Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1443 из 2529 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 50562
  1. Вверх #28841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Об этом и речь. Вдруг невакцинированные стали проблемой общества. Только вот интересно, когда через 5 лет будет очередной скачок кори, кого в этот раз будут обвинять, если все виноватые непривитые будут сидеть по домам? По-моему, Супрун сама рубит тот сук, на котором сидит)) Вот чем она будет объяснять, что болеют привитые?)))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

2. Вверх #28842
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Но ведь всегда будут существовать те 5% непривитых, которых нельзя прививать по показаниям! И что, Вы будете все время от них шарахаться? А что Вы будете делать, когда всеми любимый МОЗ опять не закупит вовремя вакцину, как, например, было 5 лет назад, в период эпидемии кори? А сколько времени не было БЦЖ в роддомах! Вы тоже от каждого младенца бежали?
    Нельзя быть настолько легковерным.
    Я на такие случаи смотрю по философски, так как Вы перечислили, грубо говоря, обстоятельства непреодолимой силы (форсмажор). Мне не нравится, когда люди НЕ ХОТЯТ прививаться, а когда они это НЕ МОГУТ то они в этом не виноваты)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #28843
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну по вашим словам - куча спроса. вы должны были уже найти
    Хорошо ответьте тогда честно. Ребенок аллергик - я не хочу и не буду делать прививку. Что делать? Учиться дома? Доказывать медикам что аллергия и брать мед.отвод каждый месяц. А мед.отвод теперь не является документом и противопоказанием к прививке. Замкнутый круг. Что Вы конкретно предлагаете?

4. Вверх #28844
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    чёт этот "закон" вступил в действие только на территории Одессы..))странный какой-то

к слову,кто-то знает где можно почитать этот закон?
    понятно что перекрутили всё на свой лад.придумали свою трактовку и тд..но интересно почитать
    Об этом и речь. Вдруг невакцинированные стали проблемой общества. Только вот интересно, когда через 5 лет будет очередной скачок кори, кого в этот раз будут обвинять, если все виноватые непривитые будут сидеть по домам? По-моему, Супрун сама рубит тот сук, на котором сидит)) Вот чем она будет объяснять, что болеют привитые?)))
    Ничем,это просто не будет афишироваться...будет заминаться....как в СССР секса не было,так и у нас кори не будет))

5. Вверх #28845
    Частый гость
    Я на такие случаи смотрю по философски, так как Вы перечислили, грубо говоря, обстоятельства непреодолимой силы (форсмажор). Мне не нравится, когда люди НЕ ХОТЯТ прививаться, а когда они это НЕ МОГУТ то они в этом не виноваты)
    Так я уже несколько страниц здесь пишу о том, что не могу привить своих детей с аллергией! Но медотвод не дают. Остальные девчонки пишут о том же - детей нельзя прививать, но медотводы врачи отказываются подписывать. А не потому, что мы такие темные.

6. Вверх #28846
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Хорошо ответьте тогда честно. Ребенок аллергик - я не хочу и не буду делать прививку. Что делать? Учиться дома? Доказывать медикам что аллергия и брать мед.отвод каждый месяц. А мед.отвод теперь не является документом и противопоказанием к прививке. Замкнутый круг. Что Вы конкретно предлагаете?
    смотреть на это философски...се ля ви...
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #28847
    Посетитель Аватар для Амедея
    Это как инвалиду ( без ноги) каждый год надо проходить медкомиссию и доказывать что у него за текущий год не выросла нога. Государство и такие "умные" медики толкают родителей на взятки. Выхода просто нет. Выжидать уже надоело. НЕРВЫ СДАЮТ!!!
    Последний раз редактировалось Амедея; 05.02.2018 в 12:04.

8. Вверх #28848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Тонкая политическая игра. Думаю,на пост министра здрав уже готов свой чел. Супрун сделала свое дело, может уходить
    Видимо, так. Планировала бы задержаться на посту, была бы дальновиднее.

9. Вверх #28849
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    пани Терола, я уже говорил в данной теме, что я не врач.. медицинские вопросы это некое хобби. пусть вас не смущают термины, к которым я прибегаю. просто отец, которому не безразлично здоровье собственного ребенка. полагаю, вам необходима консультация грамотного, профильного специалиста. индивидуальный график, если вы решили серьезно подойти к данному вопросу.

возможно, у вас присутствуют серьезные противопоказания не делать прививки. но это все должно быть задокументировано, а не как многие тут говорят "мне врач тихонечко, на ушко говорит не делать..." ....это такой маразм. есть противопоказания? пиши.. это лишний раз показывает всю конченность нашей системы. есть специалисты от бога, а есть коновалы с дипломом... как и в любой другой отрасли.. самое худшее то, что ошибки других специальностей могут не так проявляться в обыденной жизни.

