Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 41 из 1872 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 37432
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    А я говорю, что нет.
    Правильно делаете. Марков тоже в отказе. Но его уже сдали. Так что имеются доказательства и без пленки.

2. Вверх #802
    User banned
    От Миши Леонтьева:
    «Идет вялотекущая грузинизация украинской политики»
    ...Эта радикально-оранжевая власть как раз и показала совершенно очевидную тенденцию к тоталитаризму. То, что пытается сделать отборная милицейская диаспора с многонациональным украинским народом, называется насильственной сменой идентичности. Тоталитаризм на самом деле отличается от собственно авторитаризма именно тем, что он является не просто автаркической властью, построенной на тех или иных формах насилия, а тем, что он внедряется во все поры общественной жизни и лезет в мозги: диктует идеологию, образование...
    Сейчас на Украине появился новый вид спорта – систематический арест лидера этой партии Игоря Маркова. У Маркова есть одно преимущество – он бизнесмен. Не очень крупный, даже по украинским меркам, но, тем нее менее, солидный. Он способен скромные нужды своей партии финансировать сам. Поэтому Марков очень неподатлив на стандартную украинскую разводку. Это единственная партия, которая реально придерживается пророссийской политики. «Родина» – это партия, которая отражает базовые традиционные ценности большинства украинских избирателей. Поэтому нынешняя власть его очень страшно боится..."
    Что власть с успехом и подтвердила

3. Вверх #803
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    На самом деле было 1000 машин и сто тысяч сторонников...Родина и Дозор никогда не врут!)))
    О врун засветился. Покажи мне случай, когда бы Дозор врал. А я могу сразу несколько про Свободу вспомнить.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6914642&postcount=351

зы. я бы на твоем месте лучше бы молчал

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Интересно то, как здесь участники форума (Жжёный, VLD, сотоварищи) стали взвывать к демократии и демократичности Украины. Дескать, не демократично это - "закрыть" политический бренд, на раскрутку которого потрачено столько денег, сил и времени. У меня есть вопрос - а на что расчитывала партия, которая "реально придерживалась пророссийской политики" (с). Такая партия должна хорошо знать как поступают в той же горячо любимой ею России с теми, кто не согласен с действующим режимом власти. (Родина, насколько я понимаю, открыто выступала против той внутренней политики, которую проводит нынешняя государственная власть.) Так вот про российских "несогласных" - их сначала заставляют маршировать, а потом приезжает ОМОН и "Марш" заканчивается. Может быть потому так возбудились в отношении демократичности товарищи, что сейчас попали в когорту "несогласных"?
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Интересно то, как здесь участники форума (Жжёный, VLD, сотоварищи) стали взвывать к демократии и демократичности Украины. Дескать, не демократично это - "закрыть" политический бренд, на раскрутку которого потрачено столько денег, сил и времени. У меня есть вопрос - а на что расчитывала партия, которая "реально придерживалась пророссийской политики" (с). Такая партия должна хорошо знать как поступают в той же горячо любимой ею России с теми, кто не согласен с действующим режимом власти. (Родина, насколько я понимаю, открыто выступала против той внутренней политики, которую проводит нынешняя государственная власть.) Так вот про российских "несогласных" - их сначала заставляют маршировать, а потом приезжает ОМОН и "Марш" заканчивается. Может быть потому так возбудились в отношении демократичности товарищи, что сейчас попали в когорту "несогласных"?
    Покажи мне, где я взывал к демократии?
    зы. ну и как всегда: казалось бы, при чем тут Россия?

6. Вверх #806
    User banned
    На видио нифига не видно, что его бил Марков))) Кроме того на видео видно, что движения валяющегося на земле человека немножко смонтировали, обратите внимание, там идеё мелкая перемотка назад, причём 2 раза.
    Украинофобы специально распространяют неверную инфу, это их характерная черта.
    Не надо передергивать чужие слова и наниматься в адвокаты Жженного !

shmidt-ua сказал в отношении лжи Жженного про "разбитую губу" и про то, что людей били и руками и ногами !
    Если Вам есть что сказать, то давайте по порядку и без истерики, ведь кричите именно Вы !

Писанина украинофоба меня не интересует.

А я говорю, что нет. Нет на видео этого, нету! Как ни кричите, там этого нет.

