| ||
От Миши Леонтьева:
Что власть с успехом и подтвердила«Идет вялотекущая грузинизация украинской политики»
...Эта радикально-оранжевая власть как раз и показала совершенно очевидную тенденцию к тоталитаризму. То, что пытается сделать отборная милицейская диаспора с многонациональным украинским народом, называется насильственной сменой идентичности. Тоталитаризм на самом деле отличается от собственно авторитаризма именно тем, что он является не просто автаркической властью, построенной на тех или иных формах насилия, а тем, что он внедряется во все поры общественной жизни и лезет в мозги: диктует идеологию, образование...
Сейчас на Украине появился новый вид спорта – систематический арест лидера этой партии Игоря Маркова. У Маркова есть одно преимущество – он бизнесмен. Не очень крупный, даже по украинским меркам, но, тем нее менее, солидный. Он способен скромные нужды своей партии финансировать сам. Поэтому Марков очень неподатлив на стандартную украинскую разводку. Это единственная партия, которая реально придерживается пророссийской политики. «Родина» – это партия, которая отражает базовые традиционные ценности большинства украинских избирателей. Поэтому нынешняя власть его очень страшно боится..."![]()
О врун засветился. Покажи мне случай, когда бы Дозор врал. А я могу сразу несколько про Свободу вспомнить.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6914642&postcount=351
зы. я бы на твоем месте лучше бы молчал
Интересно то, как здесь участники форума (Жжёный, VLD, сотоварищи) стали взвывать к демократии и демократичности Украины. Дескать, не демократично это - "закрыть" политический бренд, на раскрутку которого потрачено столько денег, сил и времени. У меня есть вопрос - а на что расчитывала партия, которая "реально придерживалась пророссийской политики" (с). Такая партия должна хорошо знать как поступают в той же горячо любимой ею России с теми, кто не согласен с действующим режимом власти. (Родина, насколько я понимаю, открыто выступала против той внутренней политики, которую проводит нынешняя государственная власть.) Так вот про российских "несогласных" - их сначала заставляют маршировать, а потом приезжает ОМОН и "Марш" заканчивается. Может быть потому так возбудились в отношении демократичности товарищи, что сейчас попали в когорту "несогласных"?
Не надо мне делаtь нервы
Не надо передергивать чужие слова и наниматься в адвокаты Жженного !
shmidt-ua сказал в отношении лжи Жженного про "разбитую губу" и про то, что людей били и руками и ногами !
Если Вам есть что сказать, то давайте по порядку и без истерики, ведь кричите именно Вы !![]()
У вас посменная работа? Один VLD не помнит (не знает), что пишет другой:
При чём здесь Россия? Я про политику и демократические методы писал. Россия тоже демократическая страна, вы же такой хотите видеть Украину... привыкайте
Кстати, ИМХО, после выборов проблема таких радикальных партий как Родина, Свобода, кто там ещё образуется будет решена быстро - Тимошенко сопли жевать не будет, как Ющенко. Проведёт пару-тройку "маршей несогласных или незгодних" и всё - все успокоятся.
Не надо мне делаtь нервы
Вы русский язык знаете? Где здесь взывания к демократии? Я могу расшифровать, если не поняли смысл поста. Я говорил о лицемерии Украины и западных друзей. Я ни капли не собирался взывать к демократии, покскольку не считаю Украину демократическим государством.
Еще раз: при чем тут Россия к действиям украинских властей? Вы вроде на Укрине живете. Вы без того, чтоб вставить Россию, жить не можете?
А ты вообще кто такой? Очередной клон? Тока зарегался и пошёл "остаивать украиинофобство" в разделе "политика"?
Давай ты не будешь мне указывать что делать, хамло.
Мне пофигу кто кому что сказал, я говорю о том, что увидел сам на смонтированом видео. Чтобы конкретно Марков когото ударил, я там не видел.
Про крики улыбнуло.) Точно клон)
Зачем эти перебрасывания мяча, сознайся что ошибся и закрой вопрос
А тем временем, события в партийной верхушке все развиваются, хотя довольно логично:УКРАЇНОФОБ, -а, ч., іст. Противник, ненависник українців і всього українського; прот. українофіл.
ссылка...Управление МВД в Николаевской области объявило в государственный розыск и завело соответствующее розыскное дело в отношении бывшего депутата Одесского городского совета, лидера партии Родина Игоря Маркова.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки