| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если говорить о том, что сейчас бродит (корь), то ответ о правильности вакцины в статистике...
http://odessa-life.od.ua/news/47201-Vspyshka-kori-odessity-prodolzhayut-umiratС начала нового года в Одессе заразились корью более 370 человек, из которых 365 были не привиты.
При таких цифрах логично думать, что вакцина хорошо работает против этого штамма кори.
Дифтерии у нас пока нет как эпидемии, и чем лучше от неё вакцинироваться, я пока даже не представляю. Если начнется эпидемия, то можно будет и понять, что делать.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
не просто прививку/ревакцинацию, а анализ на антитела после сего мероприятия.
коллективный иммунитет означает большое количество антител у населения (которые не всегда вырабатываются после прививки) к определенному вирусу.
бравировать количеством вакцинированных глупо. статистика должна считать только тех у кого выработался иммунитет, равно как и включать в статистику тех, кто уже переболел данным заболеванием и имеет пожизненный имммунитет.
все остальное - филькина грамота.
Это будет ЧП, наверно) Но ведь таких "а если" знаете сколько, настолько же нереальных? А если нас всех просто хотят уничтожить с помощью американских лабораторий? А если прививки - это метод уничтожения нас? А если шанс выжить есть только у тех, кто не привит?)))
Можно фантазировать, но жить нужно в объективной реальности, а не в альтернативной...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Полностью с Вами согласна. Есть реальность, родители подстраиваются под нее. Частично. В школу не приводят. Есть проблемка - дистанционное обучение не собираются предоставлять (хотя рассчитывать на это, утопия, не будут наши учителя на камеру тему начитывать, не прывыыкли, да и не хотят). Вот в этом месте и могут начаться проблемы: жалобы, иски в суд.
(((((((счастье рядом)))))))
т.е. других заболеваний не наблюдалось, паталогий не обнаружено, и дети с тимомегалией 3-й степени после повторной вакцинации умирали. я вас правильно понял? никаких других сопуствующих причин, объяснений приведено не было?
я приведу ссылки.. не коток, червонская, мендельсон и прочие хироманты.
суть моего вопроса в следующем: вы явно акцентируете внимание на том, что причиной смерти ребенка явилась ревакцинация акдс. и акцент сделан на это.
приведите мне также ссылки того, чем обусловлены ваши выводы причинно-следственной связи "тимомегалия-акдс-смерть".. не ваши личные наблюдения, а ссылки того, что тимомегалия является противопоказанием к вакцинации.
Непривитые здоровые дети вместо школы ходят к репетиторам, а эти репетиторы потом учат привитых в классе. Помимо этого непривитые с привитыми вместе учатся на курсах, вместе занимаются спортом и просто вместе смотрят фильм в кино и едят гамбургер в макдональдсе. Да уж, не допуск в школу - действенная мера к прекращению вспышки заболевания. Ура!
Социальные закладки