7. Вверх #807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос - а на что расчитывала партия, которая "реально придерживалась пророссийской политики" (с).
    Лично я считаю, что все партии, которые обьявляют себя пророссийским(а равно проамериканскими, пропольскими и пр.) должны быть немедленно закрыты, как антиукраинские.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что все партии, которые обьявляют себя пророссийским(а равно проамериканскими, пропольскими и пр.) должны быть немедленно закрыты, как антиукраинские.
    Так тогда нужно запретить все основные партии. Разве что КПУ оставить, они вроде не называли себя ни пророссийскими, ни проевропейскими.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Покажи мне, где я взывал к демократии?
    зы. ну и как всегда: казалось бы, при чем тут Россия?
    У вас посменная работа? Один VLD не помнит (не знает), что пишет другой:

Нет, вот честно говоря, скажи открыто украинские власти, что на данный момент демократия нужна, мы, мол, ею не страдаем, демократия подождет до того, как врагов уничтожим, я бы нормально смоитрел на это. Нормальное тоталитарное государство, нормальные поступки для такого государства. Но эти же сволочи смеют говорить, что Украина европейское, демократическое государтво. И другие лицемеры, западные молчат, как обычно. Они орут, когда им выгодно.
    При чём здесь Россия? Я про политику и демократические методы писал. Россия тоже демократическая страна, вы же такой хотите видеть Украину... привыкайте
    Кстати, ИМХО, после выборов проблема таких радикальных партий как Родина, Свобода, кто там ещё образуется будет решена быстро - Тимошенко сопли жевать не будет, как Ющенко. Проведёт пару-тройку "маршей несогласных или незгодних" и всё - все успокоятся.
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #810
    Вы русский язык знаете? Где здесь взывания к демократии? Я могу расшифровать, если не поняли смысл поста. Я говорил о лицемерии Украины и западных друзей. Я ни капли не собирался взывать к демократии, покскольку не считаю Украину демократическим государством.
    Еще раз: при чем тут Россия к действиям украинских властей? Вы вроде на Укрине живете. Вы без того, чтоб вставить Россию, жить не можете?

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    я смотрю значение употребляемых тобою слов тебя тоже не интересует Кстати, писанина украинофобов мне тоже не интересна)))
    ага, ответ в стиле "сам дурак"... боьлше сказать нечего, кроме как повторить мои слова?
    Нечего мне тут тыкать.
    О сказанных мною терминах и их расшифровке можно прочесть выше.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать чужие слова и наниматься в адвокаты Жженного !

shmidt-ua сказал в отношении лжи Жженного про "разбитую губу" и про то, что людей били и руками и ногами !
    Если Вам есть что сказать, то давайте по порядку и без истерики, ведь кричите именно Вы !
    А ты вообще кто такой? Очередной клон? Тока зарегался и пошёл "остаивать украиинофобство" в разделе "политика"?
    Давай ты не будешь мне указывать что делать, хамло.
    Мне пофигу кто кому что сказал, я говорю о том, что увидел сам на смонтированом видео. Чтобы конкретно Марков когото ударил, я там не видел.
    Про крики улыбнуло.) Точно клон)

13. Вверх #813
    User banned
    А ты вообще кто такой? Очередной клон? Тока зарегался и пошёл "остаивать украиинофобство" в разделе "политика"?
    Мне пофигу кто кому что сказал, я говорю о том, что увидел сам на смонтированом видео. Чтобы конкретно Марков когото ударил, я там не видел.
    Вы молоды,а нервы ни к черту.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    боьлше сказать нечего, кроме как повторить мои слова?
    Есть. Найди значение слова "украинофоб". Может дойдет, что ты тут "в штангу попал" этим умным словом уже несколько раз....

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы молоды,а нервы ни к черту.
    Каков привет - таков ответ. А про нервы - не дождётесь

16. Вверх #816
    Живёт на форуме
    Так тогда нужно запретить все основные партии. Разве что КПУ оставить, они вроде не называли себя ни пророссийскими, ни проевропейскими.
    Европа не государство, да и "проевропейскими" себя никто не называл.
    Говорили о "Европейском выборе", но это разные вещи.

З.Ы. Я что-то непомню, и что бы ПР объявляла себя "пророссийской".
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Европа не государство, да и "проевропейскими" себя никто не называл.
    Говорили о "Европейском выборе", но это разные вещи.

З.Ы. Я что-то непомню, и что бы ПР объявляла себя "пророссийской".
    Пророссийский выбор - не то же самое?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Есть. Найди значение слова "украинофоб". Может дойдет, что ты тут "в штангу попал" этим умным словом уже несколько раз....
    А самому поискать? Слабо?
    Развёрнутая версия термина "украинофоб", читай:

https://forumodua.com/showpost.php?p=6919295&postcount=28

Так шо ты не поймал мяч.... вратарь дырка

19. Вверх #819
    User banned
    И вот это вот кого-то обвиняет в хамстве ?

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А самому поискать? Слабо?
    Развёрнутая версия термина "украинофоб", читай:

https://forumodua.com/showpost.php?p=6919295&postcount=28

Так шо ты не поймал мяч.... вратарь дырка
    Зачем эти перебрасывания мяча, сознайся что ошибся и закрой вопрос
    УКРАЇНОФОБ, -а, ч., іст. Противник, ненависник українців і всього українського; прот. українофіл.
    А тем временем, события в партийной верхушке все развиваются, хотя довольно логично:

Управление МВД в Николаевской области объявило в государственный розыск и завело соответствующее розыскное дело в отношении бывшего депутата Одесского городского совета, лидера партии Родина Игоря Маркова.
    ссылка...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 41 из 1872 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя