются спортом и просто вместе смотрят фильм в кино и едят гамбургер в макдональдсе. Да уж, не допуск в школу - действенная мера к прекращению вспышки заболевания. Ура!

20. Вверх #28900
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    на днях распределят. они уже приехали...
    у степанова чётко написано - 5 февраля.это раз.
    два.почему в поликлинике об этом не слышали.
    или мы,мамы,как всегда знаем больше.чуть-чуть

Ответить в теме
Страница 1445 из 2529 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права