а здоровье, собственных детей, в частности.. ставит нас подчас в такие ситуации, что хоть волком вой. все склонны к гиперболизации проблемы, и мамы в частности.

пользуйте логику, интуицию, критические аргументы "за" и "против"... женщинам это подвластно, мои личные наблюдения)) и гораздо лучше, чем многим мужчинам..
    Если вы не врач, и не имеете собственной практики, то все ваши знания в конечном итоге сводятся к "вот этому мнению я доверяю, и буду ему следовать. А вот этим я не верю - они ересь несут"
    Так почему ваша вера сильнее нашей?

10. Вверх #28850
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Хелп, знающие) завтра собрались на прививку, анализы ребенку сделали, но вот тетраксима уже не найти((( еще неделю назад была, а сегодня ну просто с ног сбились ((( Помогите, кто в курсе где может быть Тетраксим, или Инфанрикс ипв. Очень признательна буду.
    Последний раз редактировалось kollega; 05.02.2018 в 12:11.

11. Вверх #28851
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Единственный вопрос тем, кто пытается вразумить нас в важности коллективного иммунитета. Вы сами прививку/ревакцинацию сделали? Только после того, как вы подтвердите сей факт, вы имеете право пытаться что-то доказывать остальным. Иначе это типичное ханжество.
    Коллективный иммунитет это не 95% вакцинированных деток, а 95% всего населения. Вы часть населения? Или планируете отсидеться в оставшихся 5%?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #28852
    Ее тогда уже не будет. А новые расскажут что гранаты, ой. вакцины были не той системы...

13. Вверх #28853
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да что вы)) а то что высеяли несколько штаммов кори а нас прививают от 1 вас не смущает? интересно, они хоть наблюдают какой штам сейчас и насколько он далек от прививочного? а то что с дифтерией такая же ситуация- тоже не смущает? а меня смущает, потому что от дифтерии я бы привилась, если бы был толк от прививки.
    Дайте пожалуйста информацию в виде ссылки, какой(ие) штамм кори сейчас в Украине.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #28854
    Создающая уют
    Для меня пока неясны такие пункты:
    - разница информация о количестве заболевших и вакцинированных. Когда какой то вопрос является тайной покрытой маркой я начинаю тут же сомневаться.
    -не может быть эпидемия и вспышка одна за другой.
    -не возможно даже при всем желании так вакцинировать всех поголовно. Мы же не коровы и не овцы.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #28855
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    короче пересрали мы всем двором, было подозрение у привитого на корь, не подтвердили - это аллергия.
    Та да, все боятся кори, ужас-ужас. А все остальное это ж фигня, подумаешь война в стране,на дорогах гибнет людей столько, сколько на войнах не гибнет, коррупция в стране, и т,д: и т:п.

И ведь победят корь! Скоро! И это - главное!

З.Ы. Зато про медреформу и уничтожение украинской медицины как-то уже и не говорят... А ведь она уже в Украине.

16. Вверх #28856
    Дайте пожалуйста информацию в виде ссылки, какой(ие) штамм кори сейчас в Украине.
    Это ж засекреченно, вы что. Прививайтесь самой правильной вакциной, бельгийской. Правда, производит ее британская фармацевтическая компания, но она бельгийская! Почему-то.

17. Вверх #28857
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Та да, все боятся кори, ужас-ужас. А все остальное это ж фигня, подумаешь война в стране,на дорогах гибнет людей столько, сколько на войнах не гибнет, коррупция в стране, и т,д: и т:п.

З.Ы. Зато про медреформу и уничтожение украинской медицины как-то уже и не говорят... А ведь она уже в Украине.
    та ну знаешь как я очканула, потом думаю ну что я могу уже сделать ничего.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28858
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение

Тоже вчера об этом говорили... Кинули народу "кость" в виде кори-вот и "грызите", чтобы по сторонам не смотрели: ни на бензин, ни на доллар, ни на мед реформу, ни на коммуналку - заплатил за нее, все, зарплаты нет... В общем главное отвлечь(((
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

19. Вверх #28859
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Закон изменился.

https://112.ua/obshchestvo/minzdrav-...ol-431497.html

Насчет "Приорикса" вроде бы как жалоб на качество не должно быть и там есть индикаторы, которые показывают, правильно ли вакцина хранилась.
    Ну зачем эту чушь опять сюда тащить??? Какой закон изменился??? Это бред минздрава а лунную ночь, не более того! Не дезинформируйте людей!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #28860
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Мне сотрудница на работе говорит, что в ноябре 2016 года в России тоже такая же ерунда с запретами была.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 1443 из 2529 